Чистка лица: лазерная или механическая?
- Kosmetolog
- Новичок
Чистка лица: лазерная или механическая?
Кто что пробовал? И что, на ваш взгляд, является оптимальным вариантом?
- Eternalflame
- Новичок
Я пробовал механическую, болезненно, но очень эффективно и не так дорого, как лазер. Правда, это было давно, лет 7 назад. Тогда сеанс стоил 500р.
Подробнее не можешь?Eternalflame писал(а):Я пробовал механическую, болезненно, но очень эффективно и не так дорого, как лазер. Правда, это было давно, лет 7 назад. Тогда сеанс стоил 500р.
- Eternalflame
- Новичок
Подробнее не можешь?[/quote]
Ну о чем конкретно? Если ты о процедуре, то там сначала тебе лицо распариват, закрывают голову в такую кабинку с травами какими-то и 15 минут ты всем этим дышишь. Поры открываются типа. Очень душно и жарко.
Потом ты ложишься или садишься и тебе платочками и ваточками с какими-то растворами выдавливают все и вытирают потеки. Довольно больно все это.
Ну о чем конкретно? Если ты о процедуре, то там сначала тебе лицо распариват, закрывают голову в такую кабинку с травами какими-то и 15 минут ты всем этим дышишь. Поры открываются типа. Очень душно и жарко.
Механическая чистка - прошлый век. Лазер и только лазер.
В 2 раза дороже, зато быстрее, не так больно и эффективно. и ЛИЦО ПОТОМ НЕ ТАКОЕ КРАСНОЕ.

В 2 раза дороже, зато быстрее, не так больно и эффективно. и ЛИЦО ПОТОМ НЕ ТАКОЕ КРАСНОЕ.
- Eternalflame
- Новичок
К механической чистке другие сопутствующие рпоцедуры можно делать - макси, азот жидкий. По деньгам все процедуры выходят примерно как одна лазерная чистка, ну чуть дороже, а эффекта в 2 раза больше.Дива писал(а):Механическая чистка - прошлый век. Лазер и только лазер.
В 2 раза дороже, зато быстрее, не так больно и эффективно. и ЛИЦО ПОТОМ НЕ ТАКОЕ КРАСНОЕ.![]()
ooo! а подробнее мона? 
- Eternalflame
- Новичок
Ну там схема такая например, сначала маска 500 р, потом чистка 600, и жмдкий азот - обрабатывают тебе лицо такой ватой, Из нее белый дым идет и лицо охлаждается и краснеет сильно.Svetik писал(а):ooo! а подробнее мона?
- Kosmetolog
- Новичок
Спасибо всем огромное! Вот у меня еще возник вопрос - сколько раз вы делали или делаете (если делаете
чистки?
- Eternalflame
- Новичок
Я делал 4 раза за всю жизнь, да и то, когда лечился от угревой сыпи.
Вроде слышала, что в целях профилактики ее надо делать раз в месяц? 
Один раз в 2-3 месяца лезерную надо делать всем. 
Ага, может, еще пилинги на мраморной плите, маникюр, педикюр. Раз в неделю.
)
привет! Чистку надо делать регулярно, ну а между чистками качественный уход должен быть. Иначе вес эффект сводится к нулю.
А то некоторые сходят в салон, крутой, типа за дорого сделали, а потом какую-гибудь косметику фиговую купят и мажутся, думают как она хорошо пахнет. а то,что эффекта в лучшем случае никакого, так это уже ерунда. Я этим уже 7 лет профессионально занимаюсь и знаю, правильно подобранная косметика дает просто фантастические результаты, да и чистку приходится делать гораздо реже. Если кому интересно получить консультацию, подобрать ксметические средства пишите на prorostov@list.ru
А то некоторые сходят в салон, крутой, типа за дорого сделали, а потом какую-гибудь косметику фиговую купят и мажутся, думают как она хорошо пахнет. а то,что эффекта в лучшем случае никакого, так это уже ерунда. Я этим уже 7 лет профессионально занимаюсь и знаю, правильно подобранная косметика дает просто фантастические результаты, да и чистку приходится делать гораздо реже. Если кому интересно получить консультацию, подобрать ксметические средства пишите на prorostov@list.ru
Лечение угревой болезни лазером не требует никакого дополнительного ухода ни до, ни после процедуры. Никаких препаратов мы не прописываем — ни таблеток, ни лосьонов, ни мазей, ни антибиотиков.Kosmetolog писал(а):Кто что пробовал? И что, на ваш взгляд, является оптимальным вариантом?
Количество процедур зависит от тяжести болезни. В среднем курс процедур — 3–4. Они проводятся с приличным интервалом — раз в три недели. То есть методика лазерного лечения угревой болезни никоим образом нарушит привычный распорядок дня.
расскажите, пожалуйста, как происходит лазерная чистка? процедура механической ясна. а вот как действует лазер - не представляю. поделитесь опытом!
Тоже интересно! И используют ли лазер при СИЛЬНОЙ угревой сыпи? Ну то есть когда угри "большие и жирные"! Не будет ли это противопоказанием?
- Жанна Амирова
- Новичок
Сейчас мое лицо в чистке не нуждается.
Но конкретно могу сказать: не очень приятную процедуру распарки лица можно заменить парафиновой маской!
А еще бывает механическая чистка ложечкой Унна, когда не комкаются все слои кожи, а по массажным линиям безболезненно выдавливается каждая пора, заодно снимается верхний слой кожи (пилинг)
Но это лучшее для тех, кто пролечился изнутри и не имеет много воспалительных инфильтратов.
Но конкретно могу сказать: не очень приятную процедуру распарки лица можно заменить парафиновой маской!
А еще бывает механическая чистка ложечкой Унна, когда не комкаются все слои кожи, а по массажным линиям безболезненно выдавливается каждая пора, заодно снимается верхний слой кожи (пилинг)
Но это лучшее для тех, кто пролечился изнутри и не имеет много воспалительных инфильтратов.
Скажите, а людям с очень чувствительной кожей и высыпаниями на лице что можно предпринять?И помогают ли эти методы при постугревых рубцах?Насколько эти методы дороги?Есть ли противопоказания и.т.п?
- roksolana
- Новичок
- Контактная информация:
ДОБРОЙ ночиKosmetolog писал(а):Кто что пробовал? И что, на ваш взгляд, является оптимальным вариантом?
пробовала и механическую и лазерную и световую, эффект примерно одинаковый - нулевой, поэтому сейчас не заморачиваюсь, а слежу за питанием и вообще за собой и своей жизнью.
На мой взгляд ни одна чистка так не очищает поры ,как механическая, особенно если секрет сальных желез густой. Провожу эту процедуру себе и клиентам,тем более что сейчас выбор косметических средств позволяет обойтись без такой неприятной процедуры,как вапоризация( так называемая атравматическая чистка).Точно знаю,что у Anna Lotan есть такое средство, а у Премиум даже есть средство для чувствительной кожи и кожи с куперозом( в таких случаях горячий пар не только неприятен,а противопоказан).
Механическая имхо эффективнее. И безопаснее
А мне чет в последнее время механическая совсем не нравится...
Я осенью попробовала атравматическую чистку Holy land. Не знаю, мне понравилось. Ничего не распаривают, просто наносят разогревающий лосьон, а потом проводят всякие пилинги и прочее. В общем, ничего неприятного для себя не обнаружила. Не знаю, конечно, как эффект для тех, у кого очень сильные проблемы с кожей, но я вполне довольна - комедоны повыходили, кожа стала более ровного цвета, сразу видно, что намного чище. Я делала в клинике Мединнова у Селезневой. Врач тоже понравилась: внимательная и аккуратно все делала.
Мне делали только аппаратную чистку, при ручной не все удаляется
Известная поп-дива Алла Пугачева в молодости очень страдала от проблем жирной кожи. Хотя аудитория совершенно не замечала этих проблем и бежала на ее концерты толпами. Именно поэтому Алла Борисовна до сих пор отдает предпочтение именно механической чистки.
Лазерная все равно лучше
Я за механическую.