Эстетическая клиника ЕМС (EMC Aesthetic Clinic) в Москве

Реальные отзывы от посетителей клиник.
Ответить
Шиншилка
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:03

Эстетическая клиника ЕМС (EMC Aesthetic Clinic) в Москве

Сообщение Шиншилка »

Сергей Левин. Руководитель и ведущий пластический хирург «Эстетической клиники» ЕМС в Спиридоньевском переулке. Высококлассный специалист высочайшего уровня.

Шиншилка
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:03

Сообщение Шиншилка »

Сергей Левин. Более 20 лет успешной в практики в области пластической хирургии.

Будущий успешный пластический хирург рано осознал, что станет служителем науки. Уже в 25 лет он защитил кандидатскую диссертацию в 1-м ММИ им. И.М. Сеченова, на тему, связанную с заживлением кровеносных сосудов после микрохирургического шва.

В 1991 году С.Л.Левин был приглашен в качестве исследователя в известную лабораторию Женевского университета, которая занималась проблемой заживления кожных ран под руководством профессора Julio Gabbiani. Именно он первым открыл клетки в организме человека, которые участвуют во всех контрактурах - миофибробласты. С.Л. Левин стал продолжателем данного исследования и доказал существование местного влияния цитокина на заживление ран, что тут же вызвало неподдельный интерес cо стороны пластических хирургов женевского университета. Это событие стало первым знакомством юного С.Л. Левина с пластической хирургией, после чего он пополнил ряды пластических хирургов в Женеве, возглавляемой в то время профессором Дени Монтадоном. Именно там С.Л.Левин начал свою практику в качестве пластического хирурга, пройдя все ступени пластической и реконструктивной пластики, начиная с лечения ожогов и больших реконструктивных операций, заканчивая тончайшими эстетическими операциями в клинике Женераль-Болье вместе со своим профессором.

В 2001 году, по возвращении в Москву, опытный хирург начал собственную практику, внеся множество инноваций в принципы пластической хирургии и медицины в целом в России. Практикуя в Эстетической клинике EMC, С.Л. Левин использует в своей практике уникальные разработки, которые нигде более не применяются. Самое важное для хирурга - сделать женщину красивой таким образом, чтобы никто не заметил хирургического вмешательства.

Эстетическая хирургия доктора С.Л.Левина:

восстановление гармоничных пропорций лица: ринопластика, септопластика (пластика перегордки носа), отопластика, гениопластика (пластика подбородка), ментопластика (укрепление тканей подбородка), восстановление юных пропорций лица (липофилинг);
возвращение молодости кожи: ритидэктомия (подтяжка кожи лица), блефаропластика, коррекция бровей с одновременным удалением морщин в области лба, эндоскопическая подтяжка;
совершенствование контуров тела: абдоминопластика, липоскульптура (удаление избытков жировой ткани), брахиопластика (коррекция формы плеч));
эстетическая хирургия груди: пластика груди с использованием имплантатов Arion, мастопексия (уменьшение размеров и подтяжка груди), коррекция гинекомастии;
хирургическая коррекция несовершенств кожи препаратами Botox, Disport, Juviderm, Teosyal и Restylane, биоревитализация (Surgilift, Restylane Vital, Meso-Wharton, Meso-Xantin, Juviderm Hydrate, HyalPro, HyalSystem), плазмолифтинг, мезотерапия, плацентраное омоложение препаратом Лаеннек, клеточная терапия, биоармирование, нити Аптос, нити Силуэт.

Астарта
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 00:25

Сообщение Астарта »

Я делала у Сергея Львовича носик довольно давно. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Сейчас уже даже не представляю себя с прежним носом. Благодарна ему бескрайне.

ЛарочкаА
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:56
Откуда: Москва

Сообщение ЛарочкаА »

Отзывы впечатляют, а что по ценам интересно?

Астарта
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 00:25

Сообщение Астарта »

Сейчас полная ринопластика стоит порядка 420 тыс.рублей.

Шиншилка
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:03

Сообщение Шиншилка »

Для тех у кого вопрос не в деньгах, лучше к нему! Сама теперь его брендовский носик имею! Может еще и на грудь решусь когда... :D

usmanali7
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 14:23

Сообщение usmanali7 »

Профессионалы-врачи из Helen Baden гарантируют высокую надежность и максимальную безопасность своей работы. Выбранные методики и препараты, позволяют эффективно решить проблему и добиться длительного результата. В клинике вам предложат нехирургическую процедуру мгновенного лифтинга под названием «Термаж» или безоперационный лазерный пилинг FRAXEL®. Вам подберут индивидуальную программу омоложения лица, избавят вас от морщин и носогубных складок, сделают гладкой кожу шеи и декольте.

ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Liza_
Активист
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 18:18

Сообщение Liza_ »

Шиншилка писал(а):Сергей Левин. Руководитель и ведущий пластический хирург «Эстетической клиники» ЕМС в Спиридоньевском переулке. Высококлассный специалист высочайшего уровня.
С одной стороны я легко и быстро приняла решение, что хочу подправить носик, с другой очень боялась, что от природы вполне сносный нос могут испортить и я сама себе усложню жизнь. Месяца три подготавливала мужа. Первый раз когда я сказала о носе, он был в шоке. Но в итоге дал добро. )))
Немаловажным фактом оказалось, что операция будет в ЕМС у Левина.

Liza_
Активист
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 18:18

Сообщение Liza_ »

Вспоминаю время проведенное в этой клиники с теплом и благодарностью. Домой совсем не хотелось уезжать. Если и соберусь еще на пластику, то только к моему доктору и в эту клинику.

Ответить