Маск-лифтинг.

Честные отзывы о лифтинге и независимый форум пациентов. Заходите, читайте, общайтесь!
Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 31 май 2007, 18:07

Маск-лифтинг.

Сообщение Admin »

Известный во всем мире пластический хирург Оскар Рамирес изобрел новую методику омоложения кожи лица и шеи - маск-лифтинг. Она основана на трехмерной эндоскопии. Теперь стало возможным объемное моделирование, а эти навыки на сегодняшний день есть далеко не у каждого хирурга.

Уже сегодня ни для кого не секрет, что методика эндоскопического маск-лифтинга стоит на порядок выше операций по подтяжке лица. Причиной тому снижение риска кровопотери, поскольку эндоскоп позволяет хирургу четко отслеживать кровеносные сосуды. Кроме того, вы можете быть уверены, что ни один нерв не будет задет, и после операции у вас не возникнет никаких осложнений. Срок реабилитации составляет примерно неделю, возможно меньше. Что же касается рубцов, то при маск-лифтинге они достигают не более одного сантиметра. Исключается и возможность выпадения волос. Очень важен такой момент, что во время проведения операции формы вашего лица не будут нарушены, а привычные разрезы за ушами не выполняются. Одним из главных преимуществ маск-лифтинга является объемное моделирование. Все рубцы тщательно маскируются волосяным покровом головы, подтягиваются нижняя и средняя зоны, при чем доступ осуществляется через слизистые оболочки ротовой полости.

Однако действие маск-лифтинга может попробовать на себе далеко не каждый. Для этого необходимо иметь небольшие кожные излишки и тургор мягких тканей. Обычно это наблюдается в среднем возрасте, когда еще нет особых изменений, примерно в 35-50 лет. Косметические средства уже не оказывают должного действия, но решиться на серьезную операцию также трудно, при этом наблюдается постоянная усталость, изменение мимики.

Операция маск-лифтинга подходит и для мужчин, особенно для тех, кто желает скрыть факт её проведения, поскольку уже на пятый день после операции рубец совсем не заметен.
Особенность операции маск-лифтинга в том, что она осуществляется без нарушения мимики лица, его перетягивания и других неприятных моментов, наблюдающихся при подтяжке. При помощи эндоскопа хирурги отслеживают все действия, таким образом, обеспечивая абсолютную безопасность для тканей, особенно кровеносных сосудов и нервных окончаний.
В результате маск-лифтинг разглаживает складки, меняет контур лица, щеки больше не провисают, уголки рта поднимаются, лицо уже не выглядит усталым, форма разреза глаз также улучшается.

Greta
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 14:51

Сообщение Greta »

Прочла всю статью, но так и не увидела в чем же кардинальное отличие процедуры маск-лифтинг от обычной подтяжки лица?
Или это одно и тоже?
Кто подскажет?

Нюша
Новичок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 19:48

Сообщение Нюша »

я тоже не поняла в чем разница.. и есть ли она на самом деле?

LIZZZA
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 15:16
Откуда: Москва

Сообщение LIZZZA »

По моему отличия то и нет кардинального. Просто хирург Оскар Рамирес так называет обычную и нам известную подтяжку

SweetCherry
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:33

Сообщение SweetCherry »

Действительно не разобраться в этой статье просто так и судя по всему она не очень достоверная…но я, как человек сделавший операцию по омоложению лица Макс-лифтинг могу сказать, что заметила некую схожесть с представленным здесь методом «Маск-лифтинг»... MAKS – lift, была разработана д.м.н., пластическим хирургом Патриком Тоннардом, а уже потом получила широкое распространение.

Ну, во-первых, любая из нас, кто хотя бы задумывался о методах проведения лифтинга лица в курсе, что при обычная круговая пластика лица, не предполагает пластику апоневроза (мышечного корсета). В отличае,например, от Макс-лифтинга или Смас-лифтинга.

Во-вторых, это происходит при меньшей травматичности мягких тканей, минимальных кожных разрезах в отличае от Смас-лифтинга.

В-третьих, сам срок реабилитации сокращается до 2х недель. Единственное к чему я прибегала, так к маскированию синяков, которые всегда долго сходят. А что касаемо контуров лица, отеков- ушли быстро.

Хирурга выбирала по обладанию способностью оперировать всевозможными методиками лифтинга которые существуют, чтобы он смог при необходимости объединив их добиться отличного результата. Предварительно изучив много информации о лифтинге в целом, так и о Макс-лифтинге, я поняла, что мой хирург должен был знать о этом методе не по наслышке. Так мой выбор пал на Воздвиженского Ивана Сергеевича. Именно он стал широко применять этот метод у нас после посещения конгресса разработчика (Патрика Тоннарда), где в операционной наблюдал за его работой. А я, спустя уже более 5 лет его практики именно по этому методу лицезрела результаты его работ на консультации..

Счастливая улыбка
Новичок
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 19:53

Сообщение Счастливая улыбка »

Вот оно что. А то я после прочтения тоже не сразу поняла.

Slamji
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 16:23

Сообщение Slamji »

ага, я сразу тоже не поняла о чем речь идет

olesyaf
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 14:52

Сообщение olesyaf »

Молодцы. продвигаются все-время!

Friona
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 13:44

Сообщение Friona »

При обычной подтяжке лица наблюдается отек, кровопотеря и выраженное нарушение чувствительности. При эндоскопической подтяжке кровопотеря минимальна, так как под контролем эндоскопа кровеносные сосуды почти не задеваются. При обычной подтяжке размер рубцов до 80 см, а при маск-лифтинге-до 4 см. При обычной рубцы заживают 14-18 дней, а при эндоскопической за 4-5 дней. Также исключен риск выпадения волос, а при обычной волосы в зоне разреза выпадают.

Валера
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:55

Сообщение Валера »

Friona писал(а):При обычной подтяжке лица наблюдается отек, кровопотеря и выраженное нарушение чувствительности. При эндоскопической подтяжке кровопотеря минимальна, так как под контролем эндоскопа кровеносные сосуды почти не задеваются. При обычной подтяжке размер рубцов до 80 см, а при маск-лифтинге-до 4 см. При обычной рубцы заживают 14-18 дней, а при эндоскопической за 4-5 дней. Также исключен риск выпадения волос, а при обычной волосы в зоне разреза выпадают.
Про волосы не знала :shock:

Гурман
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 12:08

Сообщение Гурман »

Интересно, мне рано еще такое пробовать или уже можно? 40 лет.

QueenQueen
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 11:11

Сообщение QueenQueen »

да все равно к каждому нужен индивидуальный подход, как ни крути!
кому-то достаточно инъекций и уколов красоты, кому-то подтяжка, смас , кому-то только низ подтянуть...

Светлана Давидовна
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 21:40

Сообщение Светлана Давидовна »

Что делать если вроде бы и худая а второй подбородок лезет.

marino4ka
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:26

Сообщение marino4ka »

а намного такая подтяжка дороже выходит?

leonora42
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 17:11
Откуда: Москва

Сообщение leonora42 »

Про макс-лифтинг никогда не слышала, а вот о такую методику как спейслифтинг 3D успела испробовать) Делала его у Носовой О.О., т.к. именно она привезла эту методику в Россию и отзывы об этом хирурге только положительные. Когда лицо стареет, оно не только сползает вниз, но и теряет значительный объем жировой ткани. Так вот, при спейсе этот объем заново воссоздается хирургом за счет жировой ткани клиента (у меня брали с нижней части живота). Причем все это делается за одну операцию, т.е. нет дополнительной нагрузки на серце в виде двойной дозы наркоза! После операции были небольшие отеки и синячки, но на 5 день они исчезли. В результате я выгляжу намного моложе, самооценка поднялась и общее настроение))

ОксанаСана
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2018, 13:53

Сообщение ОксанаСана »

Девушки и женщины, который так отчаянно хотят выглядеть молодо готовы на все ради достижения своей цели. Я в принципе тоже, но только не под нож ложиться. Мне нравится комплекс альганитных масок La Prefere, которые увлажняю, питают, смягчают, насыщают кожу витаминами и разглаживают морщины. Эффект на лицо, но только без хирургического вмешательства.

Ответить