Светлана, не расстраивайтесь. Я разобралась в этом Фракселе, сейчас все подробненько расскажу.
Во первых что исправляется лазером Fraxel.
Фракселем исправляются различные растяжки, рубцы и морщины. Еще fraxel исправляет старение кожи в различных областях тела и побеждает различные акне и т.д.
В основном фраксель используют для омоложения всех частей головы, плечевого сектора, груди, живота и бедер. От себя могу добавить, что эффет фракселя в области груди меня просто шокировал. У моей подруги, которой 44 года и 3 размер груди, посте 3-х процедур, грудь превратилась в девственную. Растяжки и т.д. просто исчезли. Забыла сказать, что она еще 2-х детей выкормила.
Ну так вот, я не буду вдаваться в технические вопросы, как этот fraxel работает, могу лишь сказать, что старая кожа убирается, разглаживается и молодеет. При этом все гарантируют абсолютную безопасность процедуры, ссылаясь на различные испытания и временные факторы использования фракселя.
Рекомендуется пройти 3-5 процедур, с интервалом в 1 месяц. Тогда эффект от Fraxel будет максимальный и продержится дольше всего, причем эффект от процедуры будет радовать вас наростающим итогом изо дня в день.
Кстати, никакой специальной подготовки не нужно. Решились, записались, пришли на консультацию и если все устраивает, сразу сделали. На мой взгляд очень удобно.
Ну и последнее, на что можно обратить внимание, это то, что происходит после процедуры Fraxel:
В первое время можете чувствовать почесывания, покалывания, покраснения и даже небольшое жжение, но все это пройдет в течении недели. Если появятся шелушения - "увлажняемся". Не загораем и пользуемся защитными кремами если попали на солнце в течении нескольких недель.
Визуальный эффект после Fraxel продолжает расти в течении 3-х месяцев! Это не преувеличение, видела сама.
Еще могу добавить что лазер fraxel, в России стоит достаточно дорого, в среднем 50 рублей за квадратный сантиметр, но полученный эффект намного превосходит потраченных денег.
Вроде все