Как природа распорядилась…
Все можно убрать, если очень сильно захотеть.Mariya76 писал(а):Да, у кого нет галифе, не поймет, что это и как обидно когда в понравившиеся штаны не влезть. Но если постоянно заниматься спортом, то галифе можно убрать. Главное - желание и терпение.
Вот не знаю-не знаю, у меня от тренировок только увеличивается данная часть тела, то бишь галифе, а объем попы не меняется ни на сантиметр
Вот сейчас думаю о глютео у Савицкого, естественно, так как имеется оч положительный опыт
Девочки, кто уже делал глютео, отзовитесь! Очень интересно узнать ощущения!

А мне что-то жутковато делать такие операцииShambala писал(а):Вот не знаю-не знаю, у меня от тренировок только увеличивается данная часть тела, то бишь галифе, а объем попы не меняется ни на сантиметрВот сейчас думаю о глютео у Савицкого, естественно, так как имеется оч положительный опыт
Девочки, кто уже делал глютео, отзовитесь! Очень интересно узнать ощущения!
Я несколько лет назад делала у Савицкого как раз грудь, тоже побаивалась, конечно, истерила понемногу, но результат действительно оказался тот, который я хотела, и потом, не так уж страшно и было. Поэтому теперь я уже не боюсь оп, ессно на глютео пойду тоже только к Савицкому, если решусь делать:D
Природа иногда так распоряжается, что без слез не глянуть(
это просто лень... а не природа)