Я всегда был симпатичным мальчиком привлекающим внимание своей необычной внешностью, но мне немного не повезло и я покрылся прыщиками. Я решил избавиться от них, походом к дерматологу, долгое время делали разные процедуры, которые не давали никакого результата, затем она решила сделать чистку. Я очень боялся этой процедуры, много раз переспрашивал про возникновение рубцов, очень боялся их, на что дерматолог гарантировала, что рубцов не будет после чистки (лицо я никогда сам не трогал). В результате щёки покрылись рубцами
И вот мне уже 20 лет, прошло с тех пор 3 года, сейчас я работаю с известными фотографами, я им очень нравлюсь, но сам себе не нравлюсь, на работе конкуренция, все парни с идеальными гладкими щёками, а мои покрыты рубцами, даже обидно ощущать себя исключением из правил
1. Естественно мечтаю о гладкой здоровой коже, очень сильно этого хочу, но как от них избавится? Как сделать кожу гладкой и красивой, после такой зверской чистки? Понимаю что целиком этого достичь невозможно, но хочется хоть немного приблизится к своей мечте.
2. И как вы считаете, если рубцы не мешают мне в работе, не мешают в личной жизни, и я даже с ними красив и востребован по работе, может мне лучше оставить все как есть и просто сходить к психологу?
Заранее спасибо за ответы