чем лечить щитавидку
- KarolinaKaro
- Новичок
чем лечить щитавидку
мне поставили диагноз где-то пол года назад - АИТ гипотиреоз, ТТГ – 7.2, антитела - 245, Т4 в норме. Назначили гармоны, они всем назначают их. А у меня с этиг гормонов просто ужасное самочувствие. Тошнило а еще порой сердце начинало колотиться сильно, я бросила их принимать. Пришла к врачу, рассказала всю ситуацию, ответ был, цитирую «ну-ну». Когда я спросила что мне с этим всем делать ответ был пить гормоны, больше ничего сделать нельзя. Ну а если с ними самочувствие еще хуже? Короче я прямо вообще не знаю, что делать…Говорят, после гормонов щитовидная вообще атрофируется! И че дальше?? Подскажите, что можно сделать?
Попробуйте биодобавки, сейчас я читала есть очень хорошие, которые действительно помогают.
- KarolinaKaro
- Новичок
Не знаю, как-то смущает, что бадами можно вылечится они ж обычно просто для поддержания здоровья вроде?
Не имею опыта лечеия щитовидки бадами, т.к. попросту нет проблемы с щитовидкой , но по работе имею отношение к фарм бизнесу.По ссылке посмотрите https://fbr.info/content/view/720265/138/ про новую биодобавку Может кому-то поможет. Информация достоверная – это медпортал. Инет вам в помощь!
тирео-вит - один из них....Bulka писал(а):Попробуйте биодобавки, сейчас я читала есть очень хорошие, которые действительно помогают.
У самой проблема, травы, биодобавки...
«Тирео-Вит» – эффективный регулятор щитовидной железы
- Olegconsult
- Новичок
Да, говорят, что тирео вит хорошо помагает с такими проблемами.
Тоже имею проблемы со щетовидной железой и сказали что без операционнго вмешательства не обойтись. До этого пробовал разные способы лечения но все безрезультатно. Теперь не знаю каким способом ее лючше удалить , ведь их так много , например представлен совсем новый и врде не плохой. Или ну их с ихними новшенствами и прибегнуть к проверенным методам. Кто что думает.
а что принимали?
пойти лучше в платную клинику за советом