Больница в Израиле – можно ли туда попасть на лечение?

Обсуждаем медицину и врачей Израиля
Ответить
Анна_М
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 13:57

Больница в Израиле – можно ли туда попасть на лечение?

Сообщение Анна_М »

А конкретно - Больница Ихилов в Израиле – можно ли туда попасть на лечение человеку «с улицы»?
Просто приехать и самостоятельно попасть на лечение в израильскую больницу? С онкологией. Английский и иврит не знаю.

валерия80
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 14:00

Сообщение валерия80 »

Думаю, напрямую в государственную клинику туристу не попасть, вас даже смотреть никто не будет. У меня знакомых не было, кто мог бы порекомендовать, к кому конкретно обратиться. В интернете отзывы как под копирку заказные, причем как хорошие, так и плохие. Конкуренция видимо большая среди клиник, так борются за место под солнцем. Поэтому я руководствовалась только своей интуицией и просто связалась с несколькими и провела разговор. И уже от своих ощущений при беседе и отталкивалась. Я остановилась на Армедикал, после разговора с доктором Бессантином. Мне понравился наш телефонный разговор, доктор Аркадий Бессантин объяснил все интересующие меня нюансы и озвучил цену, которая меня устроила (по сравнению с другими). Мой опыт лечения в Израиле я считаю удачным, потому что мне при операции грудь сохранили именно израильские врачи.
П.С. в другой теме читала Вашу историю, удачи вам и вашему мужу, боритесь если есть хоть один шанс!!!

Анна_М
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 13:57

Сообщение Анна_М »

спасибо. Где вы в тельавиве останавливались? Можете что-нибудь посоветовать? И какое впечатление на Вас произвел Аркадий Бессантин? В работе, как человек? Были нарекания? В интернете отзывы разные, большинство положительных, но хотелось бы поподробнее)

Валентина Семенова
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 22:51

Сообщение Валентина Семенова »

Я не Валерия конечно, но могу ответить автору, потому что тоже пользовалась услугами Армедикал при лечении в Израиле. Мы с мужем останавливались в частных апартаментах. Отель дороговато выходил, не стали заморачиваться. А на том-же букинге можно подыскать бюджетный вариант квартиры с удобствами и недалеко от больницы. Насчет Аркадия Бессантина - у нас от общения остались хорошие впечатления. Все четко и профессионально было организовано в плане решения моих проблем. Ну и как человек он тоже очень приятный, все расскажет подробно, успокоит если надо, найдет верное решение. Сотрудники у него ооочень душевные!!! В этом плане не бойтесь, все хорошо.

Анна_М
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 13:57

Сообщение Анна_М »

Наша семья столкнулась со сложной болезнью, в запущенной стадии, но благодаря отзывам в сети, и в том числе этому форуму, советам тех, кто уже посещал этот медцентр, в итоге мы выбрали именно Армедикал. Там все знают русский, проблем не было. Аркадий Бессантин практически постоянно был с нами и помогал решать такие вопросы, которые, казалось бы, невозможно решить. Поддерживал морально, это очень помогало тоже. прошли сложную терапию, вернулись уже обратно в родной город. Пока динамика хорошая!

Анна_М
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 13:57

Сообщение Анна_М »

Прошло полгода с нашего первого визита в Израиль и знакомства с Аркадием Бессантином и его медцентром.
В конце осени мы летали еще раз на дополнительные процедуры, боюсь сглазить, но еще ни разу не пожалела о своем выборе медицинской компании. И лекарства оттуда привезли такие, которых в россии не достать

IrinaR
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 14:24

Сообщение IrinaR »

Попасть то конечно можно, но зачем вам лишние нервы, время и усилия тратить, если можно обратиться к профессионалам, которые вам помогут быстро и качественно все организовать, да еще и скидку выбьют для вас на лечение. Так получилось у меня – я обратилась в армедикал (armedical) мед центр в Израиле, достаточно известный и с хорошей репутацией. Его руководитель - Доктор Аркадий Бессантин взял все хлопоты по организации лечения на себя. Со мной постоянно был куратор, прекрасно говорящий на русском, который мог переводить документы и разговоры. У меня был достаточно подзапущенный патологический процесс в матке, боли сильные. Аркадий Бессантин направил меня к замечательному врачу и в больнице Ихилов мне сделали миниинвазивную операцию настолько ювелирно и чисто, что уже будучи в России, врачи при осмотре отметили этот момент, как она хорошо сделана (операция). А обошлось мне это по деньгам не дороже, чем если бы я делала все эти процедуры в хорошей московской клинике. Так что думайте, стоит ли пробовать самим или лучше найти профи)

Алинка К.
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 00:48

Сообщение Алинка К. »

Вклинюсь в восхваление посреднической организации, которая нуждается в столь навязчивой рекламе в Сети. Ехать в Израиль на лечение нужно, только не с перепугу, а тщательно спланировать визит. Для начала следует проштудировать интернет на предмет организаторов, наиболее агрессивных отсеять сразу.

Tamila-Bonya
Новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 12:52

Сообщение Tamila-Bonya »

Лучше обращаться в эту клинику через специалистов, которые занимаются организацией поездок на лечение. Только нужно не нарваться на шарлатанов и поборников, которые сдерут в три дорога. Моя знакомя ездила в Израиль на лечение через компанию медиглобус, вот только ее лечили не в Ихилов , а в больницы Шибы.

Ответить