Дорогие друзья, уважаемые пациенты!

Хочу познакомить вас с современными технологиями в протезировании зубов.

Если по показаниям врача вам назначили носить съемные протезы, или Вы не хотите жертвовать оставшимися живыми зубами и крупной суммой денег, чтобы поставить металлокерамические "мосты”, то сразу вспоминаются пластмассовые челюсти или железные бюгельные протезы.

Понятно, что не каждому захочется носить железо во рту или класть на ночь «зубы в стакан»!

Еще несколько лет назад у российских пациентов альтернативы не было.

Сегодня медицина шагнула далеко вперед, необходимость использовать металл, и снимать протезы на ночь устарела.

На смену пластмассовым и железным протезам пришло новое поколение съемного протезирования это гибкие съемные протезы из нейлона медицинской чистоты!

Принцип гибких протезов в том, что они изменяют свою форму вместе с челюстными движениями пациента, что создает гораздо более комфортные ощущения.

Вот преимущества нового типа протезов:

Протезы невидимки!
Это действительно так, никто не узнает о вашем секрете, если вы сами не расскажите!

В отличие от пластмассовых и бюгельных протезов, которые держатся за опорные зубы железными крючками (кламмерами), в нейлоновых протезах кламмера сделаны из полупрозрачного материала и располагаются на десне, что делает их абсолютно невидимыми для окружающих.

Привыкание
к съемному протезу из нейлона происходит в 4 раза быстрее! Это вызвано тем, что теперь не челюсть «подстраивается» под протез, а протез за счет своей гибкости под челюсть!

Нейлон полностью лишен остаточного мономера
и это выход для пациентов, страдающих аллергией! Материал, из которого изготавливается протез, также применяется при протезировании на клапане сердца, что еще раз доказывает его великолепную совместимость с телом человека!

Протез лишен металла!
Поэтому, если вы уже носите несъемную конструкцию содержащую металл (коронки, мосты), то у вас не возникнет неприятных ощущений, связанных с ионным обменом.

Гигиеничность
нейлоновых протезов заключается в том, что они гигроскопичны (в них нет микропористости) как в акриловых протезах, поэтому микроорганизмы в них не живут!

Ваш протез не сломается!
Нейлон, разогретый до температуры тела, становится эластичным, что не дает ему сломаться при экстремальных нагрузках! Даже в тончайших местах материал остается очень прочным, что позволяет создать более легкую и менее громоздкую конструкцию.

Самое главное, что бы ваши протезы были качественно сделаны!

В Санкт- Петербурге и Лен. области качественные протезы из нейлона изготавливаются только в зуботехнической лаборатории "Нейлон Северо- Запад". Их телефон 938-40-76 и 388-68-45.
К сожалению другие зуботехнические лаборатории в нашем городе не имеют специалистов и оборудования нужного уровня, для изготовления качественных нейлоновых протезов.

Обязательно скажите Вашему стоматологу, что Ваш нейлоновый протез должен быть изготовлен именно в лаборатории "Нейлон Северо- Запад", тогда вы на 100% останетесь довольны!

Пользуясь современными достижениями стоматологии, Вы можете быть уверены в своей улыбке!

29 ноя 2010, 20:27  

Впервые слышу о таких протезах.

11 фев 2018, 21:53  

Nika86 писал(а):
Впервые слышу о таких протезах.
Вот так они выглядят

22 апр 2018, 15:39  

Мне кажется ,что это очень дорого и нечего этим заморачиваться. Я тоже столкнулся с зубной проблемой ,но мне помогла реставрация зубов. Процедура безболезненная , но долгая.Но того стоит )

27 авг 2018, 01:08  
Пред. тема | След. тема