После смерти тройняшек родились близнецы

Эта семейная пара из Новой Зеландии столкнулась с самым страшным горем, которое только можно себе представить, когда потеряла троих детей во время пожара. Но сегодня они отмечают самую большую радость - рождение двойни.

 

 тройняшки тройняшки

В прошлом году Джейн и Мартин Уиксы оказались вместе со своими детьми тройняшками Лили, Джексоном и Уилшером в Катаре. 28 мая вся семья посетила торговый центр Villagio в Дохе, где вскоре вспыхнул пожар, унесший жизни 19 человек (13 детей, 4 воспитателя и 2 пожарника). Все погибшие были иностранцами, и в числе жертв оказались трое детей Джейн и Мартина.

 

 

 

 тройняшки тройняшки

Как впоследствии выяснилось, причиной пожара стала неисправность в электропроводке неподалеку от яслей Gympanzee, где и находились двухлетние малыши, пока их родители ходили за покупками. Позднее 5 человек, признанных виновными в пожаре, были осуждены к тюремному заключению сроком на 6 лет. Впрочем, это никак не могло утешить родителей, разом потерявших всех своих детей, хотя супруги и требовали справедливого наказания.

 

 

 

 тройняшки тройняшки

И все-таки Джейн и Мартин нашли в себе силы двинуться дальше и снова попробовать стать родителями. Каково же был удивление супругов, когда они не только узнали о беременности, но и том, что на свет должны появиться близнецы!

 

 

 

 тройняшки тройняшки

И вот теперь сообщается, что Джейн успешно произвел на свет девочку Поппи и мальчика Паркера. Они родились в ходе планового кесарева сечения чуть более чем через год после того, как пожар забрал жизни их старших братьев и сестры.

 

 

 тройняшки тройняшки

"Конечно, мы безумно счастливы этому, - говорят супруги Уикс. - Хотя рождение этих детей не поможет нам забыть про утрату наших тройняшек. И нам очень грустно, что все наши дети никогда не смогут встретиться". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)