Ученая 6 лет была стриптизершей и узнала все мужские тайны

Американский антрополог, которая ради написания новой книги 6 лет работала стриптизершей, утверждает, что заведения с обнаженными девушками могут спасать браки. Правда, своего мужа она туда пускать бы не стала.

 

стриптизершастриптизерша

Жительница Нью-Йорка Кэтрин Франк выпустила книгу "Стринги и понимание: обычная жизнь стриптиз-клубов и мужское желание", написанную на основе ее же диссертации. Этот фундаментальный труд был посвящен отношениям между стриптизершами и мужчинами, посещающими подобные заведения. Ради сбора материала ученый-антрополог сама провела целых 6 лет, работая в индустрии стриптиза.

 

За это время она не только выходила на сцену в чем мать родила, но и вела подробные беседы с посетителями. Всего за 6 лет Кэтрин проинтервьюировала более 30 постоянных клиентов стриптиз-баров. Оказалось, что жены напрасно видят в подобных учреждениях угрозу для семьи, и совершенно зря не дают мужчинам возможности любоваться стриптизершами. На самом деле, стриптиз может даже спасти проблемный брак.

 

Эротические танцовщицы вовсе не рождают в голове мужчин идеал женской красоты и сексуальности, который не совпадает с внешностью их жен, как это принято считать. Женщины думают так, потому что не понимают, что у мужчин очень широкие вкусы. Представителям сильного пола могут нравиться совершенно разные женщины, и восхищение телом стриптизерши совсем не означает недовольство телом жены. Мудрая супруга обязательно даст мужчине возможность пофантазировать, вместо того, чтобы устраивать скандал.

Правда, своего мужа Кэтрин Франк в стриптиз-бар пускать не стала бы, но не из-за типично женских страхов. Просто она теперь хорошо знает, насколько разорительным для семейного бюджета может быть подобная привычка - это очень дорогое хобби. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)