КЛИНИКА:СПб "клиника эстетической хирургии и косметологии"
ХИРУРГ:Белоногов Лев Игоревич
ИМПЛАНТЫ:Pollitech Silimed 285мл,анатомы
ДОСТУП:через ореолу
1ый КОНСАЛТ:познакомились с хирургом,обсудили мою проблему и пожелания.Врач рассказал всё об имплантах,операции,осложнениях и плюсах.показал настоящий имплант в разрезе,дал пощупать.потом предложил несколько вариантов имплантов по размеру и разных фирм.
2ой КОНСАЛТ:перемерила(в лифчик) несколько разных имплантов и выбрала более понравившийся."Силимед" выбрала потому как он более мягкий на ощупь,чем МакГан.назначили день ОП.
ОБСЛЕДОВАНИЕ:приехала за неделю до ОП в клинику утром.здача анализов,рентген и др. заняло всего 1,5ч
ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ:19.10.07
Приехала за час до ОП(в 14.00),приняла душ и стала ждать прихода врача.Очень странно было от того,что мне было совсем не страшно,как будто приехала чайку попить
Медсестра дала переодеть одноразовые трусики
ПОСЛЕ ОП:как проснулась не помню,было оч больно,пришла медс. и сделала обезболивающ. укол-опять заснула.Проснулась только на следующий день-муж приехал забирать.
1ый ДЕНЬ:сделали перевязку,сняли дренажи,рассказали про ОП и как вести себя после,что можно а что нельзя,дали с собой обезбол.,антибиотики и отпустили домой
2-3 ДЕНЬ: грудь болит только утром и я сразу принимаю таблетки.Больно только вставать и ложиться.От таблеток я почти всё время сплю
4д:сделали перевязку,сказали грудка получилась классная(сама не видела ещё).Синяков и кровоподтёков нет вообще(что редко).Отек оч маленький.
5-6д:уже всё делаю сама,только всё чешется от пластырей аж жуть.
7д:опять перевязка.УРА-сняли пластырыри-каааайф.наконецто увидела ЕЁ-такаая большаая(не привыкла) икрасивая
Сегодня уже 13 день,ничего не болит,соски сверхчувствительные(супер),уже просыпаюсь на боку.с каждым днем грудь становится мягче.Завтра еду снимать швы.
Я оч счастлива и ни очем не жалею.
не знаю как добавить фото,если знаете подскажите-выложу[/img]