Бесплодие
- Александр9999
- Новичок
Бесплодие
Меня зовут Александр. Сейчас я столкнулся с такой страшной проблемой как бесплодие, точнее одной из ее форм. Как я думал раньше, что эта болезнь как будто не существует для меня, я даже не предполагал, даже в мыслях у меня такого не было. Дело в том, что я еще и не достиг такого возраста, в котором люди обычно болеют такими заболеваниями, сейчас мне тридцать семь лет. Не так уж и много. Врачи мне поставили диагноз – «Тератозооспермия». Когда они мне об этом сказали, я даже ничего и не понял. Но, оказалось, что это чрезмерное количество аномальных сперматозоидов. И как мне потом объяснили – это одна из форм мужского бесплодия. Когда я это услышал, у меня сразу настроение ухудшилось, ведь это самое обидно для мужчины, особенно, если доктор, который тебе сообщает это диагноз – женщина. Некоторое время я даже не предпринимал никаких мер по излечению заболевания. Но, потом, мы с моим шефом разговорились (у нас с ним дружеские и доверительные отношения) и он отправил меня к доктору Лео Шаху. Я тотчас же отправился к этому специалисту. Он мне показался доброжелательным и очень добрым человеком. После десяти сеансов я почувствовал улучшения в своем организме и тот упадок сил, который у меня наблюдался ранее отошел на второй план. Сейчас я для профилактики прохожу небольшой курс лечения. И уже врачи в поликлинике при обследовании не обнаруживают у меня бесплодия. Они сами даже удивились этому. Я очень признателен доктору Лео Шах.
моя знакомая после долгих лет бесплодия родила с помощью курса приёма девясил Р
Бесплодие лечится травами яруткой, кипреем. Кипрей кстати очень вкусен как чай.
К врачу. Травки не помогут.
девясил п помогает вылечить бесплодие- по себе знаю
сейчас у меня мальчику 1 год а была бесплодна 5 лет
сейчас у меня мальчику 1 год а была бесплодна 5 лет

Доброго времени суток! Хочу поделиться своей жизненной историей как я вылечила бесплодие. Мы с мужем долгое время очень хотели детей, но врачи ставили диагноз – бесплодие. Несмотря на это мы не сдавались. Я прошла лечение в двух клиниках города, сдала кучу анализов, потратила не малую сумму денег. И вот прийдя на приём к своему супер–продвинутому врачу, поговорив об этой проблеме, она мне посоветовала гирудотерапию. Рассказав мне об этой процедуре, я решила подумать, так как пиявок с детства не переношу, они такие противные. Но начитавшись в интернете отзывов, пришла к выводу, что нужно сделать все, лишь бы появилось у нас маленькое чудо, я готова была на всё. В настоящее время всё более популярным становится метод гирудотерапии. Известно, что пиявки используются для лечения огромного количества заболеваний, в том числе и гинекологических... Пожалуй, одним из главных недугов пиявки лечат бесплодие. Моя врач дала мне адрес медицинской клиники «Med4you», куда я и обратилась. Пройдя курс гирудотерапии у замечательного и очень внимательного доктора Шагиахметовой Гульсины Кашаповны, спустя некоторое время я забеременела. Какое это было счастье для нас с мужем, так как уже и надежду потеряли! Я очень благодарна доктору Шагиахметовой Гульсине Кашаповне, которая после долгих моих скитаний по клиникам, сотворила такое чудо, у неё волшебные руки! Я и подумать не могла, что какие – то мерзкие пиявки действительно лечат. Теперь я им готова сказать спасибо. Кстати, после первой же процедуры я почти летала! Было немного неприятно, но ради такого эффекта стоит потерпеть! У меня как будто крылья выросли! Такая работоспособность, никакой усталости, настроение праздничное, улыбка на лице, цвет кожи изменился, глаза блестят, за шесть часов сна я стала высыпаться, как раньше за десять не могла выспаться!
Хочу отметить, что в клинике «Med4you» работают настоящие профессионалы. А самый главный фактор заключается в том, что врачи, работающие в клинике «Med4you» заинтересованы в полном выздоровлении своего пациента, а не в выкачке денег. Кстати, и достаточно приемлемые цены очень радуют в этой клинике. Надеюсь, что мой отзыв кому – нибудь пригодится! Будьте здоровы!
Хочу отметить, что в клинике «Med4you» работают настоящие профессионалы. А самый главный фактор заключается в том, что врачи, работающие в клинике «Med4you» заинтересованы в полном выздоровлении своего пациента, а не в выкачке денег. Кстати, и достаточно приемлемые цены очень радуют в этой клинике. Надеюсь, что мой отзыв кому – нибудь пригодится! Будьте здоровы!
А моим знакомым удалось победить бесплодие благодаря израильским медикам!
У женщины проблем не было, а у мужчины из-за операции на предстательной железе возникла проблема - ретроградная эякуляция. Помогло ЭКО.
Обратитесь в компанию Центромед - их специалисты подберут для Вас врача и клинику.
У женщины проблем не было, а у мужчины из-за операции на предстательной железе возникла проблема - ретроградная эякуляция. Помогло ЭКО.
Обратитесь в компанию Центромед - их специалисты подберут для Вас врача и клинику.
Если не ошибаюсь, то девясил как народное средство для вызова менструации. Мне вот про матку боровую много хорошего рассказывали.
Этот диагноз лечится и есть выход, если уже нет ни каких надежд , есть вариант - ЭКО.
По теме бесплодия, я так понимаю, многие из вас наверно ни одни раз проходили разные обследование и методы лечения, скажите пожалуйста, у какого именно специалиста / клиники вы получили положительный результат?А у кого нет и вы бы не рекомендовали туда обращаться? В сети конечно много отзывов, абсолютно разных, но хочется узнать реальное мнение, потому что в ЖК я уже идти не хочу, толку от участковой ноль, а проблема все-таки есть. Возможно нам нужно более широкое и полное обследования и чего-то врач не замечает…. Спасибо, за ответы.
- mamusichka
- Новичок
Тема бесплодия мне близка, как никому, но и особо вспоминать свои мучения я не хочу. Мы с мужем на протяжении 10 лет пытались забеременеть естественным путем. Единственное, что могу сказать, так это то, что не надо отчаиваться, а пытаться и бороться за свое счастье.Александр9999 писал(а):Меня зовут Александр. Сейчас я столкнулся с такой страшной проблемой как бесплодие, точнее одной из ее форм. Как я думал раньше, что эта болезнь как будто не существует для меня, я даже не предполагал, даже в мыслях у меня такого не было. Дело в том, что я еще и не достиг такого возраста, в котором люди обычно болеют такими заболеваниями, сейчас мне тридцать семь лет. Не так уж и много. Врачи мне поставили диагноз – «Тератозооспермия». Когда они мне об этом сказали, я даже ничего и не понял. Но, оказалось, что это чрезмерное количество аномальных сперматозоидов. И как мне потом объяснили – это одна из форм мужского бесплодия. Когда я это услышал, у меня сразу настроение ухудшилось, ведь это самое обидно для мужчины, особенно, если доктор, который тебе сообщает это диагноз – женщина. Некоторое время я даже не предпринимал никаких мер по излечению заболевания. Но, потом, мы с моим шефом разговорились (у нас с ним дружеские и доверительные отношения) и он отправил меня к доктору Лео Шаху. Я тотчас же отправился к этому специалисту. Он мне показался доброжелательным и очень добрым человеком. После десяти сеансов я почувствовал улучшения в своем организме и тот упадок сил, который у меня наблюдался ранее отошел на второй план. Сейчас я для профилактики прохожу небольшой курс лечения. И уже врачи в поликлинике при обследовании не обнаруживают у меня бесплодия. Они сами даже удивились этому. Я очень признателен доктору Лео Шах.
А мне у нас проблему бесплодия помогли решить, в Израиль ехать не пришлось. У нас в России есть тоже очень хорошие специалисты. Мне ЭКО в Мать и Дитя делали, там же и рожала.brusni4ka писал(а):А моим знакомым удалось победить бесплодие благодаря израильским медикам!
Если Вас интересует конкретно излечение от бесплодия и беременность естественным путем, то могу дать контакты своей кумы, она в этой сфере более подробно расскажет что к чем по интересующим Вас вопросам. Она лечилась в клинике Мать и Дитя Кунцево, патологий не было, но и беременности тоже. После диагностической гистероскопии у нее обнаружили синехии, ниче, устранили и забеременела, беременность тоже в клинике ведет. Доктор у нее Дядина Елена Борисовна. Лично я себе делала ЭКО в этой же клинике, рожала тоже там. Мой врач Балицкий Станислав Петрович. Получилось со второго раза. Буду еще вопросы, обращайтесь, чем смогу, тем помогу.Дудина писал(а):По теме бесплодия, я так понимаю, многие из вас наверно ни одни раз проходили разные обследование и методы лечения, скажите пожалуйста, у какого именно специалиста / клиники вы получили положительный результат?А у кого нет и вы бы не рекомендовали туда обращаться? В сети конечно много отзывов, абсолютно разных, но хочется узнать реальное мнение, потому что в ЖК я уже идти не хочу, толку от участковой ноль, а проблема все-таки есть. Возможно нам нужно более широкое и полное обследования и чего-то врач не замечает…. Спасибо, за ответы.
Это Вы о каком диагнозе писали? О мужском факторе или я неправильно что-то поняла?Alenka82 писал(а):Этот диагноз лечится и есть выход, если уже нет ни каких надежд , есть вариант - ЭКО.
mamusichka, а можно я тоже вопросы позадаю? Подскажите, а с мужским фактором они работают? Я слышала, что если попадёшь к хорошему доктору, так можно забеременеть даже при очень низкой подвижности, меньше 20% даже. Очень не хочется пользоваться услугами донора, хочется всё-таки нашего ребёночка
Дайте конечно, можно в личку, спасибо. Конечно лучше естественным путем, но если нужно ЭКО … пусть, лишь бы результат был. Хорошо, что у вас все получилось, значит наверно специалисты реально грамотные. Как у них со стоимостью? Сервисом? Техника и оборудование? За до анализами не нужно будет бегать в другие лаборатории? Спасибо за фио врачей, пробью их ещё в сети.mamusichka писал(а): Если Вас интересует конкретно излечение от бесплодия и беременность естественным путем, то могу дать контакты своей кумы, она в этой сфере более подробно расскажет что к чем по интересующим Вас вопросам. Она лечилась в клинике Мать и Дитя Кунцево, патологий не было, но и беременности тоже. После диагностической гистероскопии у нее обнаружили синехии, ниче, устранили и забеременела, беременность тоже в клинике ведет. Доктор у нее Дядина Елена Борисовна. Лично я себе делала ЭКО в этой же клинике, рожала тоже там. Мой врач Балицкий Станислав Петрович. Получилось со второго раза. Буду еще вопросы, обращайтесь, чем смогу, тем помогу.
Извините, что вмешиваюсь, но клиники по лечению бесплодия должны занимать и мужскими проблемами тоже, без этого ни как. В Мать и Дитя, я читала, что есть все, и лечение, и диагностика, и ЭКО, и роды, и стволовые клетки набирают, педиатрия, в общем много всего, интересно качество услуг везде хорошее….Pronia писал(а): Подскажите, а с мужским фактором они работают? Я слышала, что если попадёшь к хорошему доктору, так можно забеременеть даже при очень низкой подвижности, меньше 20% даже. Очень не хочется пользоваться услугами донора, хочется всё-таки нашего ребёночка
Должны, но не все занимаются. Я уже в несколько звонила, так говорят, что только с небольшими патологиями работают, а вот если что-то серьезное, то не берутся. Читала, что забор семени проводится с хирургическим вмешательством,а это дело нешуточное, поэтому ищем клинику, которая уже не первый год с этим работает, точнее даже специализируется. На сайтах пишут все красиво и радужно, но я больше реальным отзывам верю. Мне вот девочка в личку бросила контакты одной московской клиники (из этических соображений название писать не буду), так я уже по первому телефонному звонку в клинику решила, что больше туда обращаться не буду. Так мне еще и никогда не хамил. Расстраивает то, что ты им деньги платишь, а к тебе отношение ужасное, еще и просить надо, чтобы тебя приняли, да осмотрели, не люблю такого.Дудина писал(а): Извините, что вмешиваюсь, но клиники по лечению бесплодия должны заниматься и мужскими проблемами тоже, без этого ни как. В Мать и Дитя, я читала, что есть все, и лечение, и диагностика, и ЭКО, и роды, и стволовые клетки набирают, педиатрия, в общем много всего, интересно качество услуг везде хорошее….
- mamusichka
- Новичок
Да, пожалуйста, чем смогу, тем помогу) Мужские патологии в Мать и Дитя тоже лечат. Я конечно очень подробно все нюансы не знаю, Вы можете сами позвонить и уточнить что к чему. У них такое современное оборудование, что, мне кажется, с любой проблемой можно справиться. При этом в клинике работают отличные специалисты. И еще, добавлю, что главное не опускать руки. Даже, если не получиться забеременеть естественным путем, то и благодаря ЭКО можно родить своего малыша. С сервисом в клинике тоже проблем не будет, уверяю. Я сама нахамить кому угодно могу, поэтому так и говорю.Pronia писал(а):mamusichka, а можно я тоже вопросы позадаю? Подскажите, а с мужским фактором они работают? Я слышала, что если попадёшь к хорошему доктору, так можно забеременеть даже при очень низкой подвижности, меньше 20% даже. Очень не хочется пользоваться услугами донора, хочется всё-таки нашего ребёночка
Не надо раньше времени гадать, все еще у Вас может и естественным путем получится, главное определить причину, которая мешает этому процессу и устранить ее. Да и в ЭКО нет ничего плохого, это же все равно ваш ребеночек будет. Не зацикливайтесь на том, что это ребенок с пробирки, это не имеет значения, поверьте. Это еще большая радость, что таким способом можно родить, а не жить всю жизнь без детей. Ну, а если о клинике говорить, то сервис у них и мед. оборудование конечно на высочайшем уровне, это не одна клиника, а целая сеть. Я ЭКО делала в Мать и Дитя Кунцево, это на Можайском шоссе, 2 (Москва). Никуда дополнительно ехать не надо, все анализы сдаются на месте. При этом еще и очень красиво и уютно в самой клинике все обустроено, нет чувства, что это больница какая-то. Ага, и контакты вам в личку бросила. Удачи.Дудина писал(а):Дайте конечно, можно в личку, спасибо. Конечно лучше естественным путем, но если нужно ЭКО … пусть, лишь бы результат был. Хорошо, что у вас все получилось, значит наверно специалисты реально грамотные. Как у них со стоимостью? Сервисом? Техника и оборудование? За до анализами не нужно будет бегать в другие лаборатории? Спасибо за фио врачей, пробью их ещё в сети.
Да у нас есть уже дочка, почти 4 годика ей, просто хотелось ещё сыночка, а тут мужской фактор. Так что пока будем думать, хотя раздумывать особо некогда. Да и сейчас такая ситуация у нас экономическая, что не знаешь, что делать, честно говоря. В любом случае, спасибо за отзывчивость)mamusichka писал(а):Да, пожалуйста, чем смогу, тем помогу) Мужские патологии в Мать и Дитя тоже лечат. Я конечно очень подробно все нюансы не знаю, Вы можете сами позвонить и уточнить что к чему. У них такое современное оборудование, что, мне кажется, с любой проблемой можно справиться. При этом в клинике работают отличные специалисты. И еще, добавлю, что главное не опускать руки. Даже, если не получиться забеременеть естественным путем, то и благодаря ЭКО можно родить своего малыша. С сервисом в клинике тоже проблем не будет, уверяю. Я сама нахамить кому угодно могу, поэтому так и говорю.
При бесплодии лучше обращаться к хорошему специалисту, т.к. даже лечение травами может вызвать неблагоприятные последствия: например если есть нарушение менструального цикла и лечиться боровой маткой, то можно спровоцировать межменструальные кровотечения, особенно если есть эндометриоз. Тоже были проблемы, долго не могла забеременить и нашла хороших специалистов Н.А. Дмитриеву - репродуктолог и С.А. Лычагин - андролог из клиники ЭКО Altravita. Эти врачи сделали все чтобы у нас с мужем получилась беременность с первой попытки ЭКО, большое им спасибо!
- Марина-калина
- Новичок
Согласна клиника МАТь и Детя очень даже ничего и по ценам и по обслуживанию.Обращались несколько раз,и знакомые тоже довольны .Вы позвонитеPronia писал(а):Должны, но не все занимаются. Я уже в несколько звонила, так говорят, что только с небольшими патологиями работают, а вот если что-то серьезное, то не берутся. Читала, что забор семени проводится с хирургическим вмешательством,а это дело нешуточное, поэтому ищем клинику, которая уже не первый год с этим работает, точнее даже специализируется. На сайтах пишут все красиво и радужно, но я больше реальным отзывам верю. Мне вот девочка в личку бросила контакты одной московской клиники (из этических соображений название писать не буду), так я уже по первому телефонному звонку в клинику решила, что больше туда обращаться не буду. Так мне еще и никогда не хамил. Расстраивает то, что ты им деньги платишь, а к тебе отношение ужасное, еще и просить надо, чтобы тебя приняли, да осмотрели, не люблю такого.Дудина писал(а): Извините, что вмешиваюсь, но клиники по лечению бесплодия должны заниматься и мужскими проблемами тоже, без этого ни как. В Мать и Дитя, я читала, что есть все, и лечение, и диагностика, и ЭКО, и роды, и стволовые клетки набирают, педиатрия, в общем много всего, интересно качество услуг везде хорошее….

Травки не помогут, сама лечилась 8 лет от бесплодия всякой эрундой , пока не попала в нормальную клинику и мне не поставили правильный диагноз.
Всем привет. Моей знакомой поставили неутешительный диагноз - бесплодие. Сдала кучу анализов, лечилась и всй безрезультатно.Рекомендуют лечение за границей. Перерыл кучу информации в интернете. Нашёл сайт клиники Топ Ихилов, прочитал отзывы пациентов, вроде всё нормально. Подскажите пожалуйста, если кто имел дело с клиникой, то какие впечатления? Спасибо.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
- irina kurilenko
- Новичок
[quote="max_240"]Всем привет. Моей знакомой поставили неутешительный диагноз - бесплодие. Сдала кучу анализов, лечилась и всй безрезультатно.Рекомендуют лечение за границей. Перерыл кучу информации в интернете. Нашёл сайт клиники Топ Ихилов, прочитал отзывы пациентов, вроде всё нормально. Подскажите пожалуйста, если кто имел дело с клиникой, то какие впечатления? Спасибо.[/quot
Топ Ихилов - отличная клиника. В прошлом году я была там на обследовании. Мне всё понравилось, квалифицированные доктора, внимательный персонал.На территории клиники есть гостиница. У меня подруга живёт в Тель Авиве, так что с проживанием было проще.
Топ Ихилов - отличная клиника. В прошлом году я была там на обследовании. Мне всё понравилось, квалифицированные доктора, внимательный персонал.На территории клиники есть гостиница. У меня подруга живёт в Тель Авиве, так что с проживанием было проще.
Мужское бесплодие давно уже не приговор. Мы недавно закончили успешный протокол ЭКО в Лапино, как раз с мужским фактором. За время, пока происходили обследования и шел процесс — успели перезнакомиться с множеством пар с мужским фактором, и именно общение с ними зарядило нас верой в успех. Вы главное к выбору клиники с умом отнеситесь. Мы просто уже не первый раз пробуем, негативный опыт очень тяжелый отпечаток накладывает. А Лапино — лучшая клиника , мы сразу решили: если там нам не помогут — то где тогда? И не ошиблись!
Бесплодие это конечно страшно. Моя двоюродная сестра столкнулась с этой проблемой. Причем девочка хорошая, ничего такого за ней не наблюдалось, а как выяснилось - проблемы есть. Не знает что делать, руки уже опускаются, и лечилась, и молилась, и сдавалась - ничего не помогает. Теперь хочет попробовать последний шанс - ЭКО, но боится, потому что по отзывам пишут - процент успеха очень маленький. Не знает куда обращаться, или в России лечиться, или поехать за границу, в Израиль, например. В общем, может кто что знает о лечении за рубежом, что и как, подскажите!
У нас в России ЭКО на хорошем уровне, главное выбрать опытную клинику. А на счет вероятности, то я бы не сказала, что она мала, с первого раза по статистике беременеют 40% женщин, которым провели ЭКО.
Заграницей врачи не лучше наших работают, а денег дерут будь здоров! Оленька7, лучше поищите в Москве клинику, которая ЭКО делает, а то в Израиле вашей сестре в копеечку влетит процедура и честно говоря я особо лестных отзывов об их клиниках не слышала.
Конечно, вот в Москве, например, есть клиника АльтраВита, они 14 лет работают с проблемами бесплодия и уже 12 лет ЭКО проводят! И ценник на ЭКО от 80 тысяч начинается. 

Спасибо всем за ответы. Пока что не определились куда именно обращаться, сестра все еще в поиске клиники. В России вроде и хочет, но боится, условия в больницах не всегда хороши, да и отношение персонала тоже поражает иногда. Как говорится, негативный опыт запоминается надолго, так и у нас. Хочется чтобы и сделали все нормально, и относились как к человеку, и условия были хорошими. А какая именно процедура применяется в таких клиниках? Как долго нужно в больнице пребывать?
Мне помогли с лечением бесплодия в клинике Альтравита в Москве. Быстро прошла обследование, обнаружили эндометриоз и полип эндометрия, а также непроходимость труб. Лечилась несколько месяцев, сделали ЭКО и цикл оказался успешным! Наконец стала мамой. Отношение внимательное, по деньгам вышло около 170 тыс. р. с анализами.
Кстати, в 2016 многие клиники делают ЭКО по полису ОМС. Я посмотрела на сайте Альтравита - у них тоже делают, только квоту надо получать самим, список анализов тоже можно скачать.
По квоте долго ждать, а время идет, я его упустила когда тоже травками лечилась.