У моей свекрови опухоль мозга, ее отправляют на кибернож, операцию еще не делали и немного сомневаемся в ее целесообразности.
Муж вообще настаивает на проведении операции в Израиле или Германии, готовит сейчас заключения для консультации врачей, но боюсь, что мы можем не потянуть в материальном плане…в этих странах дорогая медицина, насколько я знаю.
Опухоль мозга
Главное, чтоб помогло, деньги это наживное. Когда к нам в семью пришло горе, я была готова что угодно сделать, лишь бы помочь. Кстати, по деньгам дешевле в Корее будет. Корейцы хорошо опухоли удаляют тоже. На личном опыте убедилась в этом. Сестре мужа удаляли глиобластому в корейской клинике Бунданг Чесенг…Операция была сложная Тот же институт Бурденко от нас отказался…
Да ясно, только если б они были - отдали б все, а так все отдаем и вряд ли хватит. Но то такое, лирика, что-то будем думать.
Ничего себе...про корейцев мы и не думали. Нет у вас контактов клиники случайно? Сейчас о них мужу расскажу.
Как здоровье сестры вашей сейчас?
Ничего себе...про корейцев мы и не думали. Нет у вас контактов клиники случайно? Сейчас о них мужу расскажу.
Как здоровье сестры вашей сейчас?
mariabba
Сейчас всё хорошо, даже не хочется об этом писать, чтобы не сглазить. Мы очень благодарны врачу, что вытащил сестру буквально с того света. Есть сайт клиники dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Если хотите проконсультироваться - загрузите все документы и анализы что у вас есть и ждите ответа. Сестру оперировал нейрохируг Чонг Бонг Соб. Очень хороший доктор.
Сейчас всё хорошо, даже не хочется об этом писать, чтобы не сглазить. Мы очень благодарны врачу, что вытащил сестру буквально с того света. Есть сайт клиники dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Если хотите проконсультироваться - загрузите все документы и анализы что у вас есть и ждите ответа. Сестру оперировал нейрохируг Чонг Бонг Соб. Очень хороший доктор.
ужасная болезнь...