Лишняя кожа

О пластике живота и удалении лишней кожи.
Ответить
Zud
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 13:05

Лишняя кожа

Сообщение Zud »

За последние полгода я похудела на 40 кг. Фигура теперь отличная, но вот кожа местами висит. Хотелось бы удалить её хирургическим путем, но боюсь, что если опять располнею (предрасположенность, никогда не была худенькой :(), могут быть проблемы с тем, что.... кожи не хватит :roll: . Мой страх обоснован или такого не может быть?

Poli-nochka
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:12

Сообщение Poli-nochka »

То есть Вы боитесь, что если вдруг располнеете, то она лопнет что ли?))нет, это невозможно, что что но кожа всегда придательски будет сдаваться перед лишними кг.

Pumachka_,,,_
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 22:03

Сообщение Pumachka_,,,_ »

А как вы думаете после абдоминопластики кожа становится на место? Обрезают ведь так что потом "раком" месяц ходишь, а потом постепенно выравниваешься. Кожа как-то наростает и не лопается ничего. А не полнеть говорят потому что в местах швов будут некрасивые бугры.

Belinda
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 20:16

Сообщение Belinda »

Так следите за собой, в чем проблема? Многие женщины предрасположены к полноте, тем не менее, они стараются следить за собой. Я тоже далеко не Дюймовочка. Тоже всю жизнь борюсь с лишними килограммами. И при этом смело пошла на пластику живота, потому что хочу быть красивой и стройной. Операцию мне проводила Светлана Юрьевна Пшонкина. Прежде чем сходить к ней на консультацию, я весь Интернет перерыла в поисках нужной информации. И знаю, что линия шва может растянуться, если запустить себя. В итоге рубец будет широкий. Я сумела взять себя в руки. Довольна собой, своим хирургом и результатом ее работы!

Воробей
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 03:52
Откуда: Москва

Сообщение Воробей »

Belinda,проблема в силе воли и духа!Многие мечтают быть худенькими,но не всегда получается такой цели добиться.А про располнение вообще молчу,это может быть вызвано разнообразными факторами,а не только перебор каллорий!Опасения,конечно,есть.но по большому счету либо будет сильно рубец выделяться,либо начнут появляться растяжки!

manuela
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 18:55

Сообщение manuela »

Есть способ подтянуть кожу и избежать проблем в случае если Вы немножко наберете вес. Почитайте о процедуре Body Tite, a лучше со специалистом проконсультироваться, чтобы предметно поговорить.
Это более чем достойная альтернатива целому ряду операций.

bonissimus
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 10:49

Сообщение bonissimus »

Лопнуть, конечно ничего не может, потому как во время операции апоневроз( то есть сухожилия) не задействуются и не травмируются. Что касается кожи - если набор веса произойдет менее чем через полгода после операции - из-за растяжения образуются грубые широкие рубцы.

Черата
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 12:09

Сообщение Черата »

Если склонны к полноте и не сможете вес контролировать может действительно какие то альтернативные методы поискать?

Алиса Смагина
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:47

Сообщение Алиса Смагина »

я в крайних мерах только делаю операции

Аделька
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 22:05

Сообщение Аделька »

А вот как можно немного подтянуть кожу живота после родов? Так чтобы без операции, а то под ноотж как то не хочется, качание пресса толку дало ноль :?

dores
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 12:51

Сообщение dores »

пресса качание даст результат через год-да. просто продолжайте.

Аделька
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 22:05

Сообщение Аделька »

Лето к сожалению гораздо раньше наступит ((((( ну год так год ...... :lol:

Grapefruit
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:45

Сообщение Grapefruit »

Если вы смогли за полгода похудеть на 40 кг то чего же вы боитесь? У вас есть сила воли — это точно! В пластике живота нет ничего страшного. Швы потом можно сделать менее заметными, есть специальные аппаратные процедуры — я прошла через это. От лишней кожи, никаким другим путем, кроме хирургического, не избавишься. Можете сходить на консультацию к хирургу, и тогда уже точно решите, нужна ли вам операция. Саму операцию по абдоминопластике я делала в Эстетической клинике ЕМС у пластического хирурга Сергея Левина больше года назад. На операцию решилась после того, как похудела и стали свисать кожные складки, которые портили весь вид… Операцию делают под местным наркозом. Лишняя кожа отсекается, далее сшиваются мышцы и кожа. Швы накладывают косметические. После этого делают антисептическую повязку и далее надевается специальное компрессионное белье. Месяц за мной наблюдал врач, следил за состоянием кожи и рубца, давал рекомендации. Швы сняли через 12 дней после операции. За год я поправилась на 3 кг, но кожа отлично себя повела, ничего у меня не разошлось, все гладко. Следов от операции практически не видно. Я проходила в период реабилитации несколько процедур (триактив плюс, озонотерапию), которые помогли быстрее восстановиться и уменьшить эстетический дефект от швов. Так что я в подобной операции вижу только плюсы.

Кириешка
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 17:35

Сообщение Кириешка »

В своем стремлении избавиться от избыточных жировых отложений многие представительницы прекрасного пола готовы на все. Ну, или почти на все, в зависимости от мотивации и возможностей. Одни стойко сидят на самых суровых диетах, другие истязают себя физическими нагрузками, а третьи используют «чудодейственные» косметические препараты, якобы сжигающие жир, или цепляют на себя миостимуляторы и тихо-мирно ждут результатов.
Подробнее: https://ladies.academ.org/node/6803
Ladies.academ.org

KiKKi
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 04:00

Сообщение KiKKi »

Zud, абдоминопластику нужно делать в своем обычном весе. Хирург может и не сделать вам операцию с вашей историей.
Я бы на вашем месте не рисковала. Подождите. Посмотрите, как вес будет меняться. Если стабилизируется, можно и с хирургом проконсультироваться.
Я свой живот убирала, когда была полностью уверенна в весе. Абдомино делала у Тумакова.
Ох, натерпелся он от меня. Названивала ему частенько :lol:

Клавушка
Активист
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 май 2013, 10:45
Откуда: Москва

Сообщение Клавушка »

Аделька писал(а):А вот как можно немного подтянуть кожу живота после родов? Так чтобы без операции, а то под ноотж как то не хочется, качание пресса толку дало ноль :?
Сначало нужно использовать все методы, а уж потом переходить на пластику.

Мантра
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:28

Сообщение Мантра »

Хм, если вы как гармонь: то сожметесь, то растянетесь, то смысла в абдоминопластике я не вижу. Конечно, вас могут привести в божеский вид, и кожа перестанет висеть. Но потом вы снова поправитесь и снова похудеете, что тогда делать? Опять вас подшивать?
Это нужно быть без царя в голове, чтобы так над собой издеваться! Не можете не жрать, так ушейте желудок или золотую иглу вставьте. От того, что вы поправитесь, кожа, конечно, не лопнет, но тогда в чем смысл вашей абдоминопластики?
Просто я прошла через эту операцию. Она реально непростая. Это не к массажисту сходить, поверьте! Потом будет реабилитация, которая потребует от вас и времени, и душевных сил. Поверьте, вам долго потом не захочется ничего с собой делать. Есть, конечно, дамочки, которые после одной опи почти сразу идут на другую, но никакой пользы я в этом не вижу для здоровья.
Хотя я своим результатом очень довольна. Животик стал плоским, как я хотела. Постарался над этим мой пластический хирург Пенаев. Вы, наверное, о нем слышали. К нему многие стремятся попасть, а вот мне повезло.

letai
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 19:18

Сообщение letai »

Какие могут быть "все методы", когда кожа просто висит??? У меня та же проблема была - похудела от стрессов за полгода на 20 кг. Вес на глазах просто таял, кожа, естественно, за ним не поспевала. Образовался "фартук", и ничем его было не убрать, разве что обратно вес набрать (но на это ни одна женщина в здравом уме не пойдет)) Сделала абдомино у ----------------------. Шикарно получилось! После операции нужно хотя бы первые полгода очень пристально за весом следить, чтобы шрам не деформировался, это точно! А потом - худейте/толстейте, главное без экстрима. У меня с того времени 5 кг туда-обратно ходят, но никаких проблем нет.

zasyrte
Новичок
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 21:04
Откуда: Москва

Сообщение zasyrte »

У меня подруга была в такой же ситуации, но потом пошла на операцию к Белому И.А., ей убрали все лишнее и ее сейчас прям не узнать.

Eldar
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 01:56

Сообщение Eldar »

Моя бывшая делала пластику у Гагариной, я когда ее привозил и ждал, прочитал, что Гагарина делает мужскую пластику, но тогда была мне не нужна. Прошло время, у меня изменилась личная жизнь, захотелось много что поменять, а начать решил с себя. Тут то я и вспомнил, про Гагарину. Еще раз нашел информацию о ней, прошел консультацию и сделала торсопластику. По простому отрезал себе кожу живота. Стало проще общаться в таких местах как пляж, хамамы, бани, в общении с женщинами только успех. Короче, правильные акценты в жизни вернули меня на волну полноценной жизни.
Изображение

Катрина
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 22:51

Сообщение Катрина »

zasyrte писал(а):У меня подруга была в такой же ситуации, но потом пошла на операцию к Белому И.А., ей убрали все лишнее и ее сейчас прям не узнать.
Здорово! А какие противопоказания?

Ответить