На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.
я слышал что пока пузико растет ,его нужно не просто мазать кремамии а во время нанесения увлажняющего средства (будь то крем или масло главное чтоб хорошо увлажнял и повышал эластичность кожи),делать легкий массаж...и начинать нужно уже с первого месяца беременности.
За всю беременность мазала только одним кремом, большой банки мне хватило на два месяца. Название не запомнила(, но покупала в аптеке и помню, что не очень дешевый был. В итоге ни одной растяжки.
Все зависит от кожи. У меня и до родов небольшие растяжки были. Во время беременности мазалась , конечно, чтоб хоть как-то получше было. В итоге все не так уж и страшно оказалось. Растяжки остались, но потом они посветлели и практически сами собой исчезли. Сейчас их и не видно , если не присматриваться.
Чтоб не возникало растяжек на животе нужно носить бандаж. А крема тут не помогут, это особенность кожи. Чтоб растяжки стали менее заметные, нужно кожу подтянуть(спортзал, девочки)
Если уже появились, то полностью не уйдут. Можно уменьшить. У меня рецепт простой) Скраб сахар с лимонным соком и маслом раз в неделю. Каждый день после душа пощипывать живот как массаж. И на ночь сыворотку для коррекции она их сгладит.
Glukozka писал(а):Если уже появились, то полностью не уйдут. Можно уменьшить. У меня рецепт простой) Скраб сахар с лимонным соком и маслом раз в неделю. Каждый день после душа пощипывать живот как массаж. И на ночь сыворотку для коррекции она их сгладит.
А раздражения не будет после такого скраба? Можете рецепт сыворотки написать...?
Glukozka писал(а):Если уже появились, то полностью не уйдут. Можно уменьшить. У меня рецепт простой) Скраб сахар с лимонным соком и маслом раз в неделю. Каждый день после душа пощипывать живот как массаж. И на ночь сыворотку для коррекции она их сгладит.
А раздражения не будет после такого скраба? Можете рецепт сыворотки написать...?
У меня раздражения нет, а там как знаете. Скрабов много рецептов можно под себя легко подобрать. Сыворотку я не сама делаю. В аптеке беру. Фирмы 9 месяцев у нее состав натуральный и сглаживает очень даже хорошо.
Glukozka писал(а):
У меня раздражения нет, а там как знаете. Скрабов много рецептов можно под себя легко подобрать. Сыворотку я не сама делаю. В аптеке беру. Фирмы 9 месяцев у нее состав натуральный и сглаживает очень даже хорошо.