Фиктивная смерть как отворотное средство

Фиктивная смерть как отворотное средство43-летниц Майкл Уорт, получивший должность командира американской атомной подлодки «Питтсбург», решил закончить свою старую интрижку неординарным способом. От имени вымышленного друга неверный муж написал любовнице письмо, в котором сообщал о своей героической смерти.  Уорд рассчитывал на то, что его 23-летняя дама сердца поплачет и успокоится, но не тут-то было. В компании своих родственников девушка отправилась к «герою» домой, где ей открылась вся нелицеприятная правда.

Человек, заселившийся в квартиру Уорда, рассказал, что на самом деле Майкл не умер, а получил повышение, в связи с чем и переехал с женой и детьми. О том, что ее избранник женат, девушка раньше не знала – военный утверждал, что давно развелся.
Оправившись после шока, жертва обмана обратилась к руководству Американского ВМС. Она рассказала свою историю и ппоказала письмо экс-бойфренда. Военная прокуратура быстро проверила рассказ девушки: юная особа познакомилась с Уордом в октябре 2011 года по  интернету, и их переписка сохранилась.

«Я действую не из мести. Я просто не хочу, чтобы этот враль брал на себя командование подводной лодкой», - сообщила девушка, пожелавшая не называть свое имя, в интервью журналистам.

После следственной поверки Уорда и впрямь отстранили от должности. «Питтсбургом» неверный муж управлял только неделю.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное