6 правил поцелуя от сексологов

6 правил поцелуя от сексологовПо статистике, 65% мужчин не зовут на повторное свидание девушку, которая плохо целуется. Они осознают, что качество поцелуев отражает репродуктивные возможности женщины, - такое заявление недавно сделали европейские физиологи. Сексологи, в свою очередь, поспешили добавить, что умение хорошо целоваться довольно быстро приводит девушек в ЗАГС, так как является действенным средством для достижения этой цели. Итак, каким должен быть страстным поцелуй?

1. Уместным.
Сексологи рекомендуют женщинам в начале романа не целоваться на публике. Природа мужчин такова, что наслаждение от поцелуя они получают только в тихих и укромных местах. Именно поэтому напоказ выставлять свои чувства не стоит, а для того, чтобы первый поцелуй запомнился каждому их партнеров, необходимо позаботиться о романтической интимной обстановке.

2. Вкусным
Запах при поцелуе играет немаловажную роль. Поэтому, чтобы не отпугнуть своего кавалера, девушке надо следить не только за своим свежим дыханием, но и за запахом губ, лица и волос.

3. Своевременным.
Оказывается, мужчины тоже не всегда бывают готовыми к поцелую. Перед началом ласк необходимо выбрать правильный момент. Джуди Джеймс, автор книги «Язык тела», полагает, что при пробуждении сексуального влечения у представителей сильного пола сигналом к действию является взгляд. Мужчина смотрит на нижнюю часть лица своей дамы, а его губы становятся более яркими и чуть припухшими.
Джуди Джеймс предостерегает женщин и от поцелуев сразу после секса, так как они приятны кавалерам только до интимной близости.

4. Возбуждающим
Чтобы урчание в голодном животе не перебило всю романтику, сексологи рекомендуют перед поцелуем что-нибудь поесть. Хорошо целоваться после афродизиаков. Они повышают половое влечение и эрекцию у мужчин.

5. Неспешным
Так как главным ориентиром в поисках сексуального партнера у представителей обоих полов являются феромоны, а основным органом их восприятия считается нос, перед началом поцелуя надо дать партнеру время, чтобы он принюхался. 

6. Глубоким
Антрополог Хелен Фишер считает, что с помощью глубокого поцелуя мужчина подсознательно пытается передать женщине свой тестостерон. Именно поэтому поцелуи взасос для мужчин имеют принципиальную важность.