Кудинова Екатерина Сергеевна пластический хирург, отзывы.

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 31 май 2007, 18:07

Кудинова Екатерина Сергеевна пластический хирург, отзывы.

Сообщение Admin »

Кудинова Екатерина Сергеевна пластический и челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории.

С 1992 по 1999 год Кудинова Е.С. обучалась на лечебном факультете Медицинской Академии имени Сеченова И.М. в Москве, которую закончила с отличием.

В 1999 году, после окончания Медицинской Академии, проходила обучение в ординатуре в Центральном Научном Исследовательском Стоматологическом Институте, в отделении микрохирургии и восстановительной хирургии тканей шеи и лица по основному направлению «челюстно-лицевая хирургия». В это время руководителем пластического хирурга Кудиновой Е.С. был профессор А.И. Неробеева.

2001 год – проходила аспирантуру, руководителем которой была профессор В.М. Безрукова. На протяжении 3 лет хирург Кудинова Екатерина Сергеевна готовила материалы для кандидатской диссертации на тему «оптимальных доступов при одномоментной хирургической реконструкции деформаций и посттравматических дефектов нососкулоглазничного комплекса», которую в последствие успешно защитила. За этот период Кудинова Е.С. выполнила самостоятельно более 170 операций по хирургической реконструкции деформаций и посттравматических дефектов средней лицевой зоны.
Закончив Аспирантуру, хирург Кудинова Екатерина Сергеевна до 2007 года работала челюстно-лицевым хирургом в ЦНИИС, в отделении челюстной и лицевой хирургии.

Пластический хирург Кудинова Е.С., которая была лучшей ученицей доктора Вульфа И.А., работала ведущим специалистом в нескольких московских клиниках, а также прошла специализацию на кафедре реконструктивной и пластической хирургии. За это время Кудинова Е.С. прошла стажировку в ведущих клиниках Голландии, Германии и Австрии, где существенно повысила уровень знаний и навыков в области пластической хирургии.

Кудинова Екатерина Сергеевна – хирург, выполняющий все виды пластических операций на теле и лице. С 2007 года является ведущим специалистом Клиники косметологии и эстетической хирургии «БиКод».

В 2008 году стала старшим научным сотрудником Российского Научного Хирургического Центра в отделении челюстно-черепно-лицевой хирургии, где проводит операции по реконструкции дефектов и посттравматических деформаций лица. Кроме этого, пластический хирург Кудинова Е.С. является активным участником различных международных конференций и конгрессов.

Если Вы встречались с работой пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны и знакомы с уровнем проведения пластических операций под ее руководством, то Ваш отзыв будет очень полезен для многих людей, которые еще не нашли подходящего специалиста.

ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КУДИНОВОЙ.

sugar
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 13:50

Сообщение sugar »

Всем привет! Друзья., сегодня поговорим об инновационной на мой взгляд методике - безоперационной подтяжке лица - SMAS лифтинге. Вам интересно , как расшифровывается SMAS? А я расскажу., мне ведь поведала мой доктор., я напишу об этом обязательно =) Итак! SMAS -или СМАС лифтинг Superficial Musculo-Aponeurotic System то есть - это поверхностная мышечно-апоневротическая система) – это структура из двух слоев: слой из волокон эластина и коллагена и слой мимических мышц.
Звучит гордо ) Чтобы вас не грузить проще говоря - эффект ультразвука , активирующего эластин и коллаген и дает эффект подтяжки после процедуры.
Отложила определенную сумму на подтяжку., предварительно найдя ЛУЧШЕГО мастера и знатока в этой сфере. Таковой в Москве у нас считается Кудинова Екатерина Сергеевна- лицо number one по омоложению других лиц., очень красивая и обаятельная женщина., помимо того что большой профессионал. Честно говоря смотришь на ее молодое живое личико и мечтаешь о таком же., она - воплощение красоты., еще и очень талантливый хирург с большим послужным списком и кучей наград. Ну что взяла себе выходной и поехала на процедуру. Подтяжку давно делала и помню., когда отказалась от анестезии в виде геля. Все равно воздействие ультразвука идет на глубокие слои..какой толк от анестезии тогда) Ну что обработали половину лица., я посмотрела в зеркало - мышцы действительно приподнялись уже тогда было видно. Потом другую часть и шею.
Сначала я не поняла сильный ли эффект от этого всего. Но спустя некоторое время поняла - это полный восторг. Подтянулся и второй подбородок., уголки глаз губ., под глазами., щеки..Результат на лицо точнее на лице) А на самом фото результат до и после с интервалом в 10 лет после процедуры. Да-да..вы можете оценить эффект ни сколько сразу., а спустя такой промежуток времени. И на мой взгляд., эффект шикарен. Друзья и знакомые также в восторге и все время спрашивают- ты опят что-то сделала с лицом?) нет) просто у меня гениальный мастер) Резюме такое- всем смас))) будьте красивы и здоровы! Ура=)
Изображение

Грибова
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 10:25

Сообщение Грибова »

Интересно, а где она принимает, имею ввиду Кудинова?

natural
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 00:24

Сообщение natural »

Институт красоты на Арбате ., насколько помню.
Я хотела поделиться с вами удивительной историей...благодаря которой и узнала об этой чудесной женщине.
У знакомой сын занимается мотокроссом и на соревнованиях он упал и повредил подбородок, потребовалась пластика подбородка. Операцию делала Кудинова Е.С.
челюстной-лицевой хирург.
Сделала так круто что почти ничего не напоминает о травме. Хоть и говорят что мужчин украшают шрамы, но молодому мальчику лучше без них. Так вот Кудинова просто спасла привлекательность этого юноши. Я сама видела результат, гениальный доктор!

FGHjkl
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:19

Сообщение FGHjkl »

Записалась на консультацию по пластике лица к Кудиновой Екатерине Сергеевне ( к ней запись на консультацию за 2 месяца..) вот уже совсем чу чуть осталось времени до консультации. Переживаю очень, но очень хочется красоты и молодости в зеркале. Слежу за работам Екатерины Сергеевны давно, и наткнулась на видео консультацию с Яной Рудковской
После пациентов такого уровня,еще больше хочется ускорить время до операции и любоваться результатом.

Ответить