Рак

Профилактика и лечение онкологических заболеваний.
Ответить
валерий18
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 19:55

Рак

Сообщение валерий18 »

Два года назад, у моего дяди обнаружили рак легких. Мало того, из всех видов рака легких, у моего дяди оказался самый тяжелый. Как ему объяснили, такой вид встречается у двадцати процентов людей, страдающих от рака легких. Такой вид называется мелкоклеточным. Это звучало как приговор, так как при таком раке легких, пораженные клетки размножаются очень быстро, и поражают другие органы вплоть до головного мозга. Как сказали дяде, такой рак бывает практически только у курящих людей, а он курильщик с двадцатилетним стажем.
Мой дядя прошел все виды обследования и игловую биопсию, и биохимический анализ крови, и еще много чего, но результаты у врачей вызывали только равнодушные эмоции, они прописывали какое-то лечение, и обязательно самое дорогое, но оно совсем не помогало, дядя только еще больше мучился от всего происходящего. После всего, по воле случая мой дядя попал на прием к доктору Лео Шах.
Ситуация была уже на тот момент достаточно критичная. Лео Шах без промедления начал курс лечения с моим дядей. Сеансы были каждый день. И в первые дни лечения, мой дядя бросил курить, а потом ему становилось только лучше. Спасибо доктору Лео, другим врачам этого не удавалось. После пятнадцати сеансов, моего дядю больше не беспокоил кашель, и метастазы перестали распространяться на другие органы. Мой дядя продолжает лечение у доктора Лео Шах, и будет продолжать его и дальше, так как у нас появилась хоть какая-то надежда.

Jason
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:48

Сообщение Jason »

Даа, рак это очень страшно!

Olegconsult
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 15:05

Сообщение Olegconsult »

Если это действительно реальная история, было бы интересно узнать, чем все закончилось. Я лично не очень доверяю рассказам о магическом исцелении. Возможно просто обычное лечение подействовало, опять же, если история реальная.

Сиренька
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 14:50
Откуда: Россия

Сообщение Сиренька »

У моей тети тоже обнаружили рак два года назад. Ей сделали опрецию, потом лечили метастазы химеотерапией. Один врач посоветовала для борьбы с метастазами пить BioBran. Он восстанавливает способность организма самостоятельно бороться с раковыми клетками, воздействуя на клетки собственного иммунитета. В общем, этот препарат помог моей тете войти в стойкую ремиссию. За последний год она стала себя чувствовать гораздо лучше, и анализы подтверждают, что метастазов нет. Конечно, сложно поверить в то, что растительный препарат дает такой эффект, но в тетином случае это действительно так.
Последний раз редактировалось Сиренька 02 июн 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Олесенька
Профи
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 08 май 2013, 11:57
Откуда: Москва

Сообщение Олесенька »

В чём состоит суть лечения? Как-то всё туманно и непонятно.

Сиренька
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 14:50
Откуда: Россия

Сообщение Сиренька »

Олесенька, а вопрос кому? Автору темы или мне? За автора темы я не отвечу, конечно же, а про свой пост скажу- вроде понятно все. Тете рак прооперировали и потом на фоне химиотерапии она еще и иммуномодулятор биобран принимала. Эффект от лечения положительный получился, прогноз врачи благоприятный дают и говорят, что немалую роль в этой ситуации именно биобран сыграл. Недавно, кстати, в интернете рылась и на вот такой ролик наткнулась: https://youtu.be/rGQkpHT7ZTE Посмотрите, если интересно.

elenafist
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 13:24

Сообщение elenafist »

У моего двоюродного брата Андрея год назад обнаружили рак печени. Это заявление врачей нас просто шокировало... Рак у Андрея был какой то особо сложной формы (я не силен в медицине, так что объяснить подробнее не смогу) Очень много клиник мы с ним обошли, проходили различные процедуры но врачи со временем нас только огорчали. У Андрея сильно упало настроение, он очень отчаялся, но вскоре мы с ним узнали про одну отличную клинику под названием MEMORIAL. Эта клиника специализировалась на подобных заболеваниях и они сказали, что помогут Андрею с помощью Нано-Ножа. Как я позже понял Нано-Нож - это совсем не нож, а новейшее приспособление для радикального лечения рака. Нано-Нож целенаправленно сжигает раковые клетки в организме (вот до чего современная медицина дошла!) В раковую опухоль Андрея вводили специальные электроды, затем происходило воздействие с помощью тока. Всего этого процесса я не понял, но написал самое важное. Да и думаю, зачем это понимать? Главное, прошло столько времени, а мой двоюродный брат ЖИВ!!!

nadin1924
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 03:59

Сообщение nadin1924 »

У нас в поселке очень многие умерли от рака легких - много курили. В семье тоже есть курильщики - брат и дядька. Решили помочь им бросить курить, долго я искала в интернете способ который подойдет для моих самых близких людей и нашла. Этот способ бросить курить реально помог - теперь здоровее будут и денег побольше в карманах.

lararidel
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 11:23

Сообщение lararidel »

А вот моему брату помогла фитотерапия. У него обнаружили меланому. Это страшная болезнь, если кто знает - очень быстро разрастается и дает метастазы. Так вот у него как раз и были эти метастазы - и в кости, и в лимфоузлы. В онкоцентре посмотрели и сказали - не операбелен. Чкм мы только не лечились - результатов ноль, только шло ухудшение. И тогда решили лечиться травами. Нашли грамотного травника и за три месяца он поставил его на ноги.
Сейчас он чувствует себя отлично. Несколько раз в онкоцентре сдал все анализы. Врачи ничего не нашли, но не смотря на эти результаты он по рекомендации травника проходит еще профилактическое лечение травами. Так что, если кому нужна помощь в лечении онко - пишите [email protected]

Sunnygirl
Новичок
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 10:30

Сообщение Sunnygirl »

У моей подруги у мужа был рак, и она мне рассказала что лечить его они ездили в Германию. Там есть организация, которая имеет право организовывать диагностику и лечение пациентов из России в частных немецких клиниках, партнерами организации являются лучшие немецкие мед-учреждения, оказывающие полный спектр диагностических и лечебных услуг. unimedtour.ru/zabolevaniya/112-lechenie-onkologii-v-germanii.html , вот это их сайт. Могу только сказать, что муж у подруги вылечился. И я бы советовала такое лечение всем кто потерял надежду...

Ответить