Пневмонию можно вылечить
- Виктор Павлов
- Новичок
Пневмонию можно вылечить
Поставили диагноз острая правосторонняя пневмония. Прогноз был неутешительный. Сразу забрали в больницу. Лежал в больнице две недели. Первую неделю температура держалась 39 ,и не утихали сильные боли в грудной клетке. Но помощь при пневмонии была оказана первоклассная. Уколы цефриаксон, ингаляции с беродуалом и галавит в таблетках. И мне казалось, что я могу забыть об этом страшном сне. В интернете столкнулся с информацией о том, что людей часто беспокоит повторная пневмония. Скажите действительно ли так важна профилактика этого заболевания?
На данном этапе ОЧЕНЬ важна. Даже на фоне вирусных или простудных заболеваний могут быть осложнения такого рода.
Да, все правильно. Чтобы не допустить прогрессирования болезни, ведь существует и хроническая форма этого заболевания.
- Женя Мавродий
- Новичок
Такие тут все врачи))) Где же еще их найти то, если не на форуме))) Вы бы лучше прочитали про повторную пневмонию, а вернее причины ее возникновения. Вам сейчас с иммунитетом нужно работать. Галавит- препарат для иммунитета, как раз поможет убрать остаточные симптомы.
- Нинель1977
- Новичок
Ох, опасно вот так вот писать назначенную схему лечения.Сейчас все начнут самолечением заниматься….
- Виктор Павлов
- Новичок
Да я думаю такую серьезную болезнь вряд ли кто-то будет лечиться самостоятельно. Если только задаваться вопросом профилактики, как конкретно в моем случае.
Чтобы избежать повторную пневмонию нужно укреплять иммунитет. Вот и работайте в этом направлении!
- Виктор Павлов
- Новичок
Издеваетесь? Чаек с медом предлагаете?)))
А почему бы и нет. Это в принципе нужно делать. А вам для иммунитета, я так поняла, назначали галавит в таблетках. Это и было "в этом направлении". Долечитесь.
Галавит? Не знаю..не сталкивалась, мне при профилактике пневмонии назначали массаж грудной клетки (со спины)
- sevovlasov.igor
- Новичок
Это универсальное средство от всех болезней. А еще чай с малиновым вареньемВиктор Павлов писал(а):Издеваетесь? Чаек с медом предлагаете?)))
- Madamuchka
- Новичок
Я как то по детству 4 раза подряд болела. Сказалось теперь на сердце.