Реконструкция груди и абдоминопластика у Иншакова

Реальные отзывы от посетителей клиник.
Ответить
Inna289
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2013, 19:38

Реконструкция груди и абдоминопластика у Иншакова

Сообщение Inna289 »

Привет всем. Меня зовут Инна. Хочу поведать вам две история: первая плохая, вторая хорошая.
С какой начать?
Начну с предисловия: мне 38 лет, я мать троих детей, всех троих кормила грудью. Во время беременности поправлялась на 30 кг, потом снова восстанавливала свой вес. Сами понимаете, на что была похожа моя грудь..... Как и любая уважающая себя дама мечтала о красивой груди. Заручившись поддержкой супруга, пошла на первую свою консультацию (по рекомендации своего стилиста) к пластическому хирургу. Вот тут начинается, страшная история…… я с супругом захожу в кабинет, нас дружелюбно встречают. Мой супруг рассказывает о нашей мечте. Профессор говорит: - раздевайся. После того, как доктор меня осмотрел, был вынесен приговор, моя грудь может принять красивую форму только с помощью имплантов, и мой 3 размер груди после хирургического вмешательства станет 5.

И тут из уст доктора прозвучал вопрос: - а устраивает ли меня мой ореол соска? Честно говоря, я не знала что ответить. 38 лет я жила с такими ореолами и меня они полностью устраивали. Затем, доктор и мой супруг пошли покурить, а мне было предложено посмотреть на компьютере фотографии женщин, которые прибегли к услугам доктора, рубцы после операций были безобразные.

Выйдя из кабинета, я с полной уверенностью сказала супругу, что моя грудь меня полностью устраивает. Супруг меня обнял, сказал, чтобы я не расстраивалась и что он сам найдет мне пластического хирурга.

И вот тут начинается хорошая история: (я забыла вам сказать, что мой супруг ранее работал кардиологом-реаниматологом в Бакулевке.) Собрав рекомендации в своих врачебных кругах, супруг остановился на двух пластических хирургах.

Одним из которых был, Ю.М Иншаков. Мы записались на консультацию, (консультация бесплатная) на приеме нас встретила замечательная и отзывчивая Лариса (координатор доктора Иншакова Ю.М), которая проводила нас в кабинет. Осмотрев мою грудь, доктор Иншаков Ю.М, очень подробно объяснил мне все варианты, которые есть, но для меня был единственно правильным это реконструктивная операция груди с переносом ореола и соска без имплантов из якорного разреза с применением клеточных технологий, в результате рубцы стали невидимые. С помощью волшебных манипуляций доктора Иншакова, я стала счастливой обладательницей красивой, девичьей и упругой груди, без каких либо инородных тел. Процесс восстановления прошел очень легко и быстро (операция была в июне 2012г), а в сентябре я уже отдыхала на море со своими тремя детьми и ходила в сарафанах и платьях без бюстгальтера, получая потрясающие эмоции и ощущения. А уже в октябре 2012г я сделала абдоминопластику и новый год встречала в Тайланде. С полной уверенностью, рекомендую высоко квалифицированного, отзывчивого и внимательного доктора Иншакова Ю.М. Мы с супругом в полном восторге и от Иншакова Ю.М и от его творений. (Отвечу на любой вопрос пишите: [email protected]

Ответить