Муж бросил жену, как только она забеременела после ЭКО



44-летняя жительница Канады подала в суд на клинику по лечению бесплодия, которая помогла ей забеременеть. Сразу после завершения успешного лечения муж пациентки сбежал с медсестрой, которая работала с супружеской парой.

 

Этническая китаянка По Леунь, постоянно проживающая в Канаде, утверждает, что ее супруг Стюарт Весткотт завел роман с медсестрой Венди Шенкс, которая помогала супружеской паре проходить лечение бесплодия в клинике. На следующий день после того, как лечение закончилось успешно, а По наконец забеременела, ее супруг бросил свою благоверную и ушел к медсестре.

 

 

 

Через две недели По Леунь перенесла выкидыш на нервной почве из-за сильнейшего стресса, которым сопровождалось расставание с мужем. А теперь женщина подала в суд на клинику, так как она считает роман медсестры с пациентом грубейшим нарушением медицинской этики. По мнению По, медсестра воспользовалась тем влиянием, которое она имела на Стюарта, равно как и полным доверием мужчины, чтобы склонить его к уходу от жены.

 

 

"День, когда я узнала о беременности, был одним из самых счастливых в моей жизни, - рассказывает По. - После трех лет лечения, после того, как мы потратили на это $60 тысяч, наша семья, наконец-то, должна была принимать долгожданное пополнение. А следующий день стал худшим в моей жизни. Но что обидело меня еще сильнее неверности мужа, так это поведение профессионального медика, который попросту предал доверие своих пациентов. Это вопиющее нарушение врачебной этики, и я надеюсь, что и медсестра, и сама клиника понесут за это серьезную ответственность. Мы с мужем доверяли этой женщине, которая делала вид, что состоит в счастливом браке и растит двоих детей".

Медсестра Венди Шенкс говорила По, что ее дети также родились после лечения бесплодия, и она до сих пор выплачивает кредиты, взятые на оплату процедур. Венди призывала По никогда "не сдаваться". Теперь обманутая женщина требует компенсации морального вреда в размере $400 тысяч. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)