Все о цельных злаках. На волне популярности

Исторически сложилось, что диеты и похудение обсуждаем здесь.
Ответить
Fresh
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 18:54
Откуда: Москва
Контактная информация:

Все о цельных злаках. На волне популярности

Сообщение Fresh »

На волну популярности цельные злаки вынесло сразу после того, как диета Аткинса и ее производные (у нас также немало популярных белковых диет, среди которых наиболее известна «кремлевская») потерпели крах и начали медленно, но верно терять сторонников как среди диетологов, так и среди тех, кто успел разочароваться в результатах. Популярность белковых, низкоуглеводных диет также нанесла серьезный удар по пищевой промышленности – объемы продаж углеводистых продуктов питания не росли. Тогда и созрела необходимость нового направления в питании.

Но макронутриентов, на которых можно строить новое направление, всего три группы – белки, жиры и углеводы...
onfit.ru/item_details.php?v=s&id=63

Катёна
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 08:24

Сообщение Катёна »

Вот это в самом деле любопытная информация. Все о цельных злаках прочитать будет интересно. :) А это у вас внизу ссылка на вашу страничку? Там инфу искать?

пончик
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 май 2008, 15:29

Сообщение пончик »

Злаки и сами по себе очень полезны, не только используя их в диете аткинса. Например пророщенная пшеница является замечательным источником витамина Е и витамина В, который совершенно необходим для производства лецитина – важнейшего питательного вещества для нервной системы.

Ответить