Интересно, действительно ли будет сохраняться результат на протяжении 2-3 лет, как мне обещали?
Нитевая подтяжка лица.
Нитевая подтяжка лица.
Моим подарком от мужа на тридцатилетний юбилей стала оплата процедуры подтяжки лица нитями. Хотя такое необычное решение можно воспринять как неприятный намек на старение
, но это была моя идея, а от мужа зависела только необходимая мне сумма. Я обратилась к услугам специалиста Люкс Клиник, Патимат Сагитовой, и мой выбор пал на нити Silhouette Lift, несмотря на их сравнительно высокую стоимость. Эффективность процедуры просто поразила меня, и я очень благодарна специалисту, как за рекомендацию по поводу выбора, так и за безукоризненно проведенный нитевой лифтинг!
Интересно, действительно ли будет сохраняться результат на протяжении 2-3 лет, как мне обещали?
Ваш муж просто умничка! Никакой это не намёк , а реальная забота о Вашем душевном состоянии , ведь ,любая женщина переживает возрастные изменения ,особенно , глядя на себя в зеркало. После стольких лет мужья уже не намекают, а говорят прямо своё мнение !
Знаю о чём говорю, прожила с мужем двадцать два года, это ещё не тридцать лет, но тоже внушительный срок.
Мне мой хирург тоже говорил про два - три года эффекта от нитевого лифтинга, но реально - больше. Всё равно я выгляжу моложе своих сверстниц на несколько лет! Мне 46 лет , три года назад сделала блефаропластику и нитевой лифтинг ( носогубная зона, средняя зона и зона лба) у Кобулашвили Тимура Гивиевича. И уже три года я не боюсь увидеть своё отражение в зеркале. Планирую посетить Тимура Гивиевича ближайшей весной и привести в порядок зону подбородка и шеи. Надеюсь, с помощью нитевого лифтинга обойтись без скальпеля, ведь, это своего рода альтернатива хирургической подтяжке лица. По крайней мере, Кобулашвили говорит, что это возможно!!!
Мне мой хирург тоже говорил про два - три года эффекта от нитевого лифтинга, но реально - больше. Всё равно я выгляжу моложе своих сверстниц на несколько лет! Мне 46 лет , три года назад сделала блефаропластику и нитевой лифтинг ( носогубная зона, средняя зона и зона лба) у Кобулашвили Тимура Гивиевича. И уже три года я не боюсь увидеть своё отражение в зеркале. Планирую посетить Тимура Гивиевича ближайшей весной и привести в порядок зону подбородка и шеи. Надеюсь, с помощью нитевого лифтинга обойтись без скальпеля, ведь, это своего рода альтернатива хирургической подтяжке лица. По крайней мере, Кобулашвили говорит, что это возможно!!!
- Перекатиполе
- Активист
Я очень долго выбирала пластического хирурга, потому что доверить своё лицо - это целая история. Мне посоветовали Аллу Аликову, не пожалела ни на секунду, что прислушалась к этому совету. Прекрасно сделала мне личико, нитевой лифтинг первоклассный способ омолодиться.
а как это выполняется?iriska33 писал(а):Моим подарком от мужа на тридцатилетний юбилей стала оплата процедуры подтяжки лица нитями. Хотя такое необычное решение можно воспринять как неприятный намек на старение, но это была моя идея, а от мужа зависела только необходимая мне сумма. Я обратилась к услугам специалиста Люкс Клиник, Патимат Сагитовой, и мой выбор пал на нити Silhouette Lift, несмотря на их сравнительно высокую стоимость. Эффективность процедуры просто поразила меня, и я очень благодарна специалисту, как за рекомендацию по поводу выбора, так и за безукоризненно проведенный нитевой лифтинг!
![]()
- FionaPiona
- Новичок
Первый раз попала на молодильную процедуру и сразу к Аликовой, много положительных отзывов про неё слышала и читала. Она же и посоветовала именно нитевой лифтинг. Скинула десяток лет.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ну это лет так в 40 делать можно)))
- Boguslavskaya
- Новичок
Честно говоря настораживают меня как-то эти нити. А как, к примеру, определить, не будет ли отторжения или аллергической реакции? лицо всё-таки.
Меня тоже немного настораживает.Boguslavskaya писал(а):Честно говоря настораживают меня как-то эти нити. А как, к примеру, определить, не будет ли отторжения или аллергической реакции? лицо всё-таки.
- Кристина Ладченко
- Новичок
Наверное есть предварительное тестирование?!!!Ivolonna писал(а):Меня тоже немного настораживает.Boguslavskaya писал(а):Честно говоря настораживают меня как-то эти нити. А как, к примеру, определить, не будет ли отторжения или аллергической реакции? лицо всё-таки.
- Кристина Ладченко
- Новичок
А если старше, к чему лучше прибегать?марго03 писал(а):ну это лет так в 40 делать можно)))
Отторжение бывает, как и другие негативные последствия.Ivolonna писал(а):Меня тоже немного настораживает.Boguslavskaya писал(а):Честно говоря настораживают меня как-то эти нити. А как, к примеру, определить, не будет ли отторжения или аллергической реакции? лицо всё-таки.
Автор темы, а фото будут? На словах можно что угодно написать. Ну и 30 лет - странный возраст для таких радикальных мер.
SMAS, напримерКристина Ладченко писал(а):А если старше, к чему лучше прибегать?марго03 писал(а):ну это лет так в 40 делать можно)))
- allocca alla
- Новичок
друзья, привет! меня зовут Аллочка , я работаю вместе с Кудиновой Екатериной Сергеевной., ассистирую и помогаю ей во всем =) Недавно моя фея Кудинова сделала мне пластику лица СМАС и шеи! На фото 16 дней с момента операции, я всегда восхищалась этим человеком , как хирургом ...она настоящий стимуле и пример для меня) и вот таким образом мне удалось испытать ее чары на себе) я очень рада !)))

- whoruntheworld
- Новичок
мне посчастливилось побывать в клинике и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды.
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с помолодевшим личиком - мой лозунг. А всем остальным., кто думает - не думайте) просто делайте ))))
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с помолодевшим личиком - мой лозунг. А всем остальным., кто думает - не думайте) просто делайте ))))
Хочу поделиться своим опытом со всеми, кто планирует омолаживающие манипуляции по лицу..подтяжка- самый действенный и эффективный метод!
Делала у Игоря Анатольевича пластику …точнее подтяжку лица по методу короткий шов, очень благодарна ему за ошеломительный результат!
по понятным причинам не могу показать лицо, но благодарность очень хочу оставить!
Это восторг и восхищение!
Делала у Игоря Анатольевича пластику …точнее подтяжку лица по методу короткий шов, очень благодарна ему за ошеломительный результат!
по понятным причинам не могу показать лицо, но благодарность очень хочу оставить!
Это восторг и восхищение!