Лекарство от забывания?
Re: Лекарство от забывания?
А со слухом как? Часто если проблемы с сосудами головного мозга то и слух ухудшается. Точнее, если вопрос в сосудах, то он ухудшается. Знаю, что советуют с определенного возраста раз в пол года - год курсами прокапывать препараты для улучшения мозгового кровообращения. Знакомая работает с пожилыми людьми. Говорит они небо и земля после курсов. И внимание и память и живость. Правда что конкретно не скажу. но поробуйте поискать.
Посоветовали принимать подсолнечный лецитин, принимала капсулы, очень быстро заметила улучшение работы мозга, памяти. Вены немного сократились, самочувствие улучшилось, энергии стало больше, все время чем-то занималось, даже в 5 часов утра и все успевала. Пожилые люди меня поймут, какие боли, но мне их очень тяжело переносить. Я чувствую слабость и усталость, и поэтому начала пить на ночь настой корня лопуха, и принимала креатин, вот опять уже на грани срыва. Никогда не думала, что будет такое переживать, но с каждым днем становится все хуже, пока еще держусь. Хотелось бы, чтобы вы прислали мне ваш комплекс витаминов, который вы принимаете для укрепления иммунитета, и для улучшения работоспособности, и я бы смогла с уверенностью сказать, какие витамины выбрать для меня.