Забрела на ваш форум, посмотрела на ваши результаты, послушала, почитала и заодно сама захотела похвастать своим преображением) Осенью того года я наконец-то накопила нужную сумму и поехала увеличивать грудь! Тянула несколько лет.. Первый раз задумалась уже давно, было обидно, что многие в классе уже имеют выпуклости под кофтой (а у некоторых даже огого какие), а у меня и еще двух девочек ничего. Я особо не стала себя накручивать, занималась учебой, потом пыталась строить карьеру, умудрилась выйти замуж со всеми моими неординарными заскоками и буйным характером
Потом как-то плавно пришла к мысли, что хочу пластику груди и точка! Единственная проблема - мы влезли в ипотеку, экономили буквально на всем, поэтому я тихо вздыхала. Не так давно вроде бы все (тьфу-тьфу) стало получше, я получила повышение, скопила денежку наконец-то, и вот я уже не доска-два соска, а полноценная женщина с приятными формами! Было пусто - стало густо
Сделал это мне Эльдар Кахраманов, симпатичнейший мужчина и талантливый хирург. Импланты поставили ММ245, получился приличный по моим меркам женственный размер. Муж в восторге, а я тем более! Но это уже другой разговор)) Вот фото до и после

- DSC06932.JPG (11.07 КБ) 58255 просмотров

- DSC07036.JPG (10.21 КБ) 58255 просмотров