Увеличение губ.

Пластика губ и изменение их формы хирургическим путем.
Admin
Site Admin
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 31 май 2007, 18:07

Увеличение губ.

Сообщение Admin »

Филлеры известные и новые: увеличение губ, наполнение морщин.
Времена меняются, жажда полных губ остается: как у Софи Лорен - в 50-е, как у Анджелины Джоли – сегодня. В других случаях, женщина хочет гармонизировать верхнюю тонкую губу с полной нижней. Так или иначе, но потребность в средствах, которые увеличивают объем в губах, имеется, а значит, существуют и соответсвующие продукты для решения задачи.
Первая, доступная всем сутпень – продукты, которые можно купить в косметических магазинах, аптеках и супермаркетах. Марок и названий не счесть, цены разные – от 2-3 долларов до десятков долларов, а каковы результаты?
Исследователи из University of Washington проверили продукт под гордым названием Lip Explosion («Взрыв»), действуя в строгом соответсвии с инструкцией изготовителя. Увы, обещанного увеличения губ обнаружить не удалось. Комментирует доктор Стив Фалек, пластический и реконструктивный хирург: «Большинство «увеличителей губ», имеющихся в продаже – на водной или маслянной основе, и для здоровья безвредны. Некоторые содержат капсаицин – агент кайенского или красного жгучего перца, из-за чего дают ощущение легкого жжения или покалывания. В любом случае, все они практически не работают, так что по-краней мере не стоит тратить деньги: купите продукт за 3 доллара, и он будет действовать точно так же, как продукт за сотню долларов, то есть никак». Действительно добиться результатов можно при помощи филлеров, благо их выбор широк, а качество надежно.
Филлеры служат для наполнения морщин или увеличения объема. Дэвид Голдберг, эстетический дерматолог из Ню.Джерси, говорит: «Удивительно, сколько людей не хотят обращаться к палстической хирургии в своем стремлении оставновить действие времени на их кожу. Многие из них выбирают филлеры: пять минут, никаких операций – и вы снова довольны своей внешностью. Вот почему филлеры так популярны».
Самый первый из появившихся филлеров – коллаген, на основе одноименного белка, естественно присутствующего в коже. Коллаген применяется уже 20 лет, и заслужил славу надежного продукта, который дает именно те результаты, за которым приходит пациент.
Затем FDA разрешила применение Рестилайна и сразу нескольких других продуктов. Коллаген особенно хорош для наполнения и увеличение губ, а новые филлеры лучше действуют на щеках и подбородке, создавая более мягкие ткани лица. Они хорошо работают для заполнения морщин, идущих от уголков к носу, и в других подобных случаях.
Следует понимать, что филлеры не дают «вечного» результата, и действуют лишь 4-6 месяцев. В отличии от коллагена, содержащего анальгетик в растворе для инъекций, инъекции рестилайна и других филлеров могут быть несколько болезненными. Впрочем, появляются все новые продукты, которые порой содержат анальгетики. Другой недостаток – сразу после инъекции может появиться некоторая припухлость и покраснение в зоне введения препарата.
Один из новых препаратов, ожидающий сейчас разрешения к применению, поли-1-молочная кислота: это не филлер в полном смысле слова, так как он не заполняет собой объем, а стимулирует клетки кожи производить собственный коллаген, который и «поднимает» морщины. В настоящее время продукт получил разрешение для применения у больных СПИДом, которые, как известно, очень быстро стареют; для остальных категорий граждан продукт находится в экспериментальной стадии.
Об этом новом продукте под названием Sculptra рассказывает доктор Эллен Мармур из Нью-Йорка: «Кристалы поли-молочной кислоты растворяются в воде и вводятся под кожу там, где нужно добиться уменьшения морщин». Sculptra отлично работает в морщинах от улбыки – требуется 2-4 инъекции, которые поначалу могут вызывать легкое покраснение – это нормально, и проходит за пару часов. Sculptra также может помочь в ситуации, когда в результате липосакции было изъято слишком много жира, и поверхность выгляит неэстетично.
Как показывает практика, эффект от Sculptra длится дольше, чем от обычных филлеров, однако не вечно, конечно: через 2 года может потребоваться корректировка. Стоит отметить, что препарат вполне безопасен – есть опыт применения его в Европе, и в США Sculptra сейчас ожидает разрешения на применение именно в косметических целях. Цена инъекций – 1200-2000 долларов, что сопоставимо с ценой филлеров, учитывая, что приходится делать более часто.
Последний раз редактировалось Admin 17 окт 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Angelina
Активист
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 май 2008, 07:54
Контактная информация:

Сообщение Angelina »

Все это хорошо, только непонятно, зачем платить такие большие деньги за временную красоту? Я предпочитаю оставаться с родной формой и увеличивать их зрительно за счет помады и карандаша.

valeryyy
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:42

Сообщение valeryyy »

Сейчас любой грамотный и талантливый визажист поможет исправить зрительное восприятие тонких губ. Если нанести блеск с мерцающими частицами "галографик": они будут переливаться и тем полнее будут выглядеть.

Witta
Новичок
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 08:57

Сообщение Witta »

Есть совсем тонкие губки, что уж тут скажешь?... Кстати, а некоторые звезды тоже наполнили свои губы гелем, но настолько разумно, что ни за что не скажешь, пока старые фото не увидишь.

Veronika
Активист
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 08:59

Сообщение Veronika »

Вот вы тут Рестилайн рекламируете... а ведь шла не так давно целая волна недовольства им... Народ платил бешеные деньги за то, что бы потом бегать по врачам и исправлять сделанное?

Nimfa
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:18

Сообщение Nimfa »

Да уж лучше свои родные, хоть и совсем тонкие и абсолютно не пухлые и не сексуальные. Зато здоровые. Лет 5 было очень много тех, кто в погоне за модой и красотой сделал такую операцию. А потом вместо нормальных губ расплывшееся пятно неимоверных размеров. Жуть.

avika
Активист
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 15:00

Сообщение avika »

Полностью и целиком согласна с вами. Все должно быть естественно. А прибегать к пластике по-моему нужно тогда, когда есть какие то последствия травм или врожденные недостатки. А иначе - не стоит.

Klushka
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 15:25
Откуда: Москва

Сообщение Klushka »

Я тоже не думаю, что это операция нужна большому количеству людей. А губы действительно можно прекрасно зрительно увеличить при помощи косметики. Да и пухлые силиконовые уже давно не в моде:)

Sisilia
Активист
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 05:27

Сообщение Sisilia »

Да это просто небезопасная процедура. Ведь губкиы на самом видном месте. Им достается, когда мы переживаем и покусываем их, и когда горячее пьем-они принимают первый удар на себя. Сделаешь их красивыми/если все получится/, а потом носись с ними осторожненько. Да и коррекция через время не впечатляет

Lida_N_B
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 19:57

Сообщение Lida_N_B »

Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после увеличения губ, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?

888
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:55

Сообщение 888 »

Здравствуйте. Сама тема по увеличению губ или изменения формы, тема достаточно неоднозначная. Честно говоря всё зависит от причин. И конечно ответов на основные вопросы. При условии, что принято решение делать и на то есть показания. Зачем? Встречается в практике достаточно большое кол-во Клиентов, я заостряю на этом внимание не Пациентов, для кого именно требуется практически изготовить губы. Это совсем не значит, что их нет или есть паталогия. Я говорю о здоровых, а не о больных людях. Отсутствие или очень маленький размер формирует весьма серьёзные психологические комплексы, которые отнюдь не улучшают жизнь. В подавляющем большинстве случаев причины такой проблемы совсем не физиологические. Физически губа, как правило верхняя, не отсутствует, а просто человек сформировал для себя мимический стереотип и развернул губу внутрь ротовой полости. Не вдаваясь в разбор причин, нужно отметить, что внешний вид, форма носогубного треугольника и состояние кромки губ формирует манеру поведения и систему самооценки человека, равно как и отношение к нему или ей окружающих. Возврат, восстановление формы и гармоничного размера верхней и нижней губ резко изменяет самооценку и оценку окружающих. Жизнь меняется. Проверено на огромном кол-ве людей.

888
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:55

Сообщение 888 »

Второй и третий вопросы - Чем делать? и Как делать?
Чем делать? Это в смысле каким препаратом, а это зависит от того Как делать? В смысле способа и методики. Могу сказать достаточно обоснованно, что единственный, на мой взгляд, верный метод - это метод при котором в результате губы приобретают или восстанавливают свою изначальную форму (какие они должны быть в соответствии с формой и пропорциями лица), но при этом они не становятся наполненными какими либо филлерами. К сожалению такой способ процедур довольно трудоёмкий и продолжительный.
Ориентировочно конечный вариант может быть сформирован за полтора два месяца. К великому сожалению в современной косметологии основным методом является метод введения в губную ткань различных наполнителей. Что и приводит к плачевным результатам.
Что касается различных актрис, моделей и прочих, то им как раз делаются процедуры которые я кратко описал. Но даже хорошо выполненный курс контурной пластики губ для актёров и моделей - это красота с экрана или плаката. Не стоит стремиться к этому типу. Это очень не удобно в обыденной жизни.

Дюдюка
Активист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 15:36

Сообщение Дюдюка »

ну не знаю уж...ко мне приходил пациент с пельменями, так евойные губы и трогать неприятно...они резиновые....не эластичные какие- то...непонятно, как с ним целуется партнер... :)

Рони
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 00:33

Сообщение Рони »

До сих пор не знаю, нужно ли это, увеличение губ. Ведь как пример мы видим неудачные моменты, подобных увеличений у наших звезд. А что говорить о нас простых людях. Пример с Прокловой или Распутиной это же ужасно.
Понимаю, когда имеются действительно дефекты, то тогда уж необходимость изменять форму. А так одно баловство. Сегодня есть эта мода, а что завтра, и что будет с губами...
Визуально можно делать увеличение губ прибегая к косметическим хитростям. Например, в продаже появились блески и помады с перцем, увеличивают кровоток к губам.

Archi
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 19:53

Сообщение Archi »

Рони писал(а):До сих пор не знаю, нужно ли это, увеличение губ. .
Я уже высказывался в соседней теме, я за естественность. К тому же любой женщине следует помнить что сделав один раз, увеличив губы с помощью инъекций, она становится заложником этих процедур до конца своей жизни. А истинная красота, это то, что заложено природой.

Дюдюка
Активист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 15:36

Сообщение Дюдюка »

Archi писал(а):
Рони писал(а):До сих пор не знаю, нужно ли это, увеличение губ. .
Я уже высказывался в соседней теме, я за естественность. К тому же любой женщине следует помнить что сделав один раз, увеличив губы с помощью инъекций, она становится заложником этих процедур до конца своей жизни. А истинная красота, это то, что заложено природой.
как говорил один известный пластический хирург..."на пластику лица идут две категории граждан...первые- это люди с действительными деффектами лица в результате, травм, ожогов, врожденных аномалий...и вторая категория- это люди с комплексом неполноценности.." :)

cactus
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 11:39

Сообщение cactus »

у меня очень тонкие губы((( я бы тоже очень хотела их увеличить, но мне противопоказано это.... :(

kelz
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 18:58

Сообщение kelz »

Я вот хочу увеличить. Выбирала препарат, решила, что Ювидерм Ультра лучше всего будет. Во-первых, там лидокаин уже в составе, так что процедура должна комфортней проходить по идее. Во-вторых, сколько я смотрела результатов - мне больше всего нравится именно с Ювидермом. Я понимаю, что много и от мастера зависит, но тут у меня вроде есть надежный (в Петровке Бьюти я к Елене Сибриной уже много лет хожу). В общем, я буду Ювидерм Ультру колоть :)

Амелия
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 май 2011, 01:08

Сообщение Амелия »

Если форму носа не изменишь, то форму губ можно. Тут и помада с карандашом, многие сейчас вообще татуаж делают. реультаты довольно неплохие.

Mari999
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 12:03

Сообщение Mari999 »

всегда мечтала о пухлых губках и решилась на контурную пластику. Результат меня просто удивил!!! Сбылась моя мечта!!! Через 2 месяца я вышла замуж и сейчас жду ребёночка))) вот как пухлые губки изменили мою жизнь))) но, говоря, по правде, замуж я и так собиралась, просто это ускорило предложение руки и сердца))))))

Krotkaja
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 12:22

Сообщение Krotkaja »

увеличила губы в отделении косметологии в эстет клиник,там же где и оперировалась,косметолог-Юля. такие бантички мне сделала,мужчинам нравится)

MedDuss
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 03:35

Сообщение MedDuss »

kelz, тоже делаю губки Ювидерм ультра, тройкой.
На мои губки 5 мл уходит.
очень мило смотрится. Чаще начала пользоваться блеском. Повышает сексуальность и самооценку.
Губки делаю у Вищипановой в фрау клиник.
До этого был другой косметолог, вот она мне проколола не оч удачно. А со второй попытки я попала в нужные руки.

tima555
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 21:10

Сообщение tima555 »

Ничего плохого в этом не вижу, тоже недавно осмелилась на увеличение губ. А обращалась я в эту клинику косметологии dr-cosmetolog.ru. Девушки, результат получился отличный, губы выглядят пухлыми и аккуратными. Советую и вам не бояться и записаться в эту клинику.

Клео
Активист
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:03
Откуда: Москва

Сообщение Клео »

Губки бантиком сейчас в моде и красиво и мужчин привлекает.

Юли_КО
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:58

Сообщение Юли_КО »

:oops: Очень хороший способ привлечь мужское внимание, именно с губками связаны самые смелые мужские фантазии , я пока не решаюсь , а вот моя подружка Иветтка уже сбегала в такую клинику как Беатрисwww.beatris.com.ua/‎и Пасечник устроил ей такое превращение губ, Александр так виртуозно все сделал , :roll: она просто красавица , лицо очень изменилось, уже через две недели после оп, она прекрасно себя чувствуя пошла скупку помад устроила , да ,такого количества помад ее косметичка до сих пор не видала ,

Alexstvol
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 22:39
Контактная информация:

Сообщение Alexstvol »

Недавно прочитала о новом методе увеличения губ - в губы добавляют фрагменты грудино-ключично-сосцевидной мышцы, которая располагается на шее. Интересный вариант. никто не пробовал?

marinalavritskaja
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 14:39

Сообщение marinalavritskaja »

мне кажется увеличение губ- это уж не актуально

Dulli
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 10:03

Сообщение Dulli »

И мне не нравятся эти пухлые увеличенные губы. Ничего кррасивого в них нет

Essi
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 17:09

Сообщение Essi »

Dulli писал(а):И мне не нравятся эти пухлые увеличенные губы. Ничего кррасивого в них нет
Значит вы видели не очень хорошие работы, сделанные у посредственных косметологов. У меня от природы губки тонкие. Уже как три года делаю инъекции в губки. И все прекрасно смотрится, очень красиво и сексуально.
Но я колю маленький объем, примерно 0,5 мл ювидерма. Губки делаю у Вищипановой.
Некрасиво получается у тех, кому или объем черезчур большой подбирают, или когда материал плохо распределяется.

Валера
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:55

Сообщение Валера »

Essi писал(а):
Dulli писал(а):И мне не нравятся эти пухлые увеличенные губы. Ничего кррасивого в них нет
Значит вы видели не очень хорошие работы, сделанные у посредственных косметологов. У меня от природы губки тонкие. Уже как три года делаю инъекции в губки. И все прекрасно смотрится, очень красиво и сексуально.
Но я колю маленький объем, примерно 0,5 мл ювидерма. Губки делаю у Вищипановой.
Некрасиво получается у тех, кому или объем черезчур большой подбирают, или когда материал плохо распределяется.
А как часто колите?

Ответить