Брачные аферистки: идет охота на мужчин

Брачные аферистки: идет охота на мужчинЧеловек мечтает о большой и светлой любви всегда, но весной романтика одолевает даже самых стойких. Повинуясь мощному зову природы именно в этот период мужчины способны потерять голову из-за бушующих гормонов. И, конечно же, находятся те женщины, которые этим пользуются.

 

Первой российской брачной аферисткой считается Сонька Золотая Ручка. «Худощава, волосы темно-русые, глаза карие, лицо рябоватое, нос умеренный, на правой щеке бородавка, рост 153 см» – такая характеристика ходила по полицейским участкам Российской империи. Но даже стражи порядка признавали, что Сонька виртуозно умела пользоваться гримом, париками и своей женственностью, поэтому ей, далеко не красавице, удавалось морочить головы многочисленным поклонникам. Одной из жертвой ее уголовного обаяния стал банкир Догмаров, с которым Сонька «случайно» встретилась в одесском ресторанов в облике «госпожи Сен-Донато». Испив чаю со своей очаровательной знакомой и поев «сонных» конфет, банкир захрапел, а утром не обнаружил ни денег, ни ценных бумаг. Этим методом выводить из строя мужчин сегодня пользуются преступницы – «клофелинщицы».

 

Привлекательная стройная брюнетка Надежда Кляйн придумала способ «потрошить» мужские карманы, которым и по сей день охотно пользуются брачные аферистки: она знакомилась с состоятельным мужчиной, принимала ухаживания и назначала дату помолвки, а потом сообщала, что не может идти под венец -  якобы серьезно заболела мать и для лечения нужны деньги. Женихи сами открывали кошельки, но «невеста» тут же исчезала вместе с ассигнациями.

 

Безусловно, чтобы удачно разыграть такой спектакль, нужно обладать большими способностями. Но брачными аферистками недаром становятся женщины, обладающие невероятным магнетизмом - мужчины ведутся ни их истории как заколдованные.

 

Одна из самых известных аферисток в России чаще всего называлась Юлией. Эффектная, очень сексуальная. Многих своих «женихов» она встречала однажды вдруг с заплаканными глазами, отменяла запланированные уже свадьбы. Мужчины терялись в тревожных догадках, а Юля нагнетала обстановку недомолвками, таинственными звонками и походами непонятно куда. Потом «избранники» как бы случайно находили бумажки с больничным штампиком и выяснялось, что у «невесты» врачи обнаружили опасное заболевание. Дальше шла отрепетированная сцена. Девичьи глаза, полные слез, срывающийся голос, «милый, найди себе здоровую девушку, не усложняй себе жизнь…» Мужчины искренне верили в то, что помочь могло лишь дорогостоящее врачебное вмешательство. И деньги Юля получала.