Бразильская попка от пластического хирурга.

Обсуждаем пластику ягодиц и бедер.
Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 31 май 2007, 18:07

Бразильская попка от пластического хирурга.

Сообщение Admin »

Мода на пышные ягодицы появилась еще в 19 веке – именно тогда женщины стали подкладывать под платье турнюр (специальную подушечку). Нетрудно догадаться, где именно под платьем прятался турнюр. В течение 20 века мода постоянно менялась – идеалом красоты становилась то спортсменка-активистка, не обладающая пышностью форм, то округлая блондинка, то совсем худая женщина-подросток.

В конце прошлого века мир помешался на латиноамериканках – смуглых красотках с очень аппетитными формами. Вот тогда-то женщины поняли – мода - модой, а округлость женских форм всегда привлекала и будет привлекать мужчин. Результаты различных исследований говорят о том, что большинству мужчин нравятся округлые, но не широкие бедра и высокие, выпуклые ягодицы.

Такой роскошный «вид сзади» во всем мире называют бразильской попкой. Скорее всего, это связано с тем, что бразильские мужчины во все времена сходили с ума по пышным ягодицам. Идеальный бум-бум (так в Бразилии именуют ягодицы), по мнению бразильцев, должен быть таким, чтобы на нем удержался стакан с водой. Высокие, очень выпуклые ягодицы – вот что такое идеальный бум-бум.

Бразильянки, как могут, стараются соответствовать – занимаются фитнесом и правильно питаются, чтобы их бум-бум был самым соблазнительным. В Бразилии сегодня довольно популярно увеличение ягодиц с помощью имплантов. Впрочем, культ бразильской попки прошествовал по всему миру – например, в США увеличение ягодиц с помощью имплантов является на сегодняшний день одной из самых популярных процедур. За последние 8 лет количество американок, желающих сделать увеличение или подтяжку ягодиц, выросло примерно в три раза. В последние два десятилетия прошлого столетия американки делали пластику груди, а в этом веке они делают себе бразильскую попку.

«Вид сзади» можно значительно улучшить и без помощи пластической хирургии. Во-первых, необходимо выполнять приседания и выпады с отягощением, жимы ногами и другие упражнения. Сделать ягодицы упругими помогут пробежки и прыжки со скакалкой. Во-вторых, для того, чтобы мышцы увеличились, необходимо грамотно организовать питание. В-третьих, для улучшения «заднего вида» необходимо ухаживать за кожей, регулярно увлажнять и питать ее. Гидромассажи, душ Шарко, талассотерапия, мануальные массажи, мезотерапия и др. – все эти процедуры помогут каждой женщине сохранять свой бум-бум в состоянии, близком к идеальному.

Если же упражнения и процедуры не помогают, на помощь приходит пластическая хирургия. Пластика ягодиц (глютеопластика) проводится для улучшения формы и контура ягодиц и для увеличения их размера. Пластика ягодиц необходима для устранения деформации, произошедшей вследствие болезни или травмы – в этом случае глютеопластика является единственной возможностью привести ягодицы в норму.

Пластика ягодиц заключается в установке импланта под большую ягодичную мышцу или под жировую клетчатку. Для этой операции используются силиконовые импланты с гладкой или текстурированной оболочкой. Форма и размер импланта подбирается индивидуально в соответствии с особенностями фигуры женщины. Операция проводится под общим наркозом и длится от 1,5 до 3 часов.

Разрезы могут располагаться в тазобедренной области, в подъягодичной складке или между ягодиц под копчиком. Многие хирурги предпочитают последний вариант. Длина разреза может достигать 5 см, а иногда и более. Сделав разрез, хирург формирует в тканях ягодиц полости для помещения в них имплантов. После установки имплантов на операционные раны накладываются внутрикожные косметические швы.

Пациентка находится в больнице 2-3 суток. После операции в течение довольно длительного времени нельзя заниматься спортом, посещать сауну. Тем людям, у кого в ягодицах установлены импланты, нельзя делать уколы в ягодицы.

Соглашаясь на увеличение ягодиц, следует помнить о том, что рубцы останутся навсегда, и никто не сможет предсказать, как они будут выглядеть. Кроме того, хирурги предупреждают, что идеальная симметрия ягодиц вряд ли будет достигнута. Чувствительность кожи в ягодичной области будет снижена надолго или навсегда.

Больше половины мужчин признаются, что именно попка, а не грудь, как принято думать, является для них самой волнующей частью женского тела. Если матушка-природа, спорт и косметологические процедуры, увы, оказались не способны подарить женщине отличный «вид сзади», на помощь ей придет пластическая хирургия. Главное – не торопиться использовать эту помощь, а взвесить все за и против и принять правильное решение.

Alla Vitalevna
Новичок
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 14:15

Сообщение Alla Vitalevna »

Да ну! Если хирурги говорят, что симметрии не добиться, то зачем нужна такая пластика? Потом же ни платье облегающее, ни джинсы, ни купальник не одеть! А если еще и шрамы....

gorelia
Активист
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:20

Сообщение gorelia »

Ну шрамы то делаются в той зоне, что находится под трусиками и видна не будет. А что касается симметрии, так это если хирург нормальный, то попка будет просто загляденье.

Васильянова
Профи
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 18:33

Сообщение Васильянова »

Так ведь потом все равно дорогой-родной-любимый увидит... Ну не будешь же ты прятать в темноте свою красивую попку.... Зачем тогда пластика?

Ivanova
Профи
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 08:21

Сообщение Ivanova »

Дорогой-родной-любимый обычно знает на что решилась его супруга. А если операция была ДО него, то можно сказать, что супруга жертва ДТП :lol:

Sisilia
Активист
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 05:27

Сообщение Sisilia »

Ну а если бикини носишь, как тогда шрамы скрывать. Уж лучше свое, чем хорошая форма но вся эта форма в шрамах и рубцах. Представляю ощущение от прикосновения к такой форме. Жуть просто. Жалеть хочется, а не любоваться.

Pilgrim
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 22:33

Сообщение Pilgrim »

Да не видны вообще рубцы. Не верите: посмотрите на сайте у Мариничевой.

kapkap
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 15:16

Сообщение kapkap »

Вы с начала определитесь действительно ли вы хотите изменить форму своей попы или нет,я это сделала у Мариничевов И.Г. и очень довольна да и муж не жалуется.

Брусничка
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:05

Сообщение Брусничка »

Sisilia писал(а):Ну а если бикини носишь, как тогда шрамы скрывать. Уж лучше свое, чем хорошая форма но вся эта форма в шрамах и рубцах. Представляю ощущение от прикосновения к такой форме. Жуть просто. Жалеть хочется, а не любоваться.
Откуда вы взяли про шрамы и рубцы???? Разрез делается в ягодичной складке, и даже если девушка наденет стринги, видно ничего не будет!!! К тому же разрез - всего 5 см и после него ну никак не может остаться "шрамов и рубцов". Если вам хочется "жалеть" всех желающих сделать себе супер-попу, что же вы тогда делаете в этой теме форума?))) Пришли сюда всем посочувствовать?)

folls
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:25

Сообщение folls »

лучше всего ее накачать ) мышцами

Serpantin
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 14:57

Сообщение Serpantin »

Навели тень на плетень - ничего не скажешь. Вот если сделать подтяжку лица, то, получается, все вроде бы как нормально, а если увеличить попу, то все будут разглядывать рубцы.
Так вы не ходите к дровосеку, чтобы результат вас разочаровал, а идите к доктору, который давно и серьезно занимается пластикой, как это сделала я.
У меня была самая обычная попка, без особых выпуклостей. При моих деньгах я могу себе позволить многое. В том числе глютеопластику. Это никакая не экзотика. Во всех нормальных странах ее делают, и только в России мне довелось столкнуться с непониманием того, что в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и ж… Об этом немного другими словами Антон Павлович Чехов говорил, но никто же уже не помнит, кто он такой – великий русский писатель. Деградация!
Но я за прогресс и рада, что нашла в этом единомышленника. Это мой пластический хирург Арслан Агаевич Пенаев. Он выполнил мне глютеопластику настолько аккуратно и технично, что не подкопаешься. Я в бикини не шокирую людей огромными рубцами и асимметрией, как вы тут пугаете людей, все прилично и даже аппетитно. Еще раз повторюсь: делайте операцию у нормальных врачей и тогда не придется пить валерьянку. Пусть пьют валерьянку те, у кого нет такой красивой попки.

Lornetka
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 11:56

Сообщение Lornetka »

folls, не всегда получается это сделать! Я билась со своим задом два года! Из улучшений: плюс 1 см! ОДИН долбанный см!!! Понимаете, строение такое… Попы изначально просто нет, она там не предусмотрена, мышцы расположены так, что качай ты их, не качай – желаемого не достичь. Помню, как раньше обливалась слезами и по-черному завидовала, когда видела фото Лопес или Бейонсе. Не знаю, кто и как, но я лично за дам с формами и округлостями. Но подтянутыми, канеш. Конечно, я долго сомневалась, стоит ли мне делать глютео. Все-таки вмешательство, как-никак. Потом плюнула на сомнения. Поколесила по приемным врачей. За 2 месяца я обошла семерых. Максимальные баллы набрал доктор Гришкян))). Честно, его работы впечатлили меня больше остальных. Аккуратность разрезов у пациенток тоже сыграла свою роль! В итоге мне вставили очень симпатичные импланты. Дело было полгода назад. Протезики встали идеально! Появился объем, которого я так долго добивалась упражнениями. Попа сразу приподнялась, расправилась, подкачалась. Все так аппетитно! Когда смотрю на себя в профиль, вижу, насколько сексуальнее стала фигура. От нижней части спины такая волна идет, что впору стакан ставить, ей богу! Я очень довольна! Попец получился таким, каким я и хотела. Давид Рубенович умеет слушать своих пациентов, это точно. Помимо того, что он хирург классный, так еще и человек душевный. Как только надумаю еще что-нибудь подправить, побегу к нему за советом!

Shambala
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 15:24

Сообщение Shambala »

Ну а почему бы и нет, если природа обделила? Уж лучше искусственное, но красивое, чем некрасивое родное! Девочки, а подскажите, сколько приблизительно длится реабилитационный период? И сколько нельзя на новой попе сидеть? Я сейчас тоже задумалась о возможности глютео, пойду явно к Савицкому, так как я у него грудь уже сделала и осталась в восторге, но вот моменты реабилитации меня очень интересуют! Поделитесь опытом! :D :D

adelina.andropova
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 23:10

Сообщение adelina.andropova »

И помимо имплантов можно попу сделать более объёмной. Если пугает он, как меня, есть выход. Сегодня и помимо силикона есть много методов для улучшения форм. Например, липотрансфер, я выбрала эту методу. Липотрансфер безопаснее, чем силикон, он не вызывает воспалений. Липотрансфер – это пересадка собственного очищенного жира, а свой биоматерал организм не отторгает. Вот поэтому я сделала липотрансфер, ходила к врачу Игорю Ганьшину. Всё прошло удачно, после пересадки жира мои формы выглядят шикарно))) Так что всем советую тщательно обдумать всё, оценить разные процедуры, а не сломя голову бежать и ставить себе силикон.

Mandarinka25
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 16:39

Сообщение Mandarinka25 »

Ох мечта моя надеюсь исполнится кога-нибудь))) :lol: но я бы без имплантов хотела, не представляю как сидеть на них. у меня вот грудь силиконовая, на животе спать не удобно

Грибова
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 10:25

Сообщение Грибова »

По моему бразильская попка это перебор, ну вообще не знаю, но женщины там от природы такие с попами, у нас это смотрится не естественно.

OlgaMihailovna
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:58

Сообщение OlgaMihailovna »

да, бразильским женщинам повезло) не надо ничего качать, все дано от природы

mashulkya
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 17:56

Сообщение mashulkya »

Грибова писал(а):По моему бразильская попка это перебор, ну вообще не знаю, но женщины там от природы такие с попами, у нас это смотрится не естественно.
ну да, не понимаю что в этом класного. Проблемы с одеждой будут, да и не факт что нашим мужчинам такое нравится

Ответить