Посоветуйте,пожалуйста, доктора
Посоветуйте,пожалуйста, доктора
Собираюсь сделать отопластику, не могу выбрать где делать: у Юсупова или в АМГ-эстейт (Асафов, Ашрафов). Может кто-то оперировался у них? Расскажите о результатах
- Dutty-frutti
- Новичок
Какой-то скудный выбор ты за нами оставила. Даже не знаю, что тебе и посоветовать. Кого из трех выбрать, если я ни одного из врачей не знаю?
Слушай, я делала отопластику у Александра Викторовича Грудько. Может, мой пост тебе и пригодится. Пластический хирург суперский. Все девочки, кто у него был, говорят о нем только в превосходной форме. Грудько сейчас возглавляет отделение пластики в «Триумф Палас». Клиника просто пять звезд! Хотя бы ради интереса туда сходи. И цены очень демократичные.
Впрочем, Грудько никогда не загибал цены.
О себе могу сказать, что мои ушки больше не лопоушки. Обратно за полтора года ничего не вернулось. Болей не бывает. Чувствую себя так же как и раньше – физически, а психологически – в 1000 раз лучше.
Слушай, я делала отопластику у Александра Викторовича Грудько. Может, мой пост тебе и пригодится. Пластический хирург суперский. Все девочки, кто у него был, говорят о нем только в превосходной форме. Грудько сейчас возглавляет отделение пластики в «Триумф Палас». Клиника просто пять звезд! Хотя бы ради интереса туда сходи. И цены очень демократичные.
Впрочем, Грудько никогда не загибал цены.
О себе могу сказать, что мои ушки больше не лопоушки. Обратно за полтора года ничего не вернулось. Болей не бывает. Чувствую себя так же как и раньше – физически, а психологически – в 1000 раз лучше.
Подруга делала отопластику у Кущенко Виктора Ивановича, она делала коррекцию мочки уха, операция у нее прошла практически безболезненно, в первый день после операции немного болели ушки, но потом все прошла, через 11 дней сняли швы и подруга уже со своими новыми ушками улетела на отдых)
Я у Гришкяна оперировалась!! Быстро, безболезненно, под местным наркозом, красиво и аккуратно!! Реабилитация – легче легкого, несколько дней в повязке ходила, день на третий швы снимали, дискомфорта вообще никакого, только уши от ударов беречь надо!! Свою ото могу назвать удачной, Давид Рубенович симметрично поставил их в правильное положение – сначала за ушами разрезы сделал, потом как-то там их сшил, что я в миг преобразилась!! О былой чебурашести спустя тридцать минут уже ничего не напоминало!! Теперь ушки расположены правильно, больше на эту тему не комплексую и даже планирую к Гришкяну с кое-чем посерьезней прийти в будущем))) А то грудь что-то не растет)))
Гришкян - хороший хирург. Моя подруга у него нос делала пару лет назад. Потом к нему же на увеличение пошла. Так что у Вас все шансы еще и грудку красивую заполучить!
Я ото у Грудько делала!! Если вспоминать, то и смех, и грех – на операцию пошла втихую от родителей, так как мама против была, чтобы я что-то меняла. Все пыталась научить меня любить себя такой, какая есть. И чуть не уговорила ведь!! Я уже чуть было передумала ото делать, хотя ушки исправить мечтала со школы. Натерпелась и в младших классах, и в старших – какие только клички мне не примеряли. Погода собралась и в клинику Грудько, хоть послушать, что хирург скажет…И хирург очень хорошо сказал. Говорит, если есть реальные комплексы, то уши поравить не проблема, сорок минут под местным наркозом – и готово. Ну, я доверилась, человек же не просто так пластическим хирургом работает, тем более, его вся Москва знает – очень толково оперирует. Не врут, кстати – опии провел быстро и безболезненно, сделал два разреза за ушами и потом хрящики сшил. В повязке ходила десять дней – маме сказала, у подруги поживу. У подруги и жила. Зато когда приехала домой с красивыми, аккуратными ушками, мама даже ворчать не стала – сказала, так на самом деле лучше. Вот так я и избавилась от своего маленького, но зловредного дефекта!)
Подруга делала у Кущенко ушки, была большая лопоухость, с хвостиками ходить боялась, естественно в детстве много кличек с этим связанные, сейчас наконец она решилась пойти сделать себе ушки, результат на 100% ее устроил, сейчас хвостики носит без стеснения!
Нууу,в ушах большой специалист Максим Александрович Барсаков.Я слышала,что он придумал собственную методику пластики лопоухих ушей,пациентам нравится,получаются отличные ушки.Советую.
Тут уже каждому нравится свой хирург, моей подруге все же пришелся по душе Виктор Иванович, вам кто-то другой, я видела разные результаты операций и были не очень удачные у подруг, но вот у Кущенко все как на подбор красивые уши и грудь..