Увеличение губ: виды пластических операций на губах
Увеличение губ: виды пластических операций на губах
День добрый, не подскажите, какие виды пластической операции на губах? Ну не может же она быть на все проблемы одна?
Губы человека оказывают существенное влияние на выражение лица, внешний облик. Косметическая коррекция формы губ производится при помощи средств декоративной косметики. Однако в ряде случаев, возникает необходимость коррекции формы и размеров губ при помощи пластической операции.
Пластическая операция по коррекции губ носит название хейлопластика. Это вам наверное известно.
Ну примерно… «Хейло» судя по всему «губы», а «пластика» и так понятно… А именно виды?
В зависимости от цели операции принято различать эстетическую и реконструктивную коррекцию.
Для увеличения губ, придания им дополнительного объема используется эстетическая хейлопластика.
Целью реконструктивной хейлопластики является устранение последствий травматического воздействия на губы, врожденных аномалий развития.
То есть если родился ребенок с «заячьей губой», то соответственно надо делать операцию «реконструктивную хейлопластику»?
Да, правильно. А «эстетическую хейлопластику» для придания красоты вашим (и так от природы нормальным) губам.))
- светлана тарасова
- Профи
Ну и соответственно, есть операционный1 и без операционный метод, то есть скальпель, введение биогеля или липофилинг.
Мне ближе все-таки безоперационнные методы увеличения губ... Хотя девчонки говорят, что увеличение губ с помощью жира не так долго длится, потому что жир часто просто рассасывается.
Безоперационный метод изменения конечно лучше операционного. Потому что и организму проще справляться и вообще... ВОт только что бы потом не пришлось делать операцию по "выковыриванию. "
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?
Не всем везет, я не спорю. Но я видела фотографии называнные "жертвы хлейлопластики", а на фотографиях девушки с большими (расплывшимися) губами совершенно без переживания в глазах! С бокалами, в барах, довольные! Неужели нравтися?
Ну далеко не все операции по хлейлопластике проходят неудачно. Я нашла конечно и некрасивые фотографии, где губы выглядят просто ужасно! Но есть и нормальные губы!