Секреты счастливой семьи от долгожительницы



Австралийку Марджори Блий называют «суперзвездной домохозяйкой», ведь она известна на всю страну благодаря своей импозантной внешности и стилю жизни, который не ожидаешь увидеть от женщины в 94 года. А еще Марджори любит давать советы о том, как счастливо прожить в браке.

 

Трижды побывавшая замужем Марджори Блий стала главной героини книги Housewife Superstar! Advice (Советы от суперзвездной домохозяйки), которая уже вошла в список бестселлеров в Австралии. Книга состоит из огромного множества советов от 94-летней женщины, трижды побывавшей замужем и находящейся в отличном состоянии здоровья - как физического, так и психического.

 

 

 

Марджори начала давать свои советы о счастливой семейной жизни через собственную колонку в газете еще в конце 1950-х, а в 1965 опубликовала первую книгу. Всего в свет вышло шесть ее книг, наполненных кулинарными рецептами, рекомендациями по уходу за собой, уборке дома, покупке продуктов или одежды, а также психологических советов. Марджори называет скуку и рутину - главными убийцами брака, которые необходимо уничтожать сразу, как только они появились.

 

 

Она советует женщинам заниматься не только физическими, но и умственными упражнениями (к примеру, чтением). Первые служат для поддержания стройной талии, а вторые - для того, чтобы женщина оставалась интересной собеседницей для мужчины, а не просто "стройной дурочкой". Блий выступает за честность в отношениях, но она не должна быть жестокой, ведь существует правда, о которой лучше умолчать. К примеру, о каком-то мимолетном романе или увлечении.

В любых семейных конфликтах надо включать здравый смысл - это помогает все преодолеть. Нельзя выходить замуж не по любви - это рецепт катастрофы. Марджори настоятельно не советует ворчать, оставаться слишком гордой и не забывать про регулярные сюрпризы друг для друга. Всегда следует извиняться первой, даже если вы не правы, ну а без сексуальной совместимости в постели никакой счастливой семейной жизни не увидеть. Наконец, все неприятности необходимо переживать вместе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное