Ягодицы как произведение искусства.

Обсуждаем пластику ягодиц и бедер.
Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 31 май 2007, 18:07

Ягодицы как произведение искусства.

Сообщение Admin »

В Италии не так давно косметологи поинтересовались мнением населения об идеальной форме ягодиц. Большинство респондентов высказалось за то, что наиболее привлекательно выглядят ягодицы округлой формы. В то же время плоские и вытянутые ягодицы были подвергнуты решительному осуждению. Но что тогда остается делать обладательницам этих вариантов «пятой точки», если всевозможные традиционные способы воздействия, такие как физкультура и специальное питание, не помогают? Только идти к пластическим хирургам.

Существует два способа радикального увеличения ягодиц. Это эндопротезирование и липофилинг. Первый метод, кстати, аналогичен всем знакомому увеличению груди при помощи силиконовых протезов. Он хорошо помогает в тех случаях, когда требуется увеличить объем ягодиц, либо укрупнить только их верхнюю часть. А также для тех, чьи плоские ягодицы упорно не желают реагировать на изматывающие занятия в тренажерном зале.

В прежние времена для достижения указанного эффекта в ягодицы обычным шприцом закачивался свободный гель. Сегодня это уже несерьезно. Гель, как нечто аморфно-жидкое, «товарищ» непостоянный, трудно прогнозируемый в том плане, как он себя поведет и куда конкретно в организме направится. Да и эффект от применения геля слишком длительным не назовешь.

Вот эндопротезы ведут себя совсем по-другому. Привлекают их удобство и безвредность, а еще то, что они меняют форму ягодиц «раз и навсегда». Тем же, кому надоест «носить» модные ягодицы «а-ля Дженифер Лопес», достаточно снова прийти к врачу – он удалит эндопротезы в течение нескольких минут.

Операция по установке занимает один час и проводится под общим наркозом. В районе копчика, в межъягодичной складке, делается небольшой разрез, в который вставляется имплантат, предварительно подобранный по фигуре пациентки, и ею же одобренный.

Для грушевидных ягодиц обычно хорошо подходят овальные имплантаты. Они способны добавить объем, не нарушая пропорций фигуры. В округлые ягодицы, страдающие от недостатка пышности, вставляют круглые протезы.

Бывают и такие случаи, когда ягодицы просто неодинаковые. Ничего страшного! Вязкий гель, представляющий собой безоболочечный мономер, превращается в эксклюзивный вариант имплантата.
Запрещено делать подобные операции тем пациентам, у которых наблюдается эндокринное ожирение, которые страдают сахарным диабетом или имеют порок сердца, а также тем, у кого плохо свертывается кровь.

Казалось бы, все описанное не представляет для хирурга никакого труда. Усыпил, разрезал, вставил, зашил – всего-то делов! Однако, на самом деле, установка имплантатов считается довольно сложной процедурой. После операции еще в течение трех дней, если не дольше, пациентка лежит в больнице и принимает обезболивающие препараты.

Но проходит неделя, удаляются швы, улетучивается боль. Остается, правда, рубец, но его почти не видно. К тому же он со временем станет незаметным. Да и сделан он в таком месте, что легко скрывается даже стрингами.

Но это не все. Пару месяцев придется поносить компрессионное белье. Его использование поможет протезам оставаться на том месте, куда их установили. И заодно простимулирует сокращение кожи. Потом еще месяца два-три нельзя будет работать. Не радуйтесь, не совсем, только физически. И еще в течение того же периода не вспоминайте о фитнессе, который может дать нагрузку на ягодицы, не ходите в сауну и на пляж, не принимайте горячие ванны.

Такие меры безопасности необходимы для того, чтобы исключить вероятность смещения протезов. И еще одно. В лечебных заведениях помните – инъекции можно теперь делать куда угодно, кроме того органа, который специально для этого предназначен. Он, точнее, она, теперь с имплантатами, ее не трогать! Знаю, в бедро больнее. Что поделаешь, красота требует жертв.

Второй способ – липофилинг – советует закачать в ягодицы собственный жир, который берут из живота, с боков или из области галифе. Этот вариант напоминает стрельбу дуплетом, поскольку пациентка убивает двух зайцев: и ягодицы становятся красивыми, и фигура стройнее, за счет того, что в проблемных зонах произошло локальное похудание.

И все бы ничего, да уж больно скромные возможности у липофилинга. Им практически никогда не наращивают объемы. Он может подправить незначительные детали, выровнять асимметрию, но не более. И после того, как вы походите «в новых ягодицах» около года, окажется, что от пересаженного жира осталось меньше половины. Рассасывается, вредный. Это причина того, что нужный результат получают после проведения трех процедур с интервалом 3 месяца.

Липофилинг не делают при обострившихся хронических болезнях, сахарном диабете и артериальной гипертензии. Но зато он имеет одно преимущество – это проще эндопротезирования. Местный наркоз, маленькие проколы, тоненькие трубочки (канюли). Только и всего. Общий наркоз делают, только если нужно откачать много жира.
В первые сутки послеоперационного периода принимают обезболивающее и ставят холодные компрессы для снятия отечности.

Потом недельки три не рекомендуется горячая ванна, сауна и солярий. Вытерпите? Я тоже думаю, что да. Физические нагрузки ограничены. Компрессионное белье в послеоперационной реабилитации применяется только в уже упоминавшихся случаях откачки большого количества жира (свыше 1 л).

А теперь самое главное. Сделали красивые ягодицы, а сидеть на них нельзя. Категорически! Не пугайтесь, недолго, месяца три-четыре. Что поделаешь, очередные жертвы на все тот же алтарь.

LIZZZA
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 15:16
Откуда: Москва

Сообщение LIZZZA »

Да наука и медицина на сегодняшний день зашли далеко. Осталось только получить желание и любой каприз за ваши деньги.

Alley
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 17:37
Откуда: Москва

Сообщение Alley »

сделаешь попу, вроде бы довольна, но надо усвоить еще кучу правил, легче уж свою в спортзале накачать :D

LIZZZA
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 15:16
Откуда: Москва

Сообщение LIZZZA »

Я согласна с вами частично. Не всем же получается накачать свою попу до совершенства.

Larochka
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:01

Сообщение Larochka »

А у кого-нибудь есть фотографии (типо "до" и "после") кто делал? )))

Landin
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 11:57

Сообщение Landin »

Перед тем как корректировать. Сделайте фото, посмотрите очертания тазовых костей. Округлость формируют часто именно они, а не тот жир или замена его. Шокирующий факт (но он должен вас прекрасных успокоить) 90% симпатичных путан - прячут это место (потому, что округлая попка - редкость), даже в фильмах актрис часто заменяют модели. Женщина за 10 лет даже с самой идеальной попкой теряет ее формы ну - к 30 годам всреднем. Мужчинам даже самая красивая попка завтра уже будет обычной. А в постели - "все кошки серые" :). Лучшее средство привлечь это шарм, одежда ну и спортзал не помешает.

Не делайте глупостей.

Apfel
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 17:03

Сообщение Apfel »

LIZZZA писал(а):Я согласна с вами частично. Не всем же получается накачать свою попу до совершенства.
Но все же, я считаю, что нужно попробовать сначала с помощью физических упражнений сменить свою попу. И если не добьетесь желаемых результатов, то тогда прибегнуть к пластике.

Aliana
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 15:49

Сообщение Aliana »

А фото ОП, можно посмотреть?

Клавушка
Активист
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 май 2013, 10:45
Откуда: Москва

Сообщение Клавушка »

Так ни одного фото и не увидела.....

Sandra7
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2013, 17:07

Сообщение Sandra7 »

Всегда смотрела на девушек с пышными формами и завидовала безумно. Особенно завидовала тем, у кого от природы приятные, округлые, аппетитные попы. Мне вот не повезло, настоящая плоскодонка, хоть и симпатичная с лица. С одеждой заморачивалась по три часа в день, ломала голову, как же скрыть свой плоский зад от посторонних взглядов. А они за него только и цеплялись. Одним словом, выработался огромный комплекс. Три месяца назад искала в Интернете решение проблемы – и представляете, нашла. Сделать глютеоплатику. Я сначала посмеивалась, а потом серьезно задумалась над этим, к тому же, подруги поддержали, сказали, хочешь меняться – дерзай.
Из всех хирургов наибольшее доверие вызвал Грудько Александр Викторович – у него огромный опыт, и пациенты о нем тепло отзывались. Сходила на консультацию и утвердилась в своем решении. Затем прошла обследование, по результатам которого мне разрешили делать операцию. А дальше все как во сне. Когда пришла в себя, то первым делом хотела полюбопытствовать, что там у меня сзади. Я понимала, что Ж, но как она выглядит? Это любопытство было даже сильнее болезненности, которая первое время была – куда ее денешь. Но все прошло, прошло и это. Теперь я знаю, что у меня прекрасная попка, и причастен к этому Александр Викторович Грудько, мой любимый хирург.

Shambala
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 15:24

Сообщение Shambala »

Ну сейчас глютеопластика - это уже далеко не редкость, в Европе это, по-моему, одна из самых востребованных операций, я, кстати, тоже периодически задумываюсь о глютео. Ещё когда в Студиомеде делала грудь у Савицкого, видела результаты глютео - конечно, впечатляет результат, такого фиг добьешься тренировками.

Клео
Активист
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:03
Откуда: Москва

Сообщение Клео »

Alley писал(а):сделаешь попу, вроде бы довольна, но надо усвоить еще кучу правил, легче уж свою в спортзале накачать :D
Это да, а вдруг все правила забудешь соблюдать, то к чему придешь....

Shambala
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 15:24

Сообщение Shambala »

Когда я ещё грудь делала, меня тоже все пугали осложнениями и т.д. Если нет каких-то медицинских противопоказаний по здоровью вроде непереносимости наркоза, слабого сердца и прочего, установлены качественные импланты опытным хирургом, то все будет хорошо! Тем более, в глютео, насколько я знаю, кардинально серьезных ограничений и правил нет, удалить имплант можно за час, единственное - уколы потом нельзя делать в пятую точку, так мы же её и не для того делаем, чтобы потом колоть :D Я ещё не до конца определилась с необходимостью глютео, думаю, на днях запишусь на консультацию к Савицкому, у которого грудь делала, пусть он меня точно проконсультирует. А в спорзале из плоской попы пышную не сделать, она просто станет подтянутой, но в объеме не прибавит, посмотрите на тех же спортсменок.

Vida_Loca
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 20:34

Сообщение Vida_Loca »

иногда форма ягодиц сама по себе некрасива, тогда качай в спортзале не качай, а все равно фигня сзади. тогда можно и поправить, что тут такого?

Ответить