Здоровье

За что ненавидят звезд собственные дети

За что ненавидят звезд собственные детиПережив пик творческой карьеры, успев родить детей и перейдя рубеж зрелости с чувством исполненного долга, артисты все больше тяготеют к простым семейным радостям. Но звездные отпрыски, уже успевшие встать на ноги, больше не нуждаются в родительском тепле и ласке, которых им так недоставало в детстве.


Считает ли сын "Анны Карениной Советского Союза" Татьяны Самойловой свои детские годы счастливыми, неизвестно. Разойдясь с отцом ребенка, актриса, чтобы прокормить семью, была вынуждена разъезжать по гастролям с концертами (ее упорно отказывались снимать, и это был единственный способ заработка). Чтобы не брать с собой малыша, Самойлова отдала сына в интернат, откуда потом его забрала мать артистки.

 

Маленький Митя был для Татьяны единственным и долгожданным ребенком, но от материнской ласки и внимания, увы, ему перепадали крохи. Получив среднее образование, он выбрал карьеру врача. Учась  в столичном  медицинском институте, познакомился со своей будущей женой - американкой. С ней эмигрировал в США, где продолжил обучение, там и остался. Свою мать он просто поставил перед фактом телефонной фразой. «Я не вернусь», - коротко сообщил он, позвонив из США. На этом общение матери и сына закончилось.

 

Сейчас Дмитрий – преуспевающий хирург. У него собственная счастливая жизнь, в которой, судя по всему, нет места для Татьяны Самойловой. Свое долго молчание Дмитрий прервал, позвонив матери накануне ее 70-летнего юбилея, и с тех пор пожилая женщина живет ожиданием новых звонков.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 4      -2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме