А в Гемотест как долго делали? Дорогостоящий анализ?grekovaolechka писал(а): В Гемотесте, в поликлинике у нас сложно какие-либо анализы сдать. Да и ждать результата пришлось бы две недели.
Цистит и лечение антибиотиком
Re: Цистит и лечение антибиотиком
- grekovaolechka
- Новичок
5 или 6 дней точно не помню. Когда назначили этот анализ промониторила стоимость в нескольких лабораториях, в Гемотест цена была самая низкая.Mariell писал(а):А в Гемотест как долго делали? Дорогостоящий анализ?grekovaolechka писал(а): В Гемотесте, в поликлинике у нас сложно какие-либо анализы сдать. Да и ждать результата пришлось бы две недели.
Девочки, вместе с лечением клюкву употребляйте, при цистите она очень помогает.
У меня тоже был цистит, и мне доктор прописывал лекарство монурал, и пить всего 1 раз! Так что 7 дней антибиотика это не всего, а очень даже много. Я бы вам посоветовала поговорить с врачом насчет этого лекарства и почитать инструкцию alldrugs.co.il/monurol , может и вам подойдет.Я-Грация писал(а):Про антибиотик то слов нет, надо так надо, тем более что его всего семь дней пить.
А какие обезболивающие при обострении цистита можно попить. Меня от всех в сон клонит. Есть такие, после которых не спишь на ходу?
Я пью Феназалгин, никакой сонливости после него. Вообще нравятся эти таблеточки, не дорогие.
А помогают как? Именно от симптомов спасают? А то я пью другие, долго они действуют.
Феназалгин именно от болей и резей при цистите разработан, действует в комплексе с антибиотиками, в мочевых путях, помогает хорошо.
А я этот препарат попробовала принять и моча стала оранжевой, как-то аж не по себе было, потом уже прочитала, что это нормально.
Самирочка, меня врач сразу предупредил про окрашивание мочи. А помогают таблеточки очень быстро, пол часа, даже меньше, и гораздо легче становится.
Врач назначил лечение цистита с помощью антибиотиков. Вроде лучше, но боль еще есть. Говорит, пить анальгетик. Но он не помогает особо
Феназалгин помогает именно при болях от цистита
А я такого не знаю, загуглю
- Sweet_Life
- Новичок
Да, мне Феназалгин нравится. быстро снимает боль и неприятные ощущения
Всем спасибо! заказала в онлайн аптеке. всего 450р
Всегда думала, что кишечную палочку только антибиотиком убить можно...
А замороженная подойдет или нужна только свежая?Marafetka писал(а): ↑27 сен 2016, 16:25Девочки, вместе с лечением клюкву употребляйте, при цистите она очень помогает.
Я сама много лет страдаю циститом, и пока из раза в раз мне удается только приглушить симптомы((
Уххх сколько я врачей оббегала в свое время.. сколько анализов сдавала.. антибиотиков перепила, а в итоге нужно было просто наладить свое питание и пропить курс уро-ваксома, после него цистит как рукой сняло у меня.Жменька писал(а): ↑19 дек 2021, 23:30Я сама много лет страдаю циститом, и пока из раза в раз мне удается только приглушить симптомы((
Katenka89 писал(а): ↑22 дек 2021, 01:16
Уххх сколько я врачей оббегала в свое время.. сколько анализов сдавала.. антибиотиков перепила, а в итоге нужно было просто наладить свое питание и пропить курс уро-ваксома, после него цистит как рукой сняло у меня.
Последний раз редактировалось Жменька 16 янв 2022, 00:24, всего редактировалось 1 раз.