Сказочная неделя победительницы конкурса Палетт

Обсуждаем детали жизни лежащие за пределами медицинских кабинетов.
Ответить
Кристалик
Новичок

Сказочная неделя победительницы конкурса Палетт

Сообщение Кристалик »

Почти на протяжении двух месяцев тысячи российских девушек сражались за звание лучшей в конкурсе Палетт "Девушка с обложки". Голосование за участниц проходило в специальном приложении Вконтакте, узнать все подробности можно было на страничке специально созданной группы.
Приз нешуточный - неделя гламурной жизни в столице. И вот имя победительницы названо. Ею стала обыкновенная девушка из Волгограда Марина Байда.
Победительница отправилась покорять Москву с двумя своими новыми подружками, а ранее конкурентками - девушки познакомились во время конкурса и подружились.
Красиво жить не запретишь! Это девчонки поняли, едва попали в Москву! Спа-салоны, бутики, фотосессии, звезды, гламурные вечеринки - в таком сумасшедшем режиме девчонки провели незабываемую неделю в Москве.

Изображение

Alesha
Новичок

Сообщение Alesha »

Интересно на сколько этот конкурс был чистый и прозрачный и действительно ли это девушка с Волгограда а не модель из Москвы.... вот что мне интересно....

Marakesh
Новичок

Сообщение Marakesh »

У меня одноклассница участвовала, но не попала даже в сотню, так что даже не знаю честный конкурс или нет? Могу ошибаться, конечно

Alesha
Новичок

Сообщение Alesha »

Выглядит так что у кого больше друзей то и будет в топе.....

Marakesh
Новичок

Сообщение Marakesh »

хммм, вот согласна с Лешей....у меня тоже как-то доверия нет или может быть мы пессимисты?

Кристалик
Новичок

Сообщение Кристалик »

Alesha писал(а):Выглядит так что у кого больше друзей то и будет в топе.....
Так это же хорошо когда много друзей. Участницам не запрещалось просить родных, близких и знакомых-незнакомых голосовать за них. Ссылки можно было рассылать везде.

сестричка
Новичок

Сообщение сестричка »

Alesha писал(а):Выглядит так что у кого больше друзей то и будет в топе.....
так большинство конкурсов и выигравыется!

marelin
Новичок

Сообщение marelin »

не имей 100 рублей , а имей 100 друзей)

Ответить