Кто против имплантов и по каким причинам?

Обсуждаем грудные импланты различных производителей.
Ответить
MuLaTka33
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 21:09

Кто против имплантов и по каким причинам?

Сообщение MuLaTka33 »

Девочки давайте делиться своим мнением кто против имплантов и почему так решили?

Alissa22
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 10:03

Сообщение Alissa22 »

Судя по обилию ответов, противников нет)

Алинка К.
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 00:48

Сообщение Алинка К. »

Недавно прочитала в статье. Решила скопировать текст. Судите сами.
СМЕРТЕЛЬНАЯ КРАСОТА: СИЛИКОН В ГРУДИ ВЫЗЫВАЕТ РАК
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (#FDA) впервые заявило об онкологической угрозе силиконовых имплантатов груди. Официальное предупреждение обнародовано 23 октября.

Причиной заявления с пометкой Box Warning (наивысшая степень опасности) стали 600 случаев заболеваемости раком у пациенток с имплантатами, 16 из которых – с летальным исходом. Онкозаболевание уже выявили у 8-ми израильтянок, женщин удалось спасти.
«Имплантаты груди не предназначены для ношения в течение всей жизни. Их постоянное использование повышает риск развития злокачественной лимфомы», - предупреждает FDA.

В прошлом году Ассоциация пластических хирургов советовала женщинам, которые носят #протез более 10 лет, пройти проф.осмотр у маммолога и посетить онколога. Ждать 10 лет с момента установки имплантата не нужно при появлении дискомфорта. Моменты, которые должны насторожить:
• изменение формы груди;
• #боль в груди;
• повышенная утомляемость;
• одышка;
• необъяснимое резкое снижение веса.

Вред от использования имплантатов уже обсуждался в прошлом году в британской газете The Guardian. Кроме раковых заболеваний, сообщалось об аутоиммунных расстройствах, аллергических реакциях, разрывах имплантатов и деформации груди. Осложнения носили массовый характер (1200 случаев), многим пациенткам требовалось повторное хирургическое вмешательство.

Другое исследование, которое проводилось в США, выявило связь грудных протезов с синдромом Шегрена и склеродермии, развитием артрита, меланомы и внутриутробной гибели плода.

В обследовании принимали участие женщины с имлантатами Mentor, Allergan, PIP (M-Implant).

Точное число женщин, установивших грудные протезы, неизвестно. Предполагается, что 400-500 тыс.

Организации здравоохранения Германии, Франции и Чехии рекомендуют женщинам удалить силиконовые имплантаты из груди. В Израиле эту операцию проведут бесплатно.

Ответить