У мамы не снижается холестерин
У мамы не снижается холестерин
Почему при приеме авторвастина у мамы не снижается холестерин? Принимает уже больше 2-х месяцев. Доктор говорит что это еще мало, надо пить дольше? Но сколько не говорит. У кого такое было? Может сменить препарат?
Такое бывает. Вам надо либо сменить кардиолога, либо сменить препарат, подключить какой нибудь из метаболических препаратов, типа дибикора. Он как раз в этом плане отлично подстёгивает основные статины на нормальную работу. У меня папа его долго пил в комплексе. Холестерин в норме.
Да по поводу смены кардиолога я уже давно матери говорила. Она все переживает, что эта её давно лечит и типа знает о ней все. А по поводу дибикора надо будет подсказать. Почитала в инструкции что его можно без рецепта купить, осталось маман уговорить пропить его тоже.Cristina писал(а):Такое бывает. Вам надо либо сменить кардиолога, либо сменить препарат, подключить какой нибудь из метаболических препаратов, типа дибикора. Он как раз в этом плане отлично подстёгивает основные статины на нормальную работу. У меня папа его долго пил в комплексе. Холестерин в норме.
Вы возьмите ей на дней 10, посмотрите как пойдет. Обычно он через неделю действовать начинает. Кстати, для сахарников тоже хорош. Муж принимает. Ему в прошлом году назначили.ЛарочкаА писал(а): Да по поводу смены кардиолога я уже давно матери говорила. Она все переживает, что эта её давно лечит и типа знает о ней все. А по поводу дибикора надо будет подсказать. Почитала в инструкции что его можно без рецепта купить, осталось маман уговорить пропить его тоже.
А я вчера купила и уговорила уже. Решили что если через 2 недели холестерин не упадет хоть немного, то однозначно пойдет в платную клинику, я уже нашла ей толкового доктора.Cristina писал(а): Вы возьмите ей на дней 10, посмотрите как пойдет. Обычно он через неделю действовать начинает. Кстати, для сахарников тоже хорош. Муж принимает. Ему в прошлом году назначили.
- Арт Банка с Вареньем
- Новичок
Но если не помогает препарат, значит что-то не так. Тоже сама маме своей искала врача в частной клинике в Москве, потому что поняла, что толку от участкового терапевта нет. В итоге записала маму к терапевту-кардиологу, в клинику куда к гинекологу хожу и уже за первую неделю удалось холестерин понизить и самочувствие мамы намного лучше.
Арт Банка с Вареньем, можете написать что за клиника и кто врач, мне сейчас тоже эта информация актуальна.