Хочу, как мужчина, пожать руку Хирургу- доктор наук Эльчин Алиевичу и выразить искреннюю благодарность! Посмотрев форум, увидел, что пишут в основном девочки . Я решил написать отзывы про Омоложение для мужчин .
До прихода к Эйвазову, были: поломанный нос , дряблая кожа , свисала брыль , морщины , мешки под глазами , депрессия .
После : красивый нос , молодое лицо . Скулы , подбородок , четкий овал лица и линия нижней челюсти еще больше выделили мужественное лицо .
Обычно любые операции оставляют рубцы . Блефаропластика , сделанная доктором , поразила меня еще и естественностью без всяких шрамов, мужчины в отличие от женщин не могут маскировать кремами . Кожа вокруг глаз стала гладкой и подтянутой , чуть ли не детской , что умеет новая косметология для мужчин ...
Знакомые, которые не видели меня уже давно, сперва спрашивали, а где твой старший брат?!?
Посмотрев на свои фотки с ровесниками.. Сам заметил , что ровесники, стали выглядеть Мужиками со старческими чертами, а кто на пяток старше- вообще Дедушками.
Неожидал , что жизнь Молодая ( во всех смыслах ) поменяется и начнется снова ... Бизнес пошел в гору .. Поменялось женское окружение
Раньше , если тратил N количество на Молоденьких. Теперь все ... обходиться чуть, ли не чашечкой кофе...
По началу, собирался со старыми друзьями в кафешках и кабаках, пока однажды не увидел улыбку молоденькой девушки в мой адрес, которая меня спросила: "... а что тебя связывает с этими Дяденьками?"
Мужики не поверите, как мне стало Классно.

Сказать честно, на консультации Эльчин Эйвазов когда намекнул, что Коррекция лица , изменит мою жизнь в лучшее русло, я подумал - рекламирует себя .
А теперь почувствовав все прелести жизни на себе, мне не удобно и похвалиться ! Пластический хирург Эльчин Эйвазов , кроме того что очень внимательный обладает прекрасной культурой общения, поэтому и решил написать отзывы , и донести до мужской половины - вы не поверите, как Супперовски стать сного молодым!

Хотите стать молодым ( без рубцов и следов ) - идите к тем , кто может это делать!