Золотые нити- легенда?...

Современные и консервативные методы армирования лица и тела.
Ответить
сильва
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 12:12

Золотые нити- легенда?...

Сообщение сильва »

Уважаемые форумчане! Может быть вы внесете ясность - армирование золотыми нитями- очередной рекламный трюк или действительно эффективный метод борьбы с возрастными изменениями на лице? Прочла много статей на эту тему- мнения пластических хирургов совершенно разные- здесь и категорическое "против", и лояльное "возможно как средство улучшения состояния кожи, замедляющее дальнейший процесс старения" и восторженные отзывы. А где же истина? Уберет ли армирование золотыми нитями первые мощины на лице, скорректирует контур лица (носогубные складки) в 30 лет или видимого эффекта не ждать? Уважаемые специалисты, внесите ясность :wink: Может быть кто то испытал эту процедуру на себе? Отзовитесь!

SADERA
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 09:05

Сообщение SADERA »

Морщины точно не уберет и к носогубным складкам золотые нити отношения не имеют, т.к там не устанавливаются. Видимого эффекта не заметно. Говорят что ткани будут меньше обвисать со временем, т.ч даже не понять правда ли это. Сама поставила нити 2 года назад ( щеки, подбородок, шея)

Валери
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 22:38
Откуда: Москва

Сообщение Валери »

А почему Вы не хотите Аптос? Они-то точно корректируют контуры лица и ткани поддерживают. Результат очень хороший да и вреда нет никакого (они изготовлены из шовного материала, которым сшивают внутр. органы во время операций). А вот по поводу носогубных - хорошо бы поставить Аптос на шечную область и доколоть именно в носогубные филлер. Результат хороший. У меня от рождения глубокие носогубные, так вот -можно сказать, что ушли почти полностью. Нить Аптос с помошью специальных насечек как бы подтягивает ткань, а филлер выступает в роли наполнителя складки. Таким образом они разглаживаются. По-другому они вряд ли уйдут. Я лет 10 с ними боролось, что только не делала. И только теперь осталась довольна. Я примерно такого же возраста как и Вы.

сильва
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 12:12

Сообщение сильва »

Большое спасибо за советы. С золотыми нитями понятно- видимых изменений с лицом можно не ждать. Насчет Аптос- думаю это можно попробовать через несколько лет, когда кожа заметно обвиснет. Пока отановлю выбор на Рестилайне :)

Anabel
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 16:43
Откуда: Казанск
Контактная информация:

Сообщение Anabel »

Мудрое решение - распросить об одном и втором и остановить выбор на третьем.)) Кстати, а что это - Рестилайн?

Stepan
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 21:06

Сообщение Stepan »

Еще вопрос - а это делают мужчины, или это только для женщин? (всегда было интересно)

Boris
Новичок
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 19:01

Сообщение Boris »

Рестилайн - хорошая штука, которую вводят под кожу и она со временем рассасывается. То есть есть вероятность, что результат не понравившейся операции исчезнет без следа. Не ошибся? :wink:

Kasia
Новичок
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 05:34

Сообщение Kasia »

Boris писал(а):Рестилайн - хорошая штука, которую вводят под кожу и она со временем рассасывается. То есть есть вероятность, что результат не понравившейся операции исчезнет без следа. Не ошибся? :wink:
да, это типа ботокса. рестилайн делается на основе гилауроновой кислоты. эффект держится обычно 6-8 месяцев. через год почти исчезает.

Женщина
Активист
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 19:18

Сообщение Женщина »

Поговорить бы вот так в реале хоть с одной женщиной, что ставила себе золотые нити... Вот серьги же я ношу не вынимая годами, может и правда эффект будет?

LIZZZA
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 15:16
Откуда: Москва

Сообщение LIZZZA »

Насчет золотых сережек вы абсолютно правы. Ведь золото считается благородным металлом. Так почему бы и не получится положительный результат?

Ответить