09-04-2020 21:04 - Врачи сообщили о смертельной опасности аппаратов ИВЛ для пациентов с коронавирусом09-04-2020 20:24 - Предостерегавший Бориса Джонсона об угрозе коронавируса врач умер от COVID-1909-04-2020 19:46 - В распространении коронавируса обвинили хорошую погоду09-04-2020 19:19 - Медики назвали недорогой продукт, препятствующий заражению вирусами09-04-2020 19:04 - Доктор Комаровский развеял миф о медицинских масках09-04-2020 19:02 - Владимир Путин ознакомился с нижегородским опытом контроля соблюдения режима самоизоляции09-04-2020 18:33 - Хорошо посидели: 15 тысяч рублей пришлось заплатить жительнице Санкт-Петербурга за приглашение домой гостей09-04-2020 18:33 - Специалист рассказал, почему нельзя дезинфицировать квартиру хлоркой09-04-2020 18:29 - Нижегородский губернатор рассказал Владимиру Путину о готовности регионального здравоохранения к вызовам коронавирусной инфекции09-04-2020 18:15 - Нижегородка заразилась коронавирусом, посетив косметолога на дому09-04-2020 17:49 - Минздрав предложил бороться с коронавирусом обычной солью09-04-2020 17:43 - Переболевшие коронавирусом спасут нас от пандемии09-04-2020 17:33 - В нижегородском регионе зарегистрированы еще один летальный исход и одно выздоровление от коронавирусной инфекции09-04-2020 17:12 - В Нижнем Новгороде начинают выпуск актуальных при коронавирусе бактерицидных рециркуляторов воздуха и аппаратов искусственной вентиляции легких09-04-2020 16:32 - За последние сутки в России выявили почти 1500 новых случаев коронавируса

Что скрывают знаменитости

Что скрывают знаменитостиНесмотря на то, что ради любви телезрителей многие звезды экрана обнажают перед камерами не только тело, но и душу, есть вещи, о которых они все-таки предпочитают умолчать. Как правило, артисты не любят распространяться о своей личной жизни, желая, чтобы поклонники считали их одиночками. Некоторые знаменитости никогда не признаются, что прибегали к услугам пластических хирургов, но настоящие звезды ни за что не расскажут о своих телесных недугах, даже находясь в критическом состоянии.

61-летний юморист Ян Арлазоров в последние годы жизни знал, что он неизлечимо болен. Врачи диагностировали артисту рак желудка, вылечить который так и не смогли.
На праздновании своего 60-летия Арлазоров вскользь упомянул о своем заболевании, но большинство собравшихся гостей оставили это сообщение без должного внимания. Последующие полтора года юмориста можно было увидеть с экрана телевизора, но на протяжении последних месяцев, уже находясь в германской клинике, Ян отгородился от всех, общаясь лишь со своим директором Людмилой Корчевской и другом Ефимом Шифриным.

 

 

 

 

Народная артистка России Любовь Полищук не хотела, чтобы о ее болезни знал кто-то кроме самых близких людей: 62-летняя актриса наотрез отказывалась от съемок, не общалась с прессой, практически не делилась новостями о своем здоровье с мамой... После того, как артистки не стало в 2006 году, некоторые источники сообщали, что причиной смерти был рак позвоночника.
Проблемы с позвоночником у Полищук начались очень давно. Снимаясь к картине «12 стульев», артистка получила травму, когда Андрей Миронов, действуя по сценарию, бросил ее спиной на твердый пол. Ассистенты забыли подложить на поверхность мат, и в результате актриса приземлилась прямо на бетон. С течением времени травма все чаще и чаще давала о себе знать. Это была жуткая боль, которую женщине приходилось терпеть на протяжении всей своей жизни. Но о ее мучениях, а также о сильнодействующих обезболивающих препаратах долгое время не знали ни коллеги по цеху, ни зрители, ни поклонники.

 

Со смертью всенародно любимой актрисы была связана и версия о том, что рак могли спровоцировать уколы стволовых клеток в одной из клиник в Москве (сама Любовь Григорьевна подтверждала, что делала в клинике омолаживающие процедуры). Один из режиссеров, работавший с Полищук, слышал, что актрису пытались лечить стволовыми клетками от болей в позвоночнике. Однако позднее появились сообщения: стволовые клетки небезопасны, так как после их введения в организм могут образовываться раковые опухоли.

 

 

 

 

В последнее время от съемок начала отказываться и другая народная артистка, Ирина Муравьева. Она по-прежнему играет на театральной сцене, правда, как признается сама Муравьева: «Раньше меня интересовало, что происходит в театре, и я хотела совершенствоваться в профессии. А теперь... Порой даже стыдно, когда стою на сцене».
Возможно, причина в том, что 62-летняя артистка резко стала очень верующим человеком и изменила многие свои взгляды на жизнь. Ирина Вадимовна не скрывает своего желания уйти в  монастырь. "А что нас чаще всего приводит в храм? Болезни, страдания, душевные муки... Вот и меня к Богу привела скорбь и щемящая пустота внутри", – говорит женщина. Правда, не уточняет, что именно является причиной ее тихой грусти.
Источники из окружения Муравьевой рассказали прессе, что, скорее всего, Ирину Вадимовну серьезно мучают проблемы с сосудами, и спасение она видит только в обращении к вере.
Когда именно артистка покинет Малый Театр, в котором проработала 17 лет, до сих пор неизвестно, ее духовник не спешит отпускать женщину со сцены.