Нет, не назначали. Спасибо что подсказали. Сейчас почитала. Судя по отзывам, это именно то, что мне нужно. Не подскажите по длительности приеме и по дозировке, как именно дибикор принимать надо?Аглая писал(а):А дибикор вам не назначали?
Повышеное давление из-за чего и как его снять?
Re:
Дибикор принимают курсами по три месяца. Между курсами перерыв тоже три месяца. Дозировка зависит от насколько ваш холестерин выше нормы, мне назначали по одной таблетке 500 мг два раза в день.
Девочки, а капотен никто не принимал? Как от него эффект? Реально ли быстро помогает? Как весна началась, в офисе жарко, периодически просто "плыву"..
Мне он нравится, реально быстро, побочек особо никаких нет, под язык положил и готово. Мне терапевт посоветовала именно эти таблетки.
Да у меня целая аптечка, только непонятно что помогает, а что нет. Мы на работе уже штатный тонометр завели.
И у нас также, в каждом женском коллективе и где сотрудники +/-40 должен быть такой. А капотен и правда советую, простой способ держать все под контролем. Если давление пошаливает, то надо быть на чеку.
Повышенное давление от стресса, нужно больше отдыхать, пить воду, кушать овощи и фрукты
MuLaTka33, согласна, вот я как уволилась и стала спокойнее, больше отдыхаю и гуляю на воздухе - давление скачет значитнельно реже. А если уж поднимается, то 1/4 капотена под язык и все.
Ira_Fury, как я вас понимаю! У меня тоже после увольнения с работы жизнь новыми красками заиграла!
- Счастливая мама)
- Новичок
Присоединюсь к тем, кто советует Капотен, мне тоже хорошо помогает, а главное - быстро и без побочек.
У меня с давлением вообще беда была. Могло резко подняться верхнее до 170, или верхнее нормальное, а нижнее высокое, с разрывом всего в 10 единиц, и все это сопровождалось нестерпимой головной болью. Врач прописал принимать Конкор, и вот уже полгода наблюдаю за тем, что давление находится в норме и не скачет. Совсем по-другому себя чувствуешь. Знала бы что все так просто, давно бы пошла к врачу и не испытывала свой организм на прочность.