Проблемы с потенцией у мужчин
- ямайка-гёрл
- Новичок
Re: Проблемы с потенцией у мужчин
Хочу_счастья
Знаете, мой муж пил его больше полугода назад. Поэтому не могу сказать, что "эффект свежий". Но вот проблем после курса трибестана больше не было. Ведь порой достаточно толчок и вовремя оказанная поддержка. И все налаживается
Знаете, мой муж пил его больше полугода назад. Поэтому не могу сказать, что "эффект свежий". Но вот проблем после курса трибестана больше не было. Ведь порой достаточно толчок и вовремя оказанная поддержка. И все налаживается
А мой муж пьет время от времени трибестан. У нас разница в возрасте 15 лет, ему уже 55. А мне секса хочется.Ну и ему хочется. Вот так трибестан выручает. Говорит, что с ним молодеет на лет 15) И в постеле огонь
- ямайка-гёрл
- Новичок
Вот-вот) и у нас огонь сейчас)Elema писал(а):А мой муж пьет время от времени трибестан. У нас разница в возрасте 15 лет, ему уже 55. А мне секса хочется.Ну и ему хочется. Вот так трибестан выручает. Говорит, что с ним молодеет на лет 15) И в постеле огонь
Я своему пока ничего не давала, а что можно? Если он к врачу не хочет?
- sevovlasov.igor
- Новичок
Что-то часто вижу на форуме название этого препарата. Взять на заметку, на будущееElema писал(а):А мой муж пьет время от времени трибестан. У нас разница в возрасте 15 лет, ему уже 55. А мне секса хочется.Ну и ему хочется. Вот так трибестан выручает. Говорит, что с ним молодеет на лет 15) И в постеле огонь

- Александрочка
- Новичок
У мужа не то что бы сосвсем проблема, но сбои бывают все чаще. Может стрессы на работе сказываются или еще что… Не хочется что бы химией травился, может БАДы какие посоветует ?
Что-нибудь общее, для укрепления организма можно, витамины, Эхиностронг если именно из бадов. И вообще стараться стрессов избегать, нормально питаться и режим соблюдать хорошо бы ) И тогда все у вас будет в порядке.
Эхиностронг принимал, правда по другому поводу, но и в плане потенции заметил улучшения. Да и в целом стал себя лучше чувствовать. Большой плюс что химии там нет - водоросли и икра морского ежа вот и весь состав.
Стрессы для мужского здоровья, как оказалось, страшное дело. У мужа год назад, друг умер и это событие прямо- пропорционально отразилось на его мужском здоровье. Так ему вука-вука помогла, правда принимать ее надо не меньше месяца.
Надо будет своему купить, а то стрессы и усталость совсем свели наш ПА на нет (((Larina писал(а):Стрессы для мужского здоровья, как оказалось, страшное дело. У мужа год назад, друг умер и это событие прямо- пропорционально отразилось на его мужском здоровье. Так ему вука-вука помогла, правда принимать ее надо не меньше месяца.
Мой муж так хотел вылечиться, что даже курить бросил (!) Ему доктор сказал, что эффект от вуки будет намного лучше, если придерживаться здорового образа жизни.
Ну с этим проблем у нас нету, мы не курим, выпить любим, но не часто.Larina писал(а):Мой муж так хотел вылечиться, что даже курить бросил (!) Ему доктор сказал, что эффект от вуки будет намного лучше, если придерживаться здорового образа жизни.
Если не стоит, могут быть полезными и народные средства, которые включают в себя использование женьшеня, пантокрина, элеутерококка в виде настоек и экстрактов.
Попробую благоверному и травы втюхать, но, думаю, шансов у вуки больше, ему даже чай липовый не нравиться.Albert писал(а):Если не стоит, могут быть полезными и народные средства, которые включают в себя использование женьшеня, пантокрина, элеутерококка в виде настоек и экстрактов.
Мы тоже на фоне стрессов столкнулись с проблемами в сексе. Перепробовали все БАДы, наливки да настойки, травки и все такое. Ничего не помогло. Помог препарат визарсин, причем сразу. В 21 веке фармацевтика шагнула далеко вперед и нормальные препараты проверяются, тестируются. Так что бояться нечего.
Зачем ему что-то втюхивать, он же не маленький и не глупый, сам уже понимает, что для него лучше.Fai_na писал(а):Попробую благоверному и травы втюхать, но, думаю, шансов у вуки больше, ему даже чай липовый не нравиться.
- sergey-grey
- Новичок
И я за визарсин. Среди аналогов самый лучший как по мне. Цена привлекательная, а эффект стопроцентный
- Василий_По
- Новичок
+1000 за визарсин. 0 побочек!
Не удивительно, морепродукты всегда счтилась очень полезными для мужской силы )) Кстати, я вот последний раз заказывала - попала на промокод "Океандаритздоровье", существенно по цене выиграла )) Если кому надо - пользуйтесь, вроде еще действует )Kilab писал(а):Эхиностронг принимал, правда по другому поводу, но и в плане потенции заметил улучшения. Да и в целом стал себя лучше чувствовать. Большой плюс что химии там нет - водоросли и икра морского ежа вот и весь состав.
Вовремя, спасибо ) Как раз собирался еще на курс взять. Надеюсь таки действует )Боська писал(а):Кстати, я вот последний раз заказывала - попала на промокод "Океандаритздоровье", существенно по цене выиграла )) Если кому надо - пользуйтесь, вроде еще действует )
как вариант еще попробовать крем для эрекции, во всяком случае меньше вреда, чем от таблеток, мне кажется
В Аптеке Виагры большой выбор разных таблеток и прибамбасов,может там что то попробывать?
да ну, средств-то много, но от них жуткая побочка и помогают один раз. А я считаю, проблему надо лечить, а не временно как-то устранять. С импазой наладил всё там, но пришлось ждать, пока подействует прилично. Зато ни побочки, ни зависимости от таблеток - курсом пролечился и забыл, как страшный сон.Jeinn писал(а):В Аптеке Виагры большой выбор разных таблеток и прибамбасов,может там что то попробывать?
У меня муж вроде бы еще и молодой, а тоже такие проблемы имеются((Я за собой ухаживаю, молодая, симпатичная - проблемы не во мне. Любовницы нет, знаю стопроцентно. Ну подскажите, ну чего ему может не хватать?
Леветон - он натуральный
помогает в потенции у мужчин и вызывает либидо у женщин ... Проверено лично мной ...

помогает в потенции у мужчин и вызывает либидо у женщин ... Проверено лично мной ...
Мы с женой когда поругаемся, потом обязательно примирительный секс будет, но после скандалов у меня вообще с этим делом проблемы. Сейчас визарсин ку-таб в 50мг дозировке под язык кидаю, жена ничего не замечает, а у нас потом мир дома.
К урологу нужно сходить, может быть проблемы какие-то по этой линии. Когда у мужа воспаление простаты было, были большие проблемы и с эрекцией. Из всего, что принимал, могу сказать, что ПростОптима помогает здорово. Так он её уже второй месяц пьёт, сейчас вообще каких-то заметных проблем нет. А было такое, что в туалет за ночь 3-4 раза вставал,да и боли были очень ощутимые. Ну и никакого секса, естественно.
И у нас было похожее. Благо, отношения у нас доверительные, не стал меня обвинять, загрустил только. Я его убедила, что это проблема здоровья, а не «мужик-не мужик». И даже к врачам отвела, правда, без меня идти ни в какую не захотел. Оказалось всё не так страшно. Никакого простатита! Это было счастье. Врач сказал меньше нервничать, пересмотреть питание и больше отдыхать. А я уж дома нашла cайт, мы вместе почитали и решили, что надо покупать и пить. Хотя я и не очень верила, но помогло хорошо. Полностью стало всё, как раньше. А причину мы так и не нашли, почему так было.
- Parascovia
- Новичок
Во первых зачем так писать? И ваш муж будет когда-то старичком и вы будете бабулей,penka писал(а):По своему опыту могу сказать, что виагра - это только для старичков, которым перед смертью хоть удовольствие получить надо!
не переживайте.
Я покупаю для мужа Дженерик Левитра. Мужу уже 75 и он говорит что ему вроде помогает и настроение даже улучшается. Но только, он также думает что эффект может быть не от таблеток, а от того что он просто начал бегать по утрам и кровоснабжение улучшилось. Если еще кто-то покупал подобные дженерики, может с того же сайта, помогите пожалуйста советом. Какие у вас наблюдения? Стоит ли дальше покупать такие таблетки или нет?
- Леонидовна
- Новичок
Мой ничего не пьет и я не заметила чтобы либидо снизилось с возрастом)