Болит спина.
Болит спина.
В последнее время стала беспокоить спина. Пошла в нашу районную больницу, сказали нужен хороший массаж и все пройдет. Сама терапевт сказала, в нашей клинике массажиста толкового нет. А где найти в Москве не знаю? Может кто делал у хорошего. Подскажите куда обратиться?
Ольга Львовна Яковлева массажист с золотыми руками, стаж огромный, 20 лет. Делала мне лечебный массаж, после второго сеанса перестала беспокоить спина. Во-первых полезно, а во-вторых ощущения супер. Я очень довольна.
- Pokrovskij
- Новичок
Может просто протянули спину?
А где найти могу этого массажиста? Что опыт работы не маленький – это хорошо, сразу доверие внушает. Не хочется идти к практикантке какой нибудь, если делать сразу то у специалиста.
Я не написала сразу куда ходила? На маяковку в артклинику. Мне удобно к ним добираться, не далеко с работой. Полный курс проходила, 10ть сеансов. Кабинет чистенький, на сколько уж я брезгливая, тут меня все устроило, если нужно чай, кофе, сервис на уровне. После меня с работы коллеги тоже обращались за услугами к массажисту, я советовала.
Дошла наконец-то до арт клиники, атмосфера действительно располагает. Без суматохи все и очередей, и внутри все аккуратно. Записалась к Ольге Яковлевне без проблем. Уже два сеанса посетила, ощущения после массажа не забываемые. Ни капельки не пожалела, что выбрала эту кинику.
Меня как-то отправили на массаж тоже из-за болей в спине... а оказалось, что всего-то и нужно было - сидеть ровно. Обошлась и без массажа.
- DrAnnaCalina
- Новичок
у моего отца были проблемы со спиной я ему купила smart-cleaner) хоть как то облегчил жизньMeltina писал(а):Меня как-то отправили на массаж тоже из-за болей в спине... а оказалось, что всего-то и нужно было - сидеть ровно. Обошлась и без массажа.
DrAnnaCalina,
вот тоже хочу своим подарить) они боятся технических новинок, будет еще один аргумент)
вот тоже хочу своим подарить) они боятся технических новинок, будет еще один аргумент)
- DrAnnaCalina
- Новичок
так в этом то и фишка что нажал одну кнопку и забыл, он сам заряжается, когда надо, сам убирает место где много пылиValja писал(а):DrAnnaCalina,