Я чуть ли не с детства мечтаю о большой,пышной груди. Меня всегда окружали девушки,старшеклассницы,потом однокурсницы,сотрудницы по работе с большими формами. Но мечтать -одно дело,а другое-действовать. И я решилась. Пробовать всякие крема и прочую ерунду,которая якобы поможет увеличить грудь-я не стала, сохранив кучу времени,как я думаю, тут только один способ раз и навсегда заимев шикарные объёмы и это пластика.
Около месяца я изучаю хирургов , наткнулась на одном сайте на Медицинский центр «Студия Эстетической Медицины» , как выяснилось это крупный центр,в котором работает много хирургов,специализирующихся на разных частях тела с различными операциями..мне кажется человек,который может сделать липо,лицо,фейслифтинг,специализируется на реконструктивных, пластических, трансгендерных операциях запросто сделает маммопластику. В общем я прочитала на сайте про Савицкого Станислава Станиславовича и как минимум,мне бы хотелось попасть к нему на консультацию. Хочу пообщаться здесь с его пациентами и не только..у меня много вопросов,ведь я приняла такое ответственное решение и уже на пол-пути к своей мечте