Замучила депрессия?..
Тут нужна коренная перестройка жизни.
- Ringmybell
- Новичок
У меня послеродовая депрессия длилась около года, потом съездили с мужем на отдых - как рукой сняло)
У меня часто бывают депрессии холодной зимой
Ага, побольше общайтесь с друзьями, если есть возможность поедьте в санаторий или же сходите с друзьями в цирк, театр, вообщем насытьте свою жизнь весёлыми и яркими красками, пусть каждый проходящий человек вам дарит радость. Я например, так https://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ надеюсь Вы улыбнулисьterrens писал(а):Депрессия- страшная штука. Не позволяйте ей втянуть себя в свои сети. Побольше в жизни позитива, дарите радость другим людям, почаще улыбайтесь - и никакая депрессия Вам не страшна!
- svarog3333
- Новичок
Очень часто в жизни возникает проблема, и не знаешь как её решить. В Интернете появился такой помощник. Это сервис вопросов и ответов. Очень много раз он меня выручал. А что вы думаете дорогие друзья о пользе этого сервиса. Нужен ли он нам?
- sprosidoktora
- Новичок
- Контактная информация:
и все же если самомим не получится справится с депрессией, то нужно обратиться с консультацией к хорошему психологу, вполне возможно, что именно он вам поможет.
Лучше всего справиться самостоятельно.
Если у вас хандра, плохое настроение, то ищите способы его улучшить. Для каждого эти способы разные: поездки, кинофильмы, секс с любимым человеком, просто выспаться или вкусно поесть...каждому свое.
Но если это не помогает, то не затягивайте с посещением врача.
Депрессия - штука серьезная:(
Если у вас хандра, плохое настроение, то ищите способы его улучшить. Для каждого эти способы разные: поездки, кинофильмы, секс с любимым человеком, просто выспаться или вкусно поесть...каждому свое.
Но если это не помогает, то не затягивайте с посещением врача.
Что правда, то правда... Мне вот даже пришлось в стационаре полежать - амбулаторно с моей депрессией очень сложно было справляться. Я в клинике постстрессовых состояний лечилась. До сих пор благодарна врачам и всему медперсоналу. Если бы не они, не их внимательное и чуткое отношение, я бы еще долго со своей депрессией боролась.Я_Марина писал(а):Но если это не помогает, то не затягивайте с посещением врача.
Последний раз редактировалось Ренна 22 апр 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ой, у моей сестры депрессия была - мы не знали, что делать... Я очень болялась за сестру, особено, когда она на балконе по 3-4 часа стояла... Жуть! 2 года она в таком состоянии была. Спасла работа) Она любит на людях покрасоваться. Ну, я ей и нашла работу - повезло - которая ей понравилась. И постепенно она выкарабкалась - ее на учебу отправили сразу, потом на повышение квалификации. Много лет уже пошло - сесетру сейчас за начальника мед. клиники оставляют в отсутсвие оного))) Но первые несколько дней ее силком приходилось из дома выталкивать
- holonavt
- Новичок
- Контактная информация:
Также рекомендую пройти Холотропное Дыхание - не только, как выход из депрессии, но для "входа" в Творческий поток жизни Подробнее здесь https://www.holonavt.com
О специалистах здесь https://youtu.be/LaMcwnrF9ko
О специалистах здесь https://youtu.be/LaMcwnrF9ko
Согласна с вами! Мне именно психолог и помог. По собственному опыту могу сказать, что лечение депрессии лучше не откладывать, а сразу обращаться к специалисту.sprosidoktora писал(а):и все же если самомим не получится справится с депрессией, то нужно обратиться с консультацией к хорошему психологу, вполне возможно, что именно он вам поможет.
Депрессия зло, надо не поддаваться и тогда не будешь мучатся как от нее избавится
Как вы себе это представляете?? Это такая же болезнь, как и зубная боль, к примеру... если вы не будете поддаваться зубной боли - не нужно идти к стоматологу? Скажите, как именно это делается, это позволит многим сэкономить хотя бы на зубах )tazik4ek писал(а):Депрессия зло, надо не поддаваться и тогда не будешь мучатся как от нее избавится
- JAGUAR2010
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас депрессия самая распространённая болезнь
была жуткая депрессия
Избавилась от неё с помощью элтон п...
- Шоколадинка
- Новичок
До глубокой депрессия не приходилось доходить, но иногда бывают депресски мелкие. Спасаютпрогулки на свежем воздухе. занятия спортом, шопинг тот-же. И СОН. Очень много сплю. когда чувствую, что на взводе психика.
От депрессии меня спасает шоколад)
Побольше позитивных эмоций и легче будет бороться с депрессией.
Ее как незванную гостью нельзя даже на порог пускать. Надо сразу ее гнять....и чем дальше тем лучше. А еще ледяной водой ее облить - оооочень мощный эффект. Мне помогают холодные обливания и нерво-вит (мягкое успокаивающеее)
- Olegconsult
- Новичок
Для меня избавление от дипрессии - это мои друзья, общение с ними сразу поднимает мне настроение.
Olegconsult писал(а):Для меня избавление от дипрессии - это мои друзья, общение с ними сразу поднимает мне настроение.
С пивком?
- Olegconsult
- Новичок
А почему бы и нет . Конечно необязательно, но настроение явно лучше поднимается. К счастью, я депрессией не часто страдаю, да и депрессией ее вряд ли назовешь, скорее хандра, или работа настолько задолбала, что кажется сил нет. И вот друзья и даже то самое «пивко» иногда, жить уже не так грустно)).
Ну, пивко ( в меру), да в хорошей компании - это хорошо, очень даже помогает восстановить интерес к жизни.
А Элтон П он же скорее бодрящий препарат, усиливающий защитные силы организма и его сопротивляемость. Так как в нем элеуторококк есть. Лично на меня это растение действует будоражеще, а в случае депрессии лучше бы успокоиться и прийти в себя, совладать с мыслями, а не заставлять их вихрем крутиться в мозгу.olensh писал(а):была жуткая депрессия
Спорт очень хорошо помогает от депрессии. Я когда занимался в тренажорке, вообще ни о какой депрессии не помышлял, а теперь как осень, так грусть-тоска всегда.
а мне помогают танцы. Потому что физическая активность, выброс адреналина препятствуют появлению депрессии))
вот не знаю, можно это назвать депрессией или нет. но недавно было у меня такое состояние, что никак не могла поднять себе настроение. прям уговаривала себя, что надо набраться хорошего настроения, что только не делала. а нет, убитая совсем, хочется рыдать просто и ничего не могу делать. вот что в таких случаях делать?
- Tatiayna919
- Новичок
Мне тоже до поры, до времени шоколад и друзья помогали выйти из некомфортного состояния. Но оно как болезнь имеет свойство накапливаться и возвращаться ещё с большей силой.
У меня после родов тоже была депрессия. Не очень сильная, но была. Постоянно раздраженная, ничего не хочется, злилась по пустякам. Подруга увлекается психологией,
посоветовала видео-уроки. Может, для вас тоже будет полезно=)
посоветовала видео-уроки. Может, для вас тоже будет полезно=)
При сложном эмоциональном состоянии важны полоительные эмоции, хоть в минимальном кол-ве, но нужно радовать себя, иначе может реально в депрессию перейти