Вульф Игорь Александрович

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Riyusha
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 май 2013, 17:21

Вульф Игорь Александрович

Сообщение Riyusha »

Пластический хирург, Профессор. Общее количество прооперированных за 20 с лишним лет пациентов доктор Игорь Вульф оценивает как 17 - 18 тысяч.

Число операций гораздо больше, потому что один и тот же человек часто подвергается нескольким: круговая пластика лица и веки - даже не две, а три операции, или - лицо и нос. Увядшая кожа, травмы, рубцы и шрамы - в том числе от боевых ран, врожденные дефекты внешности, откушенные носы или уши, подтяжка груди, липосакция. Самая известная его операция - превращение корейского киноактера в полное подобие Ким Ир Сена: авторы фильма, как и руководство КНДР, сочли, что грима недостаточно - необходимо такое портретное сходство, чтобы были возможны самые крупные планы.

Закончил с отличием лечебный факультет медицинского института в 1972 г., 1975-1977 г. учился в ординатуре по хирургической стоматологии, в 1977 г., когда стал хирургом стационара Института Красоты в Москве. С 1992 по 1995 годы возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. В это же время, начал заочное обучение в на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), который закончил в 1995 году, получив диплом с отличием. В 1996 сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. В том же году открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.

Riyusha
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 май 2013, 17:21

Сообщение Riyusha »

И следом вопрос - кто здесь оперировал нос у Вульфа? :)

personal_jesus
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 16:38

Сообщение personal_jesus »

Я не делала, но знакомая у него оперировалась. Очень давно это было. У нее исходный нос был травмирован, причем ужасно, так что Игорь Александрович не обещал ей отличного результата и сразу сказал, что может потребоваться повторная операция в последствии. То есть золотых гор не обещал. Но сделал с первого раза все отлично. Уже больше десяти лет прошло, а все на месте, все красиво и нос дышит, что самое главное, наверное.

miko999
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 22:30
Контактная информация:

Сообщение miko999 »

Один из лучших!!!

VeraniKKA
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 19:35

Сообщение VeraniKKA »

Работы Вульфа можно посмотреть на консультации или может кто-нибудь видел в сети, нашла небольшую галерею на одном из форумов, что-то пациентки не спешат делиться своими красивыми носами от Игоря Александровича. Отзывы про переделку хорошие есть.

Estrella
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 21:35

Сообщение Estrella »

А на груди он не специализируется? Есть смысл идти к Вульфу на консультацию по увеличению и подтяжке груди или он только по ринопластике спец?

Essi
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:09

Сообщение Essi »

Estrella, и мне интересен этот вопрос. Вроде бы Вульф и грудь оперирует. Но на сто процентов в этом я не уверена.
Вы у кого из хирургов уже были на консультации?

Estrella
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 21:35

Сообщение Estrella »

Essi, пока что только записалась на консультации и к Вульфу в том числе, но еще долго ждать, посмотрим, что хирург скажет. Жалко, что нос на данный момент не планирую переделывать, так бы точно пошла.

Wori
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 03:06

Сообщение Wori »

Читала, что Вульф провел больше 17 000 операций. Представляете, какой это опыт?
Подскажите, а кроме Москвы, в каких странах Вульф практикует или работал?

Kella
Новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 07:14

Сообщение Kella »

Wori, ну чего тут удивляться, Вы поделите на количество лет практики И.А., все встанет на свои места, но к нему очень сложно попасть, отзывы по ринопластике хорошие.

MedDuss
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 03:35

Сообщение MedDuss »

Riyusha писал(а):И следом вопрос - кто здесь оперировал нос у Вульфа? :)
Пациенты Вульфа это отдельный контингент, фантастика. Очень сложно их найти.
Говорят, что результаты своих работу ИА хранит в специальном альбоме и никому их не показывает.
Девочки, правда это? :P

Mari.
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 15:23

Сообщение Mari. »

Хороший опытный хирург, всегда правдив. Знакомый к Вульфу попал на консультацию,после того как его нос серьезно накосячил армянский лжехирург Бабаян.Да еще с подачей жульнической конторы Общества защиты пациентов,которая крышует таких лжехирургов. Игорь Александрович ему сразу честно сказал что не получится исправить все как было.Так как нос мало того что кривой,но и уменьшился в размерах.

Люсьен
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 12:28

Сообщение Люсьен »

Вот и я хочу к Игорю Александровичу хоть на консультацию попасть. Мне нос сильно подпортили. Но там, правда и выхода другого не было, операция была по медицинским показаниям, после аварии. И очень хочется все исправить. Если не как было, то хоть что бы как-то акуратненько нос выглядел.

Kella
Новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 07:14

Сообщение Kella »

Люсьен, Игорь Александрович как раз один из немногих, кто берется за переделку носа после других хирургов. У него и правда опыт огромнейший. Правда. попасть к нему сложно, но ничего невозможного нет, если захотеть и поставить цель) А так не слышала ни разу, чтобы кто-то пожалел об операции у Вульфа, он нереальный доктор!

Nizza
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 22:55

Сообщение Nizza »

По поводу страшно секретных фотографий Вульфа я не в курсе) Знаю, конечно, что доктор суперпрофи, и его, видимо, из-за границы не особо отпускают. Многие наши едут к нему туда на ринопластику, он, конечно, Бог носов. Но вот краем уха слышала, что вроде весной он будет в Москве. Так что звоните узнавайте и записывайтесь заранее, кому надо)

Sammanta
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 14:53

Сообщение Sammanta »

Очень жаль, если Вульф будет мало оперировать у нас, заграницу бы не хотелось ехать к нему) Но я с рино не сталкивалась лично, но общаюсь с девочками много, кто делал, говорят, что его ученик Абрамян самого Вульфа перещеголял) Ну, по крайней мере, не хуже рино делает, и он автор методики по микроринопластике. Очень топовый доктор по носам, а еще по имиджевой пластике. А к Вульфу да, девчонки мечтают попасть хотя бы на консу.

Ответить