Подскажите где можно скачать,или купить книгу Ольги Орловой

Обсуждаем детали жизни лежащие за пределами медицинских кабинетов.
Ответить
Станислав
Новичок
Контактная информация:

Подскажите где можно скачать,или купить книгу Ольги Орловой

Сообщение Станислав »

Подскажите где можно скачать,или купить книгу Ольги Орловой "Ботокс в неврологии и его применение"? Либо подобную ей книгу.

Veronika
Активист

Сообщение Veronika »

А в интернете пробовали искать? Наберите эти слова в поисковую строку интернета и она вам выдаст ссылки на эту книгу или на отзывы читателей. А там уж ищите.

minevra
Новичок
Контактная информация:

Сообщение minevra »

А статьи на этом форуме не помогут решению ваших вопросов? Мне кажется, что они в достаточной мере развернуты... Прочитайте, может и книгу искать не надо.

kaissa
Новичок

Сообщение kaissa »

Я согласна с вами. Чего искать книгу или еще какую то информацию, если на форуме есть замечательная статья, где все довольно таки популярно описано про ботокс

Stelsy
Новичок

Сообщение Stelsy »

Ну знаете - я вот книгам как то тоже не доверяю. Потому что в живом общении и познается истина, как говорится. А в книгах много всего придуманного может быть.

Помпушка
Активист

Сообщение Помпушка »

Да не правда! Это такой заблуждение конкретное! Ну с чего бы в книгах была ложь! Народ наоборот по книгам ориентируется на истину. Потому что она была продумана автором!

Пров
Новичок

Сообщение Пров »

[quote="Станислав"]Подскажите где можно скачать,или купить книгу Ольги Орловой "Ботокс в неврологии и его применение"? Либо подобную ей книгу.[/quote]

Рекомендую ссылку storedbooks.com , качаю любые книги

liotur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение liotur »

Станислав писал(а):Подскажите где можно скачать,или купить книгу Ольги Орловой "Ботокс в неврологии и его применение"? Либо подобную ей книгу.
Знаете я помоему тут видела. Ну посмотрите и если что в ЛС обращайтесь я помогу! :wink:

basilasilki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение basilasilki »

Станислав писал(а):Подскажите где можно скачать,или купить книгу Ольги Орловой "Ботокс в неврологии и его применение"? Либо подобную ей книгу.
По поводу этой книги ничего не могу сказать, но есть классная библиотека

Ответить