На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.
У меня сухая кожа и мне посоветовали купить вот этот крем может, скажите, стоит или нет?
Питательный, увлажняющий крем с витамином Е. Смягчает сухую кожу. Наносите на очищенную кожу лица, уделяя особое внимание наиболее сухим зонам. 125 мл.
Очень хороший крем!Вот только сегодня очередная баночка кончилась, уже новую заказала! С моей ужасно сухой кожей это отличный вариант!Уже долго пользуюсь и ненарадуюсь!
Когда первый раз попробовала этот крем, мне он очень понравился , а вот когда взяла вторую баночку – уже не тот эффект . То ли кожа привыкла, то ли крем хуже стал, но пришлось от него отказаться. Мне больше нравится у них отбеливающий крем.
Ничего конкретного именно про этот крем сказать не могу, но мне не помогают никакие специализированные крема против сухой кожи. Я всегда спасаюсь только обычным жирным детским кремом. Его конечно первое вермя как намажешь на лице видно, зато потом эффект то, что надо.
В целом мне нравится этот крем, но настораживает рекомендация, что его можно использовать еще и для ухода за телом. На мой взгляд, крем должен иметь ограниченное действие. Ведь каким бы ни был хорошим крем для ног, вы его не будете использовать для рук.
biolog писал(а):Ничего конкретного именно про этот крем сказать не могу, но мне не помогают никакие специализированные крема против сухой кожи. Я всегда спасаюсь только обычным жирным детским кремом. Его конечно первое вермя как намажешь на лице видно, зато потом эффект то, что надо.
Есть замечательный крем-сыворотка с коэнзимом Q10 в капсулах от компании Ламбре - эффект потрясающий! Через 7 дней я свою кожу на лице и особенно шее не узнала! Я совсем недавно узнала об этой компании и, попробовав продукцию, не раздумывая, оформилась консультантом. Особенно, когда узнала, что разница цен консультанта и потребителя составляет почти 100%!